ID работы: 10169863

Звездная пыль.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.О неудачниках.

Настройки текста
Примечания:
*[ Я прошу вас дать обещание мне, друг другу, поклянитесь, ведь неудачники — это кто? Те, кому нечего терять. ] Средняя школа.Самое отвратительное место,куда ты можешь попасть.Взрослые будут твердить тебе о том,что это будет твое самое лучшее время,но на самом деле это нихера не так.Оглянувшись назад из своего будущего(если оно,конечно,настанет) ты понимаешь,что больше никогда не хочешь туда возвращаться.И если у тебя нет друзей рядом,таких же изгоев и неудачников как ты,тебе кроме злых преподавателей и бессонных ночей больше ничего так и не запомнится,и ты даже не будешь ходить на сходку одноклассников спустя несколько лет,потому что ты уже достаточно насмотрелся на эти рожи. К чему было все это философское начало?Да к тому,что средняя школа-это реально отстой! Вы когда нибудь оказывались головой в мусорном баке?Или может на вас выливали помои?Надеюсь,что нет.Ну,а если вы вдруг ответите да-то добро пожаловать к неудачникам.Если вы спросите о том,почему мы так гордо называем себя "неудачники"(хотя,по сути это чистой воды должен быть приговор для любого подростка),то послушайте что я вам скажу:на самом деле вы ничем не отличаетесь от тех,кто вас так зовёт.Разница лишь в том,что они носят богатую одежду,пьют в более дорогих клубах и нюхают марихуану за школой.Они считают себя крутыми,но не будь у их родителей тех денег,я уверен,что они были бы такими же неудачниками как и мы все.И на самом деле я считаю,что мы намного круче всех этих богатых (неудачников,как и мы) папиков и мамиков,потому что мы-не прячем свое лицо.Мы признаем,что мы-сраные неудачники из средней школы,и мы будем гордиться этим. И сейчас я рассказываю вам историю о нас- четырех неудачниках из Нью-Джерси.Четырех неудачниках из старшей школы. Меня зовут Джерард.И я как и вы все учусь в школе,ненавижу учителей (кроме,учителя литературы)(потому что на самом деле он крутой)и ненавижу одноклассников.А они ненавидят меня.И эта история вовсе не о том,как я ненавижу их всех,потому что на самом деле мне плевать на них.Эта история обо мне,Фрэнсис,Линдси и Фрэнке. Если честно, я давно привык к тому,что у меня никогда не было друзей (конечно,до них).Пару раз в неделю я оказывался головой в мусорке,ел йогурты из столовой и учился впринципе хорошо,потому что мне не с кем было коротать время,и я проводил его за книгами и учебой.Я не жаловался на жизнь.Я всегда сидел один(до них),всегда один ел в столовой(до них) и всегда был изгоем(до них,потому что нас стало 4 изгоя). В какой то момент в наш класс перевелась странная девочка(не страннее меня).Она ни с кем не говорила,загадочно улыбалась и никто с ней не хотел общаться,потому что считали,что она чокнутая.Фрэнсис(так она представилась) носила самодельные серьги с инопланетянами,была в поношенной куртке(с нашивкой 17)(я не знаю что это значит) и майке на лямках;еще она носила какой то странный кулон в виде солнца(я так же не знаю,что это значит).Ее волосы,которые кажется давно не видели расчески были осветленны(только передняя часть)(я не знаю почему) и она постоянно что то напевала под нос.Не то чтобы я прям сразу кинулся дружить с ней,но мне было действительно жаль,что она оказалась именно в нашем классе.Но кажется,ей было абсолютно плевать на то,что ей в сторону сыпались оскорбления по типу "чудила" "чокнутая" и все в таком духе.А если было плевать ей,то было плевать и мне. Моя жизнь шла размеренным ходом.Я все так же ходил в школу,оказывался головой в мусорном баке,читал скучные(по мнению моих однокласников)(я так не считал) книги и ел отвратительные йогурты в столовой.Пару раз даже с кем то подрался и школьная медсестра качала осуждающе головой,пока обрабатывала мне разбитый нос.С Фрэнс(она сказала так себя называть) мы пересекались лишь в столовой(потому что она садилась со мной) и могли иногда разговаривать о чем то.Но в целом,я был рад что она не настаивает на общении и молча сидит рядом со мной тогда,когда я не в настроении. -Что читаешь?-она вновь подсела ко мне.От нее пахло цветами(что было странно,ведь сейчас осень)(впрочем не мое дело) и какой то смесью ванили и шоколада.Фрэнс вновь загадочно улыбалась,и кажется даже забыла о чем спросила меня. -Великий Гетсби. -Я читала его. -И как тебе?-я поворачиваю к ней голову и сталкиваюсь взглядами. -Мне понравилось.-она тянет каждое слово и улыбается еще шире,переводя взгляд на тарелку. -Почему ты постоянно улыбаешься? -Потому что если ты будешь улыбаться,люди будут думать,что у тебя все хорошо.Это их злит.-она заправляет волосы за ухо.-На самом деле это так смешно. -Что?-я хмурюсь и продолжаю ее сверлить взглядом. -Они не умеют радоваться тому,что у кого то дела обстоят лучше чем у них. Больше за этот день мы не говорили.Иногда ее слова заставляли задуматься и я чертовски ненавидел это.И когда я брел по пустынной улице,ее сегодняшние слова все больше пожирали меня.Так бывает:однажды кто то скажет тебе о чем то,и ты не перестанешь думать об этом еще долгое время.Эти слова заставляют мозг копать глубже(не в случае моих одноклассников) и ты в скором запираешься в себе,так и не находя на них ответы. Я так и брел по улице,пока солнце все дальше уходило за горизонт и пока мое внимание не привлекла яркая бумажка на небольшом стенде рядом с домом.Если честно,кроме слов "Ищу друзей" и того,куда стучать я больше ничего не понял,но решился попробовать.Друзья мне не особо то были и нужны,потому что в своем собственном (выдуманном) мире мне было намного лучше,но ма все время зудела о том,что мне необходимо их найти и поэтому ради ее собственного успокоения я решил подружиться с кем то.Пару раз тыкнув на дверной звонок я понял,что он не работает и тогда постучал так же пару раз,но там никто не отзывался и когда я уже развернулся чтобы уйти, дверь открылась,сбив меня с ног. -Ой,извини!-воскликликнул до ужаса чей то знакомый девчачий голос,пока я потирал рукой нос(который по всей видимости кровоточил),прикрыв глаза. -Я в поряд...-когда я открыл глаза меня ждало потрясение.Перед глазами была Фрэнсис,с нахмуренными бровями и волнующимися глазами.-ке… -Боже,правда,прости,тебе не стоило стоять около двери.-она помогла мне подняться и повела в дом.-Пошли,я остановлю кровь. Мы уже поднялись в ее комнату,когда в глазах перестало двоиться и я более менее мог что то разглядеть,пока она рылась в ящике.Ее комната была целым столкновением волны хаоса и спокойствия.На стене были развешенны гирлянлы и поралоидные снимки.Постель на кровати была смята(она,кстати тоже была с НЛО)(наверное любит это)(подумал я),а на столе стояли цветы и аккуратной стопочкой лежали книги.На полу лежали(валялись) мягкие игрушки,стояли стаканы из под чая(комната сама пахла зелёным чаем) и еще много чего,название к которому моя фантазия ну просто не могла подобрать. Наконец она аккуратно вставила две ватки мне в нос и наклеив пластырь(с мультяшными динозаврами)(боже,как это глупо)(но мне нравится),она приказала мне сидеть тихо и ушла,вскоре возвращаясь с двумя кружками чая. -Так зачем ты пришел?-она отдала одну мне и села рядом. -Ну..я вообще по объявлению(это можно назвать объявлением?)(я не знаю)…про друзей,вот.-голова немного болела,но в целом было терпимо. -О,-она вновь улыбнулась.-ко мне до этого никто не приходил (мне показалось,что она сказала это с ноткой грусти?).Но знаешь,я согласна.Нам нужно познакомиться по новой. -Всмысле?-я резко поднял на нее голову,о чем тут же пожалел. Кобейн поставила кружку на стол и протянула мне руку. -Я Фрэнсис. -……Я Джерард.-жму ее теплую руку и отпускаю. -Приятно познакомиться. -Взаимно. Так началась наша дружба.И это стало только началом нашей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.