ID работы: 10170080

Two Kids Room+1: Чанбин, Хенджин и Феликс

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
mendacium_ux бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было вполне обычное шоу. Они уже делали так однажды: сидели и разговаривали друг с другом на камеру, выясняя, кто кому нравится, а кто кому не нравится и по какой причине. Однако с того шоу прошло много времени и они узнали друг друга лучше. Можно сказать, что привязанности стали крепче, а странных взглядов и вещей в поведении — больше. Так же было и сейчас: уже несколько раз Феликс почувствовал себя неловко, а Чанбин, наоборот, делал вид, что он максимально раскрепощен. Но это же не так? Хенджин задавал все больше вопросов, создавал все более смущающую атмосферу для тех двоих, что сидели напротив него. И тут неожиданно — «чанликсы». Феликс вздрогнул, вспоминая, сколько фанфиков он перечитал с этим пейрингом. По началу Енбок сильно отрицал факт того, что их пару шипперят — ну с чего? Наверное, с того, что все фанаты видят эти взгляды, касания и даже почти ничем не прикрытую ревность. А Феликс и вправду считал, что у Чанбина красивые глаза, улыбка и тело… В последнее время он сильно возмужал, и Ли не мог перестать смотреть на того в спортзале. Он и раньше то постоянно был рядом с ним, буквально как рыба-прилипала, но теперь старался не отходить ни на секунду, и для мемберов это стало уже чем-то нормальным и обыденным. Они определенно привыкли. Вопрос Хенджина выдернул блондина из размышлений: — Чанбин, что думаешь о чанликсах? Недолго думая, тот ответил: — Я думаю, что это похоже на безответную любовь. Феликс такой прилипчивый, — тот кивнул и отвёл взгляд, — и кажется, что я ему очень нравлюсь, — рэпер повернул голову в сторону засмущавшегося парня и улыбнулся. Все последующее время на шоу Енбок улыбался и кивал, стараясь не выдать своего испортившегося настроения. Почему оно испортилось? Нет, к тому, что он безответно влюбленный, Феликс привык уже давно, да и то, что он прилипчивый по отношению к Бину, тоже знали все. Даже если кто-то произносил это вслух, все смеялись над этим, но сам Чанбин никогда не называл его «прилипчивым», и впервые в жизни Ли почувствовал себя именно навязчивым, ему стало как-то непривычно противно, ведь он никогда не задумывался о том, что это может не нравиться тому, за кем он ходит все это время (в его голове такие мысли элементарно игнорировались), а сейчас эта фраза слетела с уст Чанбина, и вот Феликс уже всю неделю держится от него подальше, стараясь приставать к кому угодно, но только не к нему. Он кучу раз уже достал Чонина, за что ему все время прилетало от Чана. Тогда Фел переключился на Чана, часто находясь рядом с ним, особенно во время проведения им трансляции. К сожалению, быть одному ему было невыносимо и, просматривая телевизор всегда головой на коленках Минхо, читая книжку рядом с сидящим Сынмином (а Енбок в целом не любит читать), выбирая одежду в магазинах с Хенджином и играя в приставку с Джисоном, при этом полностью игнорируя Со Чанбина, Ли постоянно задавался вопросом: «Может быть, я им тоже надоел и кажусь прилипчивым?». У него настолько обострилось ощущение того, что он лишний, что в итоге всех этих терзаний и спустя месяц от конца шоу, Феликс стал все чаще уходить к себе в комнату, чтобы наконец научиться находиться наедине с самим собой. В очередной раз парень после ужина уходит к себе, чтобы взять полотенце и уйти мыться. Он заходит в ванную и сразу видит Со Чанбина, который чистит зубы. Собираясь тут же ретироваться куда подальше, Енбок разворачивается на 180, как вдруг чувствует, что его ловят за локоть и поворачивают обратно, крепко держа, чтобы он не поскользнулся на влажном, после принятия Чанбином ванны, полу. — Ты куда собрался? Я заканчиваю, поэтому можешь раздеваться и забираться в ванну, — произнес темноволосый со щеткой во рту и набитым пеной ртом. К слову, мыться друг при друге постыдным у них не было. Сынмин вообще однажды рассматривал Хенджина в душе под фонариком телефона, но это другая история. Феликс промычал что-то не сильно внятное и кинул полотенце на стиральную машинку, снимая с себя футболку и ощущая, как щечки заполняются румянцем. Бин развернулся, чтобы вытереть лицо полотенцем, которое висело рядом с лицом Енбока, но тут же увидел, как светловолосый дернулся в сторону от его руки так, будто нередко получал этой самой рукой по жопе. — Я, конечно, догадывался, что ты меня избегаешь, но чтобы настолько — нет. Что случилось? — Ничего, — он смотрел в пол ровно в ноги Со. — Посмотри на меня, — тот взял его за подбородок и поднял аккуратное личико вверх, — что я такого сделал, что ты так себя ведешь? Я даже подойти к тебе не мог. Ты постоянно на ком-то лежал или с кем-то был, — на этих словах парень почти рыкнул, но тут же расслабил свои нахмурившиеся брови, чтобы не пугать одногруппника еще больше. — Просто, ну… — Ли обнял себя руками, он чувствовал, будто каждая клеточка его тела краснеет вместе с его ушами и щеками, — ты тогда правду сказал. — Про то, что ты прилипчивый? — Нет, про то, что я влюблен в тебя, — на этих словах он был готов провалиться под землю, но все же робко поднял взгляд, чтобы посмотреть в ошарашенные глаза напротив. Чанбин был действительно сильно удивлен, но только первые три секунды, после них он придвинулся к Ли ближе, вжимаясь своим голым торсом в его и крепко прижимая к холодной стене. — Кое в чем, но я все-таки ошибся. — В чем же? — В том, что любовь безответная. Енбоки задрожал всем телом, чувствуя контраст температур, стоя межу самым горячим для него мужчиной на свете и очень холодной стеной ванной комнаты общежития. Не успел Ли поднять свою голову с широко раскрытыми глазами, как ощутил самый вкусный и такой долгожданный поцелуй на своих губах. После чего Чанбин посадил его на стиральную машинку, продолжая жадно целовать и попутно снимая оставшуюся одежду с Ли. Он гладил его, стараясь уделить внимание каждому открытому кусочку его тела, вжимаясь все больше и ощущая, как сильно Енбок возбудился. Однако выглядел он по-прежнему как зажатая на заднем дворе школьница. — Феликс, всё хорошо? Ты не против? Ответом послужило резкое и весьма неделикатное объятие бедер Чанбина ногами и вжатие одного паха в другой. *** — У меня теперь попа болит, — сказал Феликс наигранно жалостливо, сидя в объятиях темноволосого в ванне. — Будет болеть еще больше, если в следующий раз увижу, как ты так нагло игнорируешь меня, — он чмокнул того в щечку и стиснул руками сильнее, — мне очень не хватало тебя. Извини, что назвал «прилипчивым», я не думал, что мог обидеть тебя, — немного подумав, он добавил: — и даже не думай больше «отлипать» от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.