ID работы: 10169955

Я останусь в твоей голове на всю ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Усопшие мечты

Настройки текста
Утро, время 6:58..Как же банально началась наша история, правда? Но давайте узнаем как на самом деле началась наша история, и снимем эти розовые очки.. Утро, время 6:58, Трэвис с грохотом выбегает из дома хлопнув дверью,слышны громкие крики и удары вещей об стены, подкидывая портфель на плечо он попутно вытирает рукавом кровь с носа. Теплые струйки крови стекают по его лицу, Фелпс сбавил шаг отбежав от дома отца. Дойдя до школы блондин посмотрел на время и поняв что пришёл слишком рано направился на задний двор школы, придя во двор, он уселся на лавочку откинувшись назад и смотрел в ветви дерева над своей головой. По ветвям прыгали те самые надоедливые птички и громко чирикали переговариваясь друг с другом. Трэвис закрыл глаза всё так же развалившись на лавочке, и задремал..Он потерял смысл во времени, и просто дремал под щебетание птиц позабыв обо всём. Время 7:34, Салл и Ларри шли по школе о чем то беседуя, проходя около окна к заднему двору Фишер обратил внимание на знакомую, белую макушку спящую в теньке на лавочке. -эй- -...- -Салл- -...- -эй, чувак?- -...- -Салли?- Ларри осторожно пихнул синеволосого с удивлением смотря на него -а?-Салл наконец очнулся и посмотрев на лари смуился -ты чего? всё окей?- -а, да, извини я задумался, ты что то говорил?- -выглядишь неважно Салл, уверен что всё хорошо?- -конечно, я в порядке- Салл мило улыбнулся, через его протез улыбку можно понять только через его выразительные глаза -хм- Ларри остановился наклонившись к Салли и нежно прижался губами к его лбу приподняв его челку -а-а?..-Салл покраснел вздрогнув, и резко отведя взгляд в сторону -температуры нет, может ты просто устал? не нужно себя так переутомлять Салл, это изза кошмаров?- -д-да нет же, я же сказал всё хорошо, не переживай, правда- -э..лады, но если тебе будет но по себе просто скажи, окей?- -хорошо- Салл снова расплылся в нежной улыбке, на его щеках был румянец Идя по коридору Фишер и Джонсон увидели Эш, она закрыла шкафчик и помохав подождала пока парни подойдут. -привет Салл!- Эшли крепко обняла синеволосого по привычке растрепав ему волосы -ха-ха, привет Эш- Фишер улыбаясь обнимал подругу, после чего повесил портфель в шкафчик и посмотрел на время -на счёт лабораторной Эш, ты уже зда..?- Ларри прервался от того что Салли дернул его за рукав кофты -что такое Салл?- Эш посмотрела на него с удивлением -вы пока идите в класс, а я вас позже догоню- -всего ничего до урока, куда ты Салл?- Джонсон удивленно смотрел на Фишера -надо, позже объясню- -окей-Ларри направился к шкафчикам -хорошо Салл- Эш улыбнулась и продолжила диалог с Джонсоном Салл быстрым шагом направился на задний двор школы, выйдя он увидел всё так же дремавшего Трэвиса, подойдя чуть ближе Салл осторожно приложил руку к его лбу. Трэвис медленно открыл глаза почувствовав чьё то прикосновение, проснувшись окончательно блондин замер увидев перед собой Фишера. Салл смотрел в глаза Фелпса не отрываясь, наконец очнувшись Салл медленно убрал руку от лба Трэвиса едва вздрогнув Блондин продолжал смотреть в небесно-голубые глаза Салли не проронив ни слова, после чего он взял его руку и притянув его ближе крепко обнял, прижавшись как к последнему лучику тепла. Вздрогнув Фишер замер, аккуратно обняв блондина он поглаживал его волосы, покраснев ещё сильнее Салл аккуратно похлопал Фелпса по плечу, тихо произнеся -Т-Трэвис..э-это, урок, я тебя на урок позвать- -заткнись чудила.- в ответ проследовал холодный, однотонный голос Фелпса -уже 7 минут до начала урока..- -я вроде сказал тебе замолчать? пока ты не пришёл было гораздо тише- -дак отпусти меня и я уйду- Салл нахмурился уже отпираясь от блондина -что-ж ты упёртый то такой.- однотонный голос притих, Фелпс уже тихо бубнил себе что-то под нос лишь крепче обняв талию голубоволосого и утыкаясь в его кофту -о боги..Трэвис.п-правда хватит, я пошёл- Фишер настойчиво начал отталкиватся, его лицо краснело всё сильнее и сильнее Вдруг блондин ослабил хватку и медленно приподняв свой сонный взгляд на фишера произнёс с ноткой боли -ты оставишь меня?..- Салл окаменел, его сердце забилось как бешенное, одновременно оно сжималось и разрывалось на мелкие куски, он хотел крепко обнять блондина и заплакать Фелпс отпустил фишера уткнувшись в него вновь..На них давила тишина, Трэвис ужасно краснея утыкался в Салла, а Салл в свою очередь отводил взгляд в сторону пряча под протезом свои эмоции, эта атмосфера давила на них..Они молчали не произнося ни слова ещё минут 5..эти 5 минут длились словно вечность.. Наконец в кромешной тишине раздался знакомый, грубый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.