ID работы: 10170017

Ты та самая...

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Pow Эйдана Я не знаю что на меня нашло , Я просто завелся и хотел её Но она меня не так поняла.... Я жутко испугался когда пришёл в себя Её испуганный вид и эти слезы, глаза Она накричала на меня Ушел Я на кухню в низ Но хотел уехать так как поступил ужасно Но решил посмотреть как она Я поднялся в комнату но там её не было Зашел в ванну рядом с этой комнатой и увидел её... Она лежала на полу... В крови и... И вся в порезах - Эмма Я сразу позвонил в скорую Они приехали через пару минут Pow- от 3 и твоего лица Я уже проснулась в Палате в больнице У мкян жутко болела голова и Я хотела приложить руку к голове Но её держали Ты посмотрела и это был Эйдан он спал Ты быстро отдернула руку От этого парень проснулся - Эмма... Прости меня, прошу - что ты сдесь делаешь? Я не хочу тебя видеть - Эмма... Прости, Я не хотел приченить тебе боль, не в коем случае не хотел пр... Он не успел договорить как ты его пережила - это ты меня прости... - За что милая ? Это Я должен просить прощения Ты нечего не ответив начала тихо плакать - за это- ты подняла кисти своих рук и показала их парню - милая это нечего. Это пройдет, прости - постараюсь... Сколько Я была в отключе? - 2 дня, прости - ... - можно? - что? - обнять тебя ? - да можно... Парень прильнул к тебе а ты прижалась к нему В этот момент вошёл доктор - Эмма, Эйдан здравствуйте, Эмма у меня для вас хорошая новость, вы можете ехать домой Эйдан можете выйти? Нам надо поговорить - конечно Парень вышел а к тебе подошел врач - Эмма, вы не хотите проконсультироваться у психолога? - нет Я в порядке , спасибо -Хорошо Вы с Эйданом уже ехали в машине домой На улице шёл дождь Ты смотрела в окно Всю дорогу вы молчали И так же молкча выходили из машины по приезду Ты вошла в дом и пошла к себе в комнату и заперлась там нехотя не кого впускать Ты просто упала на кровать смотря на свои руки Они были забинтованы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.