ID работы: 10169919

Ты мой соулмейт

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что скоро будет за день

Настройки текста
*Повествование от Вики* Открыв сонные глаза и приподнявшись с кровати я посмотрела на соседнюю кровать, но там была лишь ровно заправленная кровать, будто на ней не спали. Что значит будто, оно так и есть. Соседка по имени Мими наверное ночевала у Ади с Сэми. Поняв что у меня ещё сегодня много дел я пошла принимать утренний душ, а после пошла выбирать наряд. Найти его очень сложно, потому что только часть одежды подходила мне и мне в ней было комфортно. Спустя небольшое количество времени я нашла нужный мне наряд. Это было небесно-голубое платье подчеркивающие глаза, черное как уголь ожерелье ещё больше подчеркивала мой наряд. Это было ожерелье Мими, я знаю что мне нельзя было его одевать, но мне оно очень нравилось. В глубине сознания я понимала что это плохо поэтому я его сняла. Подобрав еще пару моих аксессуаров, я была готова выходить в свет. Я взяла небольшой рюкзак в который положила самое нужное и побежала по делам. Идя по коридорам здания я встретила Дино. -Привет Дино, - радостно обняв его я спросила его, нет ли сегодня дополнительных занятий, на что он ответил что их нет. Пообщавшись ещё некоторое время мы разошлись. Я пошла в сад Адама и Евы думать о чем-то далеком и в тоже время близком мне. Придя туда я заметила только пару ангелов, которые тренировались. Я села на одну из лавочек, достав из портфеля карандаш и бумагу, я начала творить *Прошло 2 часа* Наконец то я закончила рисовать этот рисунок. Я взяла всё что было с собой и отправилась в комнату. По дороге туда я слышала что ангелы и демоны говорили о дне соулмейта. Хм интересно что это за день такой. Когда я долетела до комнаты открыв её я положила вещи я пошла на урок к Геральду. Когда я была на полпути до кабинета я увидела Мими, Ади и Сэми. -Ребят привет, -сказала я. -Привет, как дела у тебя? -спросил Сэми. -Всё нормально, -у меня привлекло внимание спорящих Ади и Мими, но они меня не замечали так же как и Сэми. -Не обращай на них внимания они ещё самого утра так. -Понятно, а что это за день то такой «День соулмейта», просто пока я дошла до комнаты я услышала о нём очень очень много раз? -спросила я с ней ким интересом. Ади и Мими включились в беседу Сэми и Вики. --О это такой день который может показать тебе кто твоя судьба, -сказал Ади смотря на Сэми. -Как это? -Это когда у тебя на руке появляется цвет. Он проходит каждый год и когда у тебя появляется цвет это значит что соулмейт есть, а если нету цвета значит и соулмейта пока нету, -после сказанных её слов она заметно погрустнела. -Мим, что такое? -я заметила как Мими погрустнела. И решила спросить почему в надежде что мне скажут ответ. --Просто ей уже какое столетие не показывается цвет, -сказал Сэми -Мне жаль тебя надеюсь в этом году у тебя появится цвет, -я решила подбодрить Мими своими словами. -Спасибо, но меня не надо жалеть. Просто ещё не настал тот момент когда у меня появится цвет, -сказала Мими и мы направились в аудиторию. Когда мы пришли в класс Ади и Сэми сели вместе на предпоследней парте, а я с Мими сели за ними. Прозвенел звонок, а Геральда не было уже минут 5. Мы все знали что он опоздает. Мы начали болтать про то что мы будем делать после уроков. И вот в дверном проеме был Геральд. Он дошёл до стола и начал свой урок. Рассказывая о дне соулмейта. Я его слушала внимательно. Мими конечно пыталась со мной поговорить, но я её игнорировала. Поэтому она начала болтать с Ади.

*Повествование от лица автора*

-Вы все знаете о том что скоро наступает «День Соулмейта». В этот день вам покажут или же нет ваш цвет. И независимо от того будете ли вы ангелом, а ваш соулмейт демоном в этом случае вам не вырвут крылья и не отправят на землю. Не советую вам всех обманывать на счёт цвета ведь все помнят что произошло когда ангел соврал всем что у него такой же цвет как у демона. Его конечно рассекретили, вырвали крылья и отправили на землю. -Интересно будет ли у меня цвет? -Никто не знает когда он у тебя появится,-ответила Мими на вопрос Вики. -Это да. Слушай Мим давай заключим пари. Если у тебя или Вики появится цвет, то я должен буду 1 ящик глифта, а если не будет то ты мне 1 ящик. Договорились? -Ладно только есть ещё одно условие, -сказала Мими. -Какое? -с интересом спросил Ади. --Если у нас обеих появится цвет то ты нам должен будешь 2 ящика глифта. По рукам? -По рукам. -Ади не забывай у тебя тоже нету цвета так как у Мими, меня и вообще всех. Кроме Люцифера и Дино. -Да ладно тебе интересно же будет потом смотреть как Мими будет отдавать мне глифт. Сэми цокнул, а Ади пытался не засмеяться. Из за чего потом получил по голове. Ади заметил, то что его подруга прикусывала незаметно губу глядя на Вики, а та в свою очередь внимательно слушала Геральда. Ади решил спросил Мими на другом языке, то что она влюбилась в Вики. *Этим языком будет Испанский, перевод будет после слов* -¿Estás enamorado de la pequeña Vicki? -сказал Ади (Ты что влюбилась в малышку Вики?). -Tal vez no te importe, tú mismo estás enamorado de Sami, -Мими (возможно тебе то какая разница, ты сам влюблён в Сэми). -Oye, no presiones a los enfermos, sé que no podemos estar juntos si somos almas gemelas y ¿qué diablos con eso? -Ади (Эй не дави на больное я знаю что мы не можем быть вместе если мы не соулмейты и что нафиг с того а?). -Bien, entonces no digas que estoy enamorado de Vicki delante de todos, ¿de acuerdo? -Мими (Ладно только не надо тогда говорит что я влюблена в Вики при всех ок?). -Barrido-Ади (заметано). --А на какой языке они говорят, а Сэми? -спросила Вики. -Они разговаривают на языке демонов, - ответил Сэми. -Понятно. Спустя примерно 3 часа прозвенел звонок. Все начали расходиться куда они хотели наша четвёрка пошли к девочкам в комнату. Они пришли в комнату и решили сыграть в правда или действие. -Вики правда или действие? -Ади. -Давай правду, -сказала Вики. -Если бы ты попала на необитаемый остров с кем-то кто бы это был? -Наверное Вы все, -сказала с улыбкой на лице непризнанная. -Я конечно имел в виду одного человека, но тоже пойдёт. -Ладно Сэми правда или действие? -Давай действие, -сказал Сэми. -Обними Ади. -Окей, -Сэми подошёл к Ади и обнял его. После чего вернулся на место. -Так Мим правда или действие? -Правда. -Я знаю сколько тебе лет, но сёравно спрошу. Сколько тебе лет? -Мне 23. Таак Ади правда или действие? -Правда. -Твоё любимое животное? -Лев. Так они играли ещё где-то час пока не стемнело и парни решили пойти к себе в комнату. Мими и Вики ещё не хотели спать поэтому полетели на крышу смотреть звёзды. Там они придумывали разные созвездия которых не было. -Это, -показала Вики на небо, -созвездие дома. -Ладно, тогда вот это, -на этот раз Мими указывала на небо, -созвездие птицы. -Нет скорее какой то белки. -Птицы. -Нет белки. Они не задавались вопросами почему это похоже на мышку, а это на собаку. Они просто веселились не думая ни о чём. Так и закончился день в школе Секрета Небес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.