ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Футбольный матч

Настройки текста
Соревнование по футболу было в самом разгаре, вся команда уже устала. Закончился первый тайм. -Жмут!- громогласно сказал Чад. -Да, сейчас бы свежего игрока,- хмыкнул Ичиго. -Вон они сидят, все слабаки. -Да, о чём речь. -В смысле? -Они измором берут. -Да, сейчас бы шинигами или аранкара. -Шинигами у нас нет, а аранкара тем более. -А Гримджоу. -Кстати, а идея. Сколько у нас времени? -Двадцать минут. -Ладно, попробую найти его. Ичиго с трудом отыскал дом Гримджоу. Он вбежал в дом и обнаружил его, мирно спящим на диване. -На нас шинигами напали!!!- закричал он с порога. -Вот сами напали, сами пусть и защищаются,- сказал сквозь сон Гримджоу. -Блин подъём!!! -Пошёл на х.., дай поспать. -В школу пора. -Я прогуливаю. -Это я Айзен, вставай немедленно! -Ичиго, уймись, я спать хочу, устал. -А я слышал, что аранкары не устают. -Ладно, мне в падлу куда-либо идти. -Вставай, сонный кот, дело есть. -Какое? -В футбол играть умеешь? -Нет! -Идём, научим После появления Гримджоу, матч быстро окончился. Команда Ичиго победила. Кеиго и Митзуира были просто в шоке. Люди шептались между собой и спорили, чувствует ли новый нападающий усталость или нет. -Слушай, а что это у тебя на шее?- спросил Кеиго. -От мамы подарок,- ответил Гримджоу. -А где она? -Кто? -Мать твоя? -Умерла. -Сочувствую. -Не чего тут нюни распускать, не девчонка. -Даш кулон поносить? -Обойдёшься. -Ладно, ладно, не кипятись. -Когда соревнования по дзюдо начнутся? -Сейчас начинаются. -Ладно, я побежал. -Тебе туда зачем? -Другу придти обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.