ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Киру впихнули в комнату к Хинамори. Ренджи и Джио явно были навеселе, а как известно, когда душа просит праздника, то одна точка тела активно начинает искать приключения. Наверно, поэтому они и отправились в Мир живых, а Киру Ренджи и Джио впихнули в комнату лейтенанта. Хинамори мирно спала, как ангелочек. Кира залюбовался. Но, увы, ноги уже подкашивались. Он сделал неуверенный шаг, покачнулся и опёрся на стену. Форма синигами была сделана из какой-то интересной ткани, она чем-то была похожа на шёлк, наверно, поэтому начала соскальзывать. Кира медленно сполз и сел на пол, опираясь на стену. Тихо, но звук всё равно был. Уху простого человека не услышать, а синигами тренированы, и слух у них соответствующий, даже во сне. Хиномори открыла глаза и приподнялась. Нет, она не проснулась, просто приподнялась. Какой милый вид… Просто чудо... Такое сонное чудо… Кира неуклюже сел на пол, скорее рухнул. Хинамори ему явно нравилась. Узкие, заспанные глаза. Немного потрёпанная причёска. Разве не мило? -Кто здесь?- сонно произнесла Хинамори. Кира молчал. Да…. Хотя зачем ему говорить что-то? Он ведь и сказать-то толком ничего не мог. Почему? Да, пьян он был и даже очень! Кира шевельнулся, попытался встать. Увы, ничего не получилось. Что-то упало. Да, шумный этот Кира. Хинамори встала, зажгла свечу, чтобы увидеть нарушителя личного пространства. Какого же было её удивление, когда она узнала в тёмном силуэте лейтенанта третьего отряда. Вот это номер! Хинамори удивлённо посмотрела на него и тяжело вздохнула, встала и подошла к своему другу. -Ну?- покосилась она на него, садясь рядом. -Что?- еле связал он три буквы. -Кира, ты ли это?!- поразилась Хинамори, от него она явно такого не ожидала. -Я, и что?! -Ты пьян?- забеспокоилась Хинамори и попыталась погладить его по голове и уже занесла руку, почти прикоснувшись к его шевелюре, но Кира резко убрал голову и дёрнулся всем телом. Он был напуган всей этой ситуацией. Такого он никак не ожидал, и не предвидел. -Нет! Ты чего?! Я трезв!- огрызнулся лейтенант. -Хватит, а?- снова попыталась погладить его девушка, но опять ничего не вышло,- Не ври. -Что такого? Я трезв! -Нет,- более ласково произнесла Хинамори,- Ты пьян. Не надо отрицать это и врать мне. Мы же сто лет уже знакомы, а может и больше, а может и меньше. Я уже и счёт потеряла, честно говоря. Ты пьян и это точно, хоть я и не медик. -Нет! Почему ты мне не веришь?! -Я? Почему?! Потому что ты врёшь мне! -Не вру! -Врёшь! -Почему?! -А сам ещё не догадываешься! -Ты о чём? -Да ты же в говно! От тебя несёт как от пивной бочки!- сорвалась Хинамори. -Прости…. Я не хотел… -Ладно! Может тебя заставили!- всё ещё злилась она. -Ну….. -Что «ну»?! Не знаю я таких! Говори, как умудрился нажраться так?! -Ну….. -Рассказывай, давай,- смягчилась Хинамори и приобняла Киру за плечо, от этого он сразу покраснел, но сопротивляться не стал. -Ну, как сказать…. Я с Ренджи выпил немножко…. -С Ренджи?! Не уж-то Бьякуя его отпустил?! -Ну…. С нами ещё Джио был. -С Джио?! Он же аранкар, или я ошибаюсь?! -Нет. Он аранкар, это правда. -И? -Я с ним выпил немножко, но он сам предложил. Мы пообщались. Хороший он парень, хоть и аранкар. Кстати,- Кира слегка приобнял Хинамори. -Что? -Я вот сказать хотел…. Ну…. -Что? -Я же это…. Как сказать…? -Чего? Надоел уже! -Я тебя…. Ну…. Люблю… -Что?- Хинамори обомлела. -Прости! Джио сказал, что ты просила Сой Фонг, чтобы он со мной на этот счёт поговорил. -Что?!- Хинамори явно была шокирована, она не как не ожидала, что аранкары настолько болтливы. Интересно Джио один такой или все остальные тоже. -Ну, я и решил, что раз такое дело, то может, я и скажу. Может…. Мы могли бы…. Ну, я и ты…. Сходим куда-нибудь завтра или позже… -Эммм…. Кира, ну, ты и идиот,- улыбнулась Хинамори, обнимая любимого. -Ну, что я сделал не так, то?! Хинамори, может, я тебе не нравлюсь…. Если Джио соврал, то так и скажи. -Не соврал он. А ты равно идиот. Что раньше не сказал? -Боялся, наверно. -Идиот,- улыбнулась Момо и прижалась к Кире сильнее, положа голову ему на плечо, глаза её уже закрывались. Сил у неё не осталось. Кире тоже хотелось спать. Он наклонил голову, прикрыв глаза. Он пошевелил головой. Волосы Хинамори ему явно нравились. -Шелковистые….- прошептал он. -Что?- тихо произнесла она. -У тебя очень мягкие волосы. Я их обожаю, но тебя больше. -Хватит…. Давай поспим. -Каким шампунем пользуешься? -Какое тебе дело? -Интересно, да и у меня же тоже относительно длинные волосы. -Спи. -А завтра? -Завтра сходим куда-нибудь. Сам выбирай куда. А может, я тебе голову помою. Помнишь? Как в академии. Я тебе ещё косички заплетала. Над тобой ещё тогда вся академия смеялась. А Ренджи за тебя заступался, говорил, что тебя девушка заплетает, может любовь всей твоей жизни. -А так оно и было…. Ренджи как знал. -Видел бы он нас сейчас. -Он меня сюда и приволок. Наверно догадывается. -Ага,- лейтенант пятого отряда зевнула и прижалась сильнее к Кире. -Пошли спать. -А? Куда? -На кровать. Куда ещё то? -Давай…. Но я не встану. Кира встал и поднял свою любимую на руки, силы у него было достаточно. Он осторожно положил её и лёг рядом. Хинамори зевнула. Кира тоже. Похоже это заразно. Им хотелось спать и только спать. Хинамори немного поворочалась, потом прижалась к любимому, положив голову ему на грудь. Она уснула, Кира тоже. Так они и проспали до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.