ID работы: 10170039

Одноразовое свидание.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одноразовое свидание.

Настройки текста
Впервые за долгое время девушка решила выбраться в люди и посетить бар на пляжу. Лето, солнце в самом разгаре именно в это время года, и на улице было относительно светло даже в девять часов вечера. Потягивая коктейль, Флора накручивала на указательный палец длинные локоны, наблюдая за подкаченным блоном в другом конце заведения. Их взгляды столкнулись уже давно, но не один из них не торопился переходить к действиям. Музыка казалось становилась всё громче и громче, или же так действовал алкоголь, фея уже не особо понимала что происходит и мужчина видимо почувствовал это. Поднявшись с диванчика и оставляя своих друзей, он подошёл к девушке и представившись спросил разрешение присесть рядом. Улыбнувшись мужчине, Флора кивнула, Анаган расположился напротив неё. — Чудесный вечер, не находите? — Мужчина улыбнулся и сложил руки в замок в паре сантиметров от рук девушки. — Пожалуй соглашусь, погода сегодня отменная. — Она снова улыбнулась и посмотрела ему за спину. — Твои друзья? — Да, решили отдохнуть после… Тяжёлого дня. — Анаган аккуратно положил свою руку на её и слегка сжал пальцы девушки в своей ладони. — Хочешь присоединиться к нам? Предложение её не капли не смутило, несмотря на то, что в скором времени должен был подойти Гелиа. Она кивнула мужчине и они перебрались за столик к остальным. Анаган представил девушку парням и те улыбчиво по очереди назвали свои имена. Разговор завязался довольно быстро и уже через считанные минуты рука блондина лежала на талии девушки, прижимавшая её к разгорячённому от спиртного телу мужчины. Спустя ещё пятнадцать минут в их новую знакомую было залито ещё пару коктейлей, полностью выведший девушку из здравого рассудка. Поцелуй в щёку. Помутнение. Поцелуй в губы и снова помутнение. Вот они уже в какой-то комнате, практически обнажённые. Страстные поцелуи в шею и губы возбудили девушку ещё на пляже до такой степени, что она была готова умолять отодрать её прямо там. Маг наоборот не спешил с действиями, продолжая покрывать тело принцессы Линфеи поцелуями, проводя влажную дорожку от груди и до пупка, спускаясь ниже. Флора прогнулась как кошка, цепляясь за волосы мужчины, как только его язык коснулся клитора и сделал первое движение. Тело налилось возбуждением с новой волной и она охрипшим голосом издала очередной стон. — Пожалуйста… Хватит издеваться, войди в меня сейчас же. Мужчина усмехнулся, но сопротивляться просьбе не стал, ведь уже и сам возбудил я не на шутку. Поцеловал девушку, он резко вошёл в неё и сразу начал достаточно активно двигаться для того, чтобы Флора вцепилась ногтями в его спину и оставила царапины. Из-за алкоголя боль не чувствовалось, а вот приятных ощущений было куда больше чем обычно. Через некоторое время, мужчина поднял девушку ставя раком и снова вошёл в неё, сильно шлёпнув по попе. Обычного секса ему оказалось недостаточно и он проник одним пальцем в дырочку повыше, аккуратно толкая его туда и обратно. Девушка немного удивилась, но решила что не против и промолчала, продолжая на дождаться моментом, тем временем как в ход пошёл уже второй палец, а через несколько минут и член. Сжав подушку в руках, она до крови закусила губу от боли, но так же продолжала стонать, когда мужчина начал вколачиваться уже в заднее отверстие. Две или три минуты и боли уже как не было. Стоны раздавались всё громче и сменив позу, она уселась на мужчину сверху, уже самостоятельно контролирую ситуацию и садясь на член полностью, на сколько мог ей позволить женский организм. Позы менялись одна за одной на протяжении ещё получаса и в конечном итоге мужчина кончил ей на лицо. Приняв душ, девушка легла спать, а мужчина исчез с горизонта и больше не появлялся в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.