ID работы: 10170086

Если ты проводишь меня до дома...

Слэш
PG-13
Завершён
12
штоле. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Прекрасное время года, правда? Кругом листья разных цветов: желтые, красные, рыжие. На улице сыро, влажно, идёт дождь. И не поймëшь, что на душе — радость или печаль? Скорее всего печаль, ведь главного менеджера Пак Чимина сегодня уволили.       Как так вышло? Чимин сам не в курсе. Он пришел ранним утром к своему начальнику получать премию, а в итоге вышел униженным и уволенным ни за что.       Пак Чимин — привлекательный мужчина лет двадцати пяти, трудолюбив, но очень вспыльчив. Живет один в элитном доме, с которым делиться ни с кем пока не хочет.       Расстроенным, он вечером возвращается в своё «убежище» пешком, ибо настроение такое. По пути, он решает купить две банки пива. Зашел он в ближайший алкогольный магазин «Premia»:       -Добрый вечер, чем могу помочь?       На кассе стоял милый парень лет 26 и улыбался всеми своими тридцатью двумя зубами.       -Можно пожалуйста две банки пива «CASSE»?       -О, да, конечно, минуту!       Парень развернулся спиной и начал по изящным полкам глазами искать пиво. Его темные пряди волос на затылке отливались золотым оттенком. Шея, бледнее куска мела, была покрыта мелкими, едва заметными родинками. А полосатый свитшот идеально смотрелся на его худощавом теле. Чимин залип. Да.       -О, нашел! — поворачивается парень, всё так же лучезарно улыбаясь и подает пиво. Чимин очнулся и нервно стал искать по карманам кошелек, который всё же не нашел.       -Черт. -прошипел Чимин.       -Забыли кошелек? — спрашивает парень.       -Можно и так сказать.       -Можете не платить при одном условии. -парень ехидно улыбаясь сказал. -Если вы проводите меня до дома.       -Что…? — в ступоре стоит Чимин.       -Меня кстати, Юнги зовут. А вас?       -Чимин. Пак Чимин.       -Приятно познакомиться.       -И. И мне. Я могу забрать пиво?       -Вы согласны проводить меня?! — у парня радости нет предела.       Чимину далось мало времени на обдумывание решения, но он всë же согласился. Не, ну, а что, прогуляюсь, еще и бесплатное пиво самое главное-не страшно.       -Отлично, с вас 2 километра! Ха-ха! -смеется парень по настоящему счастливый из-за такой ерунды. Чимин не понимает, почему он это попросил. *********       Осень. Прекрасное время года, правда? Кругом листья разных цветов: желтые, красные, рыжие. На улице сыро, влажно, идёт дождь. И не поймëшь, что на душе — радость или печаль? Скорее всего радость, ведь Чимин идёт по влажной дороге с банкой пива в руке и разговаривает с безумно болтливым Мин Юнги. Юнги рассказывает обо всем: о смерти своей бабушки Джуëн, о том, как упал в детстве с самоката и разбил себе колено, на котором до сих пор шрам. Также о том, что у колибри, сердце-самый большой орган, которые занимает практически всё тело птицы!       Чимин смеётся. Впервые за день смеëтся. Они идут уже минут двадцать, а Чимину кажется, что всего пять. Он даже сам не замечает, как пьянеет. Идёт дождь, но им всё равно. Уже почти ночь, но им всё равно. Они пьяные и насквозь мокрые, но им всё равно. Они идут и рассказывают о самых позорных ситуациях, о самых любимых вещах, страхах. Юнги боится ночь. Юнги боится темноту. Юнги боится одиночество. Чимин боится ночь. Чимин боится темноту. Чимин боится одиночество. Как много общего, правда? Юнги всегда ездит на такси до дома, хоть и денег на него порой не хватает. Чимин всегда ездит на такси до дома, хоть и денег на него всегда хватает. Но сейчас они идут вместе, они есть у друг друга и им не страшно от этого факта. Но черт. Они пришли. Уже. Вот дом Юнги. Маленькая трех-этажка, лилового оттенка. На вид не новая постройка, но очень уютная.       Они стоят во дворе. Идёт дождь. А они смотрят на друг друга пьяные, насквозь мокрые. У Чимина со светлой пряди по лбу стекает капля. Юнги тут же вытирает ее с лица и случайно встречается взглядом с Чимином. Он смотрит. И другой смотрит. Другой смотрит. А он уже целует его медленно, сладко. Странно. Чимин отвечает. Чимин ответил. Что? Они так устали. Они так нуждаются в этом. Юнги целует с напором, обнимая за талию. Чимин никак не может насытиться этими тонкими, влажными, сахарными губами. Он обвил руки вокруг шеи Юнги, крепко прижимаясь к нему. Ну, а что, может себе позволить. А Юнги и не против, только за. Они целуются минут двадцать, да целовались бы и больше, если бы не звонок на телефон Чимина. Нет. Почему? Почему сейчас? Чимин отстраняется, гладя Юнги по щеке. Вытаскивает телефон из кармана и отвечает на звонок от начальника… :       -Кхм, алло?       -Доброй ночи, Пак Чимин. Извините, что так поздно, но я завтра уезжаю и не смог бы сказать. Вы можете с завтрашнего дня вернуться на работу.       -Ч-что?       -Я уволил вас по ошибке, я думал, вы подделали документы Компании.Точнее, мне так сказали. Вы знаете, как вас не долюбливают за статус, подставить вас мог кто угодно. Но вы возвращайтесь, премия сама себя не получит.       Чимин улыбается, ему так хорошо сейчас.       -Хорошо, спасибо большое, до встречи. -До свидания. Чимин убирает телефон, поворачивается к Юнги и улыбается. -Ты чего? -удивляется Юнги. Но тот молча подходит и обнимает. Сильно. Юнги обнимает в ответ.       -Не понимаю, алкоголь или ты так заставляет биться мое сердце? -мямлит Чимин. -Надеюсь, я. -смеется Юнги. -Думаю, ты. -отвечает Чимин. ********* Осень. Прекрасное время года, правда? Кругом листья разного цвета: желтые, красные, рыжие. На улице сыро, влажно, светит солнце. Настроение лучше некуда. Ведь Чимин идёт с работы и скорее бежит в свой уже любимый магазин за банкой пива по имени Юнги. Чимин забегает и бежит сразу в объятья Юнги. Тот улыбаясь обнимает в ответ. -Как ты? -спрашивает Чимин. -Всë хорошо. -Не ври, когда у тебя всё хорошо, ты говоришь без умолку. Что случилось? -Откуда знаешь?! -Мин Юнги, мы с тобой вместе уже 2 месяца, так то. Конечно я всë знаю! -Ох, всё хорошо, просто устал, любопытный мой. -Тебе сломать или повредить?! Это я то любопытный?! -Ха-ха, шучу, шучу. -Можно баночку пива. -Если ты проводишь меня до дома. -Ха-ха, хорошо, договор. Они идут за руки, а у каждого в руке пиво. Они говорят, говорят и говорят. Но они идут не 2 километра, а 3. Ведь дом Юнги теперь - это «убежище» Чимина. Да. Они съехались. Ведь любят. Ведь скучают. А Юнги не всё рассказал о колибри. Ведь хочет рассказать больше фактов о Пак Чимине Пак Чимину, ведь тот, как колибри, с большим сердцем пришел к нему в магазин «Premia».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.