ID работы: 10170261

лжец

Stray Kids, IZ*ONE (IZONE) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хенджин последний раз пробегается глазами по красующейся у зеркала девушки, подмечая, что та сегодня накрашена чуть естественней чем обычно. он подходит к ней и проводит рукой по шелковистым волосам, за талию обнимает и прижимает к себе поближе. наслаждаясь красивыми чертами лица, он не замечает, как вместо чэвон видит совсем не её, а своего одногруппника. он отмахивается от этих мыслей, затягивая ким в долгий поцелуй. ** почти прошел учебный год, на небе вновь начало сиять солнце, после долгих недель его отсутствия. чэвон ярко смеется, намеренно шлепая по грязным лужицам, а хван не может оторвать глаз от красивой улыбки… так сильно напоминающей о феликсе. хенджин уже не подавляет иллюзии своего мозга, наоборот — даже наслаждается этим. но ласковый, высокий голос постоянно выводит его из этих миражей. ким смотрит пристально, немного щурясь, сложив руки на груди. ее губы слегка надуты, показывая недовольство. — ты опять меня не слушаешь? в каких мирах ты там летаешь? — она вновь улыбнулась, такова чэвон. — прости, просто ты слишком красивая. — отвечает хенджин, чувствуя стыд за откровенное вранье. вони берет его за руку, переплетая их пальцы и движется дальше, что-то рассказывая. хван же смотрит вперед сжимая маленькую ладошку посильнее, напоминая себе, что он любит чэвон. или он врет не только ей, но и себе? ** жаркий июль, полный пляж людей, прохладная вода — сразу тепло на душе, не правда ли? вот и хван разлегся под палящим солнцем, улыбаясь словно мартовский кот. он смотрит на плескающуюся в воде чэвон, что изредка пищит от нападок своих друзей и затем радостно смеётся. губы хенджина изгибаются в довольной ухмылке, перед глазами снуёт рыжеволосый парень, которому бы очень пошел этот день и этот пляж. а еще ему бы пошел хенджин. черноволосый вздыхает, прикрывая глаза. он изрядно устал убегать от собственных мыслей. ** осенняя прохлада пробегается по озябшей коже хвана, он скукоживается, в надежде немного согреться. как бы не хотелось идти в институт, но приходиться тащится. парень задумался на секунду, как на его плечи наваливается что-то увесистое, но не тяжёлое. это что-то громко смеется и на ломаном корейском здоровается, оставляя на плечах хенджина вязанный желтый шарф. — теперь он твой, одевайся теплее! — феликс пытается звучать грубее, но выходит слишком мило. хенджин смеется куда-то в ладонь, сам не зная от чего. ** на часах 23:40, за окном гуляет декабрьский снегопад. хенджин, лежа на кровати со спящей на его груди чэвон, засматривается на весящий на стуле вязаный шарф. задумывается о том насколько он характерен для ликса: он яркий, теплый, (странно прозвучит, но), дарит некую радость. хван тяжело вздыхает, понимая, что даже прямо сейчас, думает не о том, о ком стоило бы. он целует ким в лоб, встает с кровати и уходит на кухню. сев на стул, он вертит в руках телефон. через пару минут набирает сообщение и отправляет. «слушай, не хочешь завтра прогуляться?» 23:51 он отвечает почти сразу же, хенджи не может не улыбнутся. «было бы здорово! после пар сойдет?» 23:51 «да, сойдёт» 23:52 ** январь месяц оказался для хвана самым тяжелым, дружба с феликсом шла на лад, отношения чэвон были идеальными, но спросите: что же в этом плохого? у хенджина, мягко говоря, ехала крыша. его мозг напрочь отказывался воспринимать чэвон, во время их личных дел он ненароком называет ее «феликс». девушка пыталась не придавать этому значения, отшучиваясь и говоря, что не так уж сильно они и похожи. тринадцатое февраля, завтра день влюбленных, но чернокудрого тошнит от этого праздника, тошнит от себя. он врет всем: себе, чэвон и ликсу. ему надоело делать вид, что всё как раньше, что ему и правда нравится его девушка, что его одногруппник просто его друг. все это одна сплошная театральная сценка в мыльной опере. и ее пора заканчивать. ** тринадцатое февраля 21:12. хван набрался смелости, купил цветы и пошел в их с чэвон квартиру. войдя в квартиру, он учуял свой любимый яблочный пирог, по щекам невольно скатываются слезы, а на сердце скребут кошки. «какой же я урод.» — бесконечно крутится у него в голове. вышедшая из кухни чэвон сильно напугалась из-за данной сценки, сразу кинувшись к парню. она убрала ладонь с его лица, обеспокоено вглядываясь в заплаканные глаза. — что случилось? — она нежно поглаживала его руку. — мне очень жаль. — рыдал хван, не в силах остановиться, он много запинался и всхлипывал, прибывая на грани истерики. — я не хочу, чтобы ты меня ненавидела, не хочу делать тебе больно. ты самая лучшая в мире девушка, чэвон, я клянусь… она обняла его, поглаживая по спине, тем самым давая понять, что ему некуда торопиться. — дыши, все в порядке, говори спокойно. — она грустно улыбнулась, будто уже знала, что он скажет. — прости, я… — он смотрит в пол, не в силах продолжить предложение. — не любишь меня? — ее голос звучал разочарованно, но в тоже время привычно нежно, с любовью. — а его, да? даже не говоря имени, все понимали о ком речь. он виновато поднял глаза на девушку, по чьим глазам стекали слёзы, но она улыбалась ему. — я догадывалась, хенджин. — она набрала воздуха в легкие. — я не в праве решать кого тебе любить, все прекрасно понимаю… она тихо посмеялась и подошла ближе. — кстати, у нас гости. чэвон отошла и, из-за спины хенджина, где находилась дверь в туалет, вышел ликс. он нервно теребил краешек своей футболки, так же смотря в пол. — он пришел часом ранее, сказать как ему жаль, что влюбился в тебя. — ким потерла переносицу, слегка усмехаясь. — боже, в какой дурацкий лакорн я попала? она осмотрела парней, после жестом показала хенджину действовать, показывая на букетик, который он купил, между прочим, ей. после неловко удалилась в комнату. хенджин прокашлялся, собираясь излагать долгое признание, но от одного взгляда в глаза ли ему сорвало крышу напрочь. он рукой провел по чужой щеке, убрав лишние волосы за ушко. лицо ликса выдало красный румянец, что неприлично красиво сочетался с его веснушками. хван пригнулся, нежно целуя пухлые губы, что давно напрашивались на это. блондин, обвив его шею руками, без стеснения углубил поцелуй. стояли они там час или пару секунд непонятно, для них прошло не больше доли секунды. — простите, у меня кажется пирог горит. — выбежала из комнаты чэвон. ребята оторвались друг от друга словно школьники в коридоре, от неловкости ситуации они засмеялись в унисон. теперь все будет хорошо, у всех у них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.