ID работы: 1016993

Любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Это чувство. Но каким оно бывает? Любовь бывает между двумя людьми, которые испытывают друг к другу нежные чувства. Бывает любовь к родителям, к своему питомцу, к родине, к занятиям, к чтению, к природе. Но самое трепетное - когда любовь возникает между двумя людьми, парой. Они готовы свернуть горы друг ради друга, готовы шептать приятное на ухо, хоть каждый день, час, минуту, секунду. Они дышат друг другом, думают только о возлюбленном/ной, они дарят неземные объятия друг другу, купаются в этой любви, думая, что этому никогда не придет конец, будь это постоянные чувства, или же минутный порыв. Кого волнует будущее в такие моменты? Это самое чудесное время, когда ты любишь. Твое сердце уже начинает трепетать, когда ты видишь предмет обожания на горизонте. По ночам ты придумываешь историю вашей любви, как вы поженитесь. И во всем этом нет пошлости. Искренние чувства затуманивают разум, и не остается ничего, кроме как жить этой любовью. Но потом начинаются ссоры, непонимания. Они скрывают друг от друга свою жизнь, лгут, юлят. А раньше клялись, что "и в горе, и в радости". Все заканчивается. Они начинают посматривать налево, видя более достойных претендентов на роль второй половинки. И тогда пара рушится. И тогда конец всем светлым чувствам. Они уходят, оставляя место ненависти и мести. Все когда-нибудь заканчивается. Но если вам повезет, то вы встретить достойного человека. Не врите друг другу, будьте также честны сами с собой. Всех благ, и помните - любовь живет в каждом из нас, и ее запас неисчерпаем. Поэтому и хватает с кем-то ею делиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.