ID работы: 10169838

я не хочу с тобой дружить

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— почему? настя вновь осталась одна в комнате, когда они с девочками попрощались с катей после церемонии выгона. но наедине с собой ей побыть, наверное, сегодня не дадут. — что «почему»? бэлла стоит на пороге двери, заходит в комнату и закрывает за собой дверь. просто не хочет, чтобы девочки из любопытства заглядывали и видели их с настей выяснения отношений. это уже их с петровой личное. — почему ты меня постоянно критикуешь? почему хочешь, чтобы я ушла? я же тебе ничего плохого не сделала, насть… так к чему ты со мной соревнуешься? — я уже говорила, бэлл. меня не устраивает твоё поведение и постоянные слёзы. я не желаю этого видеть. — так не смотри. настя грустно усмехается. тяжело вздыхает и, подумав, произносит: — не могу. — да блять… бэлла раздражённо выдыхает и присаживается на одну из кроватей. продолжает: — а хули не можешь-то? — я не хочу видеть твои слёзы, и… бэлл, я не буду распинаться перед тобой, что-то долго объяснять, просто не хочу. выйди, будь добра, я готовиться ко сну собиралась. сама знаешь, у меня режим. бэлла хмурит брови. встаёт с кровати. почти психует, действительно хочет уйти, уже доходит обратно до двери, но в последний момент разворачивается. со всей обидой и злостью смотрит на девушку. решительно идёт в её сторону, оказывается вплотную к петровой и той только и остаётся, что пятиться назад к стене, ведь такого от бывшей подруги она не ожидала. — бэлл, лучше отойди. — почему, нахуй? — бля, — нервно смеётся, — да тебя заело. — по-че-му? настя смотрит на неё как-то странно, разглядывает уже такие родные черты лица. поднимает руку, дотрагивается до щеки, касается по-детски нежной кожи с, казалось бы, неестественными для такой красивой девочки грубыми шрамами. подаётся вперёд, невесомо касается мягких губ девчонки своими. бэлла будто бы выпала из реальности. прикрыв глаза, простояла так пару секунд, а когда петрова в порыве эмоций попыталась углубить поцелуй, мелкая, будто чего-то побоявшись, испуганно отшатнулась, попыталась отойти на шаг назад. настя быстро среагировала, вовремя хватая кузнецову за плечи и удерживая рядом с собой. — куда-то собралась? вновь накрывает губы младшей, уже в настойчивом поцелуе, и бэлла не может ничего поделать, так как настя в разы сильнее. сдаётся, позволяет касаться своих губ. так странно это делать, особенно с настей… однако в какой-то момент начинает чувствовать себя максимально некомфортно и кое-как отстраняется. — стой! стой-стой, погоди, — у мелкой немного сбилось дыхание, — мы же… друзья? настя только горько усмехается. — я не хочу с тобой дружить. блять, бэлла, — прижимает девчонку к себе, рука крепко удерживает за талию, другая покоится на щеке, не давая мелкой увернуться, — лучше бы ты вовремя подумала головой и ушла, когда я просила, но ты же у нас как всегда, — наклоняется ближе к уху, — не слышишь и не слушаешь… бэллу откровенно пугает такое поведение петровой. та никогда с такой стороны не открывалась мелкой, не считала нужным, а сейчас… настя просто не выдержала. сколько бы она не говорила о том, что хочет, чтобы кузнецова побыстрей съебала домой, сколько бы она не подкалывала её и не упрекала, она просто хотела иного. хотела видеть рядом с собой человека осознанного и уверенного, непьющего, серьёзного. но почему-то так в жизни сложилось, что втюрилась она в маленькую дурную девчонку, которая сама не знает, чего в этой жизни хочет. из раздумий настю выводит тихое: — насть, может хватит, а… ты странно себя ведёшь, я не хочу с тобой це… — заткнись и иди сюда, — вновь находит её губы своими и целует. кузнецова вошла в полнейший ступор и не знала, что ей делать. а делать бэлле ничего и не надо, настя дальше и сама в состоянии справиться. правда то, во что плавно перерастает это агрессивный поцелуй, кузнецовой придётся явно не по душе. но старшую явно это сейчас не особо ебёт. оглаживая талию мелкой, настя цепляет её жилет и стягивает с девчонки, небрежно кидая ненужную вещь на пол. выпускает из-под штанов рубашку, проникая под неё и проводит пальцами по голой коже спины, чувствуя бэллину дрожь в теле. это петрову только распаляет, она на некоторое время оставляет припухшие губы младшей в покое и переходит на шею, грубо кусая молочную кожу, посасывая и оставляя едва заметные засосы. когда отстраняется и хочет вернуться к губам, видит слёзы кузнецовой. внутри что-то ёкает и она с ужасом осознаёт, что бэлла явно всего этого не хочет, а настя тут её ещё и принуждает. — блять, я… — сглатывает, — иди, бэлл, реально, а лучше беги отсюда, пока я не сделала чего похуже. я даю тебе пять секунд, иначе я за себя не ручаюсь… когда настя нехотя выпускает её из своих крепких объятий, бэлла сразу же подрывается с места и мигом выбегает из комнаты, оставляя петрову наедине с собой и непрекращающимся потоком мыслей относительно мелкой. настя досадно глядит в сторону распахнутой двери, раздражённо вздыхает. бросает взгляд на жилетку на полу, поднимает и сжимает в руках. надо бы сходить к ней и отдать хотя… пускай кузнецова сама наведается к ней в комнату. в следующий раз она точно не убежит, настя не позволит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.