ID работы: 10170150

Половое созревания

Другие виды отношений
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый этап

Настройки текста
Примечания:
Эххх, что-то я устал. Посмотрев на часы, я понял что уже без десяти 12 часов ночи, и не долго думая я рухнул на пастель.

НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО      Аааххх, проснувшись я про себя сказал: доброе утро, и посмотрев на одеяло я увидел что-то странное и тут я понял что опять у нас завёлся не званый лесной гость. Я поднял одеяло и увидел только что он в моих трусах, и трогает мой пенис???! Почему я ощущаю мышцу пениса? И тут что-то белое везде липкое и склизкое. Ай да насрать пойду помоюсь и зверёк уйдёт, как раз от белой штуки вымаюсь. Зайдя в ванную я начал раздеваться. Но раздевшись я услышал Ронни Энн. За дверью она сказала: Я в туалете если чо! Блять, она же приехала в гости! Что делать?! Тут она зашла и у меня пенис стал как камень, а она только покраснела и убежала. Фак. Помывшись, я пошёл просить прощение, но в ответ я получил: за что? За то что у тебя встал? Так это как комплимент! Я тебя возбуждаю. Если честно слюнтяй ты меня тоже возбудил. Слушай, а на кого ты дрочишь вообще? Я ответил: Что такое дрочишь? Ронни Энн сказала мне с удивлением: ты шутишь?! Загугли, слюнтяй. Окей. Я пошёл в свою комнату и загуглил: что означает «дрочить»? Гугл мне дал ответ: удовлетворять себя смотря на человека или фото девушки. Охуеть не встать. И у меня она это спрашивает? Интересно, а это приятно? А на кого она дрочит? Ладно, надо ночью попробовать. Я вышел из комнаты и пошёл вниз, и везде около Ронни Энн у меня был стояк. И она это замечала. И подойдя ко мне когда все смотрели сериал, она сказала: Сериал долгий, попробуй подрочи в своей комнате. Может стояк уйдёт? Я согласился, но я был весь красный. Пойдя в свою комнату я начал играть с пенисом, ведь я не знал как дрочить, но случайно рука соскользнула вниз и я понял как дрочить. Тут зашла Ронни Энн и сказала: получается? А сори поняла. Спасибо, -сказал я. Она как можно скорее вышла из комнаты. Я начал дрочить. Я представлял Ронни Энн перед собой. Дроча минут 20 я кончил. Я испугался, но понял что так и должно быть. Я быстро побежал в ванну. Я вымолся и стояк у меня ушёл. Я вышел из ванны. Ронни Энн подошла ко мне и сказала:Всё получилось, слюнтяй?) Да - сказал неуверенно я. Ударив меня в плечо она ушла на кухню. А точно сейчас обед!!! Надеюсь моё некто не съел. Побежав на кухню я обрадовался узнав что Ронни Энн ест рядом со мной и ещё то что моя еда на месте. Сидя за столом все мы спокойно ели. Но Ронни Энн начала меня гладить по ногам приближаясь к члену. Она начала гладить мне член. У меня быстро встал. Потом она начала...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.