ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
После все пошли обедать. Гримджоу собирался свалить, но его схватил Ичиго и потащил на крышу. Там он рявкнул на него: -Ну что, друг ты мой сердешный. Чад, Иноуэ и Исида стояли рядом. -Что надо?- рыкнул аранкар. -Ты хоть знаешь, что натворил?!- закричал на него Ичиго. -Нет! -Хочешь, объясню! -Да. -Вас теперь влюблёнными до конца школы называть будут! -Чего? -Того. -Ну ладно я пошёл. Гримджоу свалил. Он сидел на дереве и вдруг заметил девушек. -Тацуки, а что у тебя с новеньким?- заинтересовалась одна из девушек. -Вы о чём? Мы с ним просто друзья. Тут на Тацуки с ветки что-то упало. Девушка быстро очухалась и посмотрела вверх, над ней навис Гримджоу. -Ну, дорогая пойдем, пообщаемся,- с этими словами он подхватил её и куда-то помчался. Девушка оказалась под огромным деревом на свежей траве. Гримджоу, наблюдал за ней, как кот за только что пойманной мышкой. -Ты что творишь!!!- закричала она на парня. -О-о-о характер решила показать,- усмехнулся парень и наклонился к её губам. -Что ты хочешь?- спросила она ,не зная что делать. -Приоткрой ротик,- выдохнул он ей в губы. -Зачем? -Ладно, не хочешь и не надо. Гримджоу нагло впился в губы девушки, приоткрывая её ротик языком. Наконец она поддалась, даже не зная, что будет. Язык парня хозяйствовал во рту девушки, проводил по зубам, играл и сплетался с её языком. Гримджоу расстегнул две пуговицы сверху, но больше он ничего сделать не смог. Руку парня остановила сама Тацуки. -Нет,- сказала она, убирая его руку от себя. -Но,- начал он. -Нет, нельзя. -Почему? -Нельзя, здесь и сейчас нет. -А потом?- спросил он, садя её на калении и прикусывая её за ухо. -Пусти,- сказала она, пытаясь, вырваться. -Нет, моя!!!- огрызнулся он и начал застёгивать пуговицы, чтобы никто не заглядывался и не позволял, ведь это только его право.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.