ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новенький прогульщик

Настройки текста
После первого урока Гримджоу свалил из школы и два урока не появлялся. Учитель начал волноваться. -Кто с ним общается,- спросил он. -Тацуки,- раздался голос Кеиго. -Это, правда?- спросил он, обращаясь к ней, увидев кивок, радостно улыбнулся и добавил,- Поищи его, а то он приезжий в городе не ориентируется. -Ага. Тацуки не знала где искать новенького-прогульщика, но ответ пришёл сам собой. Неподалеку от школы была поляна. На свежей зелёной равнине, вблизи ущелья раскинулось огромное дерево. У него была богатая история. В том числе оно видело детство Гримджоу и Тацуки. Дерево наблюдало за шаловливым мальчишкой, который не секунду не мог усидеть на месте, за девчонкой всегда пытающейся отговорить друга от очередной глупой и опасной шалости. Дети всегда вместе играют, общаются, прям будущая пара. Вот и в этот раз Тацуки решила поискать его там, и правда он там лежит под деревом и сладко спит. Тацуки подошла к нему. Аранкар даже не обратил внимание. -Вставай,- начала будить парня Тацуки. -Тебе чего? – спросил Гримджоу сонным голосом. -Подъём,- сказала Тацуки, смотря в сонные глаза парня. -Зачем? -В школе тебя обыскались. -Я туда не пойду. -А что? -Надоело,- Гримджоу оттолкнулся рукой, присел на колени и оказался почти в плотную прижат к девушке. -М-м-может отодвинешься,- смутилась девушка. -А что, комплексуешь?- спросил он, ложа руку поверх её. -Ты охренел!- девушка оттолкнуть его. Гримджоу не, как не ожидал. В итоге Тацуки лежала поверх него, отходя от шока. Гримджоу открыл глаза, прижал к себе Тацуки и, оттолкнувшись рукой, сел. Девушка отошла от шока и поняла, что сидит у него на коленях, от чего сразу покраснела. -Эй, ты чего?- спросил Гримджоу, оглядывая её. -Н-н-ничего, просто, я, мы, ну пошли в школу,- заикалась девушка. -Ну как скажешь,- Гримджоу прикоснулся губами к её шее. -Ты чего?!- Тацуки попыталась встать, но тут же вернулась к нему на калении. -С тобой всё в порядке?- Гримджоу заинтересованно посмотрел на неё. -Нога болит. -Подвернула что ли? -Не знаю. -Ладно, где у вас ближайший мед пункт? -В школе. -Пошли. -Хорошо, только мне идти больно. -Тебе и не придётся,- сказал он и подхватил её на руки. -Ты совсем того!- выругалась Тацуки, понимая, что он лишь пытается помочь. Через пару минут Гримджоу шёл около школы со спящей Тацуки на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.