ID работы: 10169984

важный чёрт возьми разговор

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча врагов

Настройки текста
Примечания:
что ж начнем создавать

***

За окном прекрасные пейзажи! Будто кисточкой нарисовано, это поле которое перекрикивается с лесом, солнечная погода создавала неповторимую атмосферу в «Хогвартс Экспресс». Наши любимые персонажи тоже здесь, разговаривают на, видимо, серьезную тему. -Гарри думает что Драко Малфой пожиратель смерти, — Гермиона обвела взглядом своих друзей закинув ногу на ногу. Она бы ещё что-то добавила если бы Рон ее не перебил. -Чушь. Он не настолько глуп, — ответил на это Уизли. Он не в восторге их разговора, это слышно в его голосе. Гарри не стал на это отвечать. А смысл если его не слушают? Он закатил глаза на реплику Рона и вышел из купе. Не спеша уже не мальчик, а парень шел к вагону где едут ученики Слизерина. -«Вот увидите, он не чист», — раздумывал Поттер. Им часто управляли его чувства а не здравый смысл, сейчас просто та же самая ситуация. Он уже практически дошел к пункту назначения, как увидел что мест нет, просто нет! -«Чёрт...». Окей, он нашел место это не банальный фанфик. Совсем за пару минут они должны были приехать в Хогвартс. Все вышли. Все, кроме Малфоя. -Хм… Поттер, — будто выплюнул Драко. Удивительно сколько ненависти было в этой фразе! Его интонация, этот взгляд заставлял бегать мурашек по телу. Гарри аж передернуло от этого. -Ты всё-таки так глуп… Глуп, как вся твоя семья. Ах да, ты даже их не помнишь. Петрификус Таталус! (вроде так) -Да как же ты смеешь?! , — вдруг обозвался Поттер. Все идёт не по плану, так быть не должно... - По-твоему быть у семьи пожирателей лучше?! Я так не думаю. Тебе повезло что я не взял палочку, Малфой! -Замолчи! Сейчас же! А ещё присядь…

***

После долгих попыток нормально заговорить, Малфой начал первым. -Я никому не могу сказать и без понятия почему говорю это именно тебе, но… -Ты пожиратель?! , — невежливо перебил Поттер надеясь что это только его догадки… Что за странное чувство? -Нет, пока что… -Да ну нет, — с шоком ответил Поттер, — Быть не может, я конечно догадывался, но я ведь только догадывался, а тут… -То есть у тебя была надежда что я не злой как с первого взгляда, а чёрт побери нормальный человек который заслуживает на любовь, достаток и выбор?! , — уже со слезами начал говорить Малфой. -«Малфой плачет?! Что простите?!», — раздумывал Поттер -Э… ну да, наверное, — неуверенно ответил Поттер. Драко всхлипывал, и другой понятия не имел как с ним вестись. С одной стороны они никогда не ладили, а с другой какое-то странное чувство не давало как-то плохо с ним поступить. -Послушай, я и правда тогда в тот первый день в Хогвартсе решил дружить с тобой, но мои долбаные родители, нет. Ведь ты не чистокровный волшебник, по их словах я испорчу всю репутацию Малфоев, поэтому я вас всячески хотел задеть вас, но я никогда блин, никогда не желал вам зла…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.