ID работы: 10170296

Ноль два

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Очень приятно, Бог!       Хотел бы сказать я, вот только на самом деле это очень неприятно. Поучаствовав в игре на выживание устроенной богом моего мира, я остался последним из двенадцати. Я победил и стал богом. Я могу сделать все. И я делать ничего не хочу. Мне не нужен этот мир без нее, поют поэты, но в моем случае — это совсем не преувеличение. Мне он в самом деле без нее не нужен. Я даже и не думаю его создавать. Правда совсем недавно кое-что изменилось.       Она, та, которая первая, поступила наоборот, и осталась в живых сама. И тоже не смогла так быть. И это нормально, возможно успей я раньше, и гонки на выживание в первом мире бы не было. Или, может она могла бы остаться со мной. Но она пошла на второй круг, а я успел спасти вторую ее.       Пока я создал только дворец для нас двоих. Мурумуру я не считаю, она не часто показывается на глаза.       Это дворец создан для нас, для меня и для моей Юно. Для той кто любит меня больше жизни, и своей и чужих. А я люблю ее.       Она смотрит на меня жадным собственническим взглядом, она не готова оставить меня ни на мгновение и со всем этим так забавно смущаеться иногда. Даже часто. Она все же немного безумная, моя Юно. Не совсем моя, я это постоянно забываю, ведь они так похожи. Пусть эта Юно не участвовала в безумной гонке на выживание, пусть ей не пришлось ради меня запачкаться в крови по макушку, ей все равно пришлось многое пережить. Жизнь в приюте, отстранение отца, безумие матери, которое вылилось в изуверские наказания. А ей хотелось всего-то немного любви, чуть-чуть сочувствия, хоть немного симпатии. Настоящей, ненаигранной. Пусть совсем чуть-чуть. И несколько неловких слов сказанных мелким мальчишкой снова оживили ее и дали ей цель. Правда, ее чуть не стерла из мира первая она.       Вмешиваться нехорошо. Но я не мог не вмешаться. Что такое секунда для повелителя времени и пространства? Что такое немного мертвой материи? И для бога совсем не сложно создать точный муляж трупа любимой, вплоть до последнего элемента генетического кода. И бог на то бог, что может исцелить любые раны, даже смертельные, лишь бы смерть и правда не пришла.       — Я люблю тебя, Амано, — говорит мне моя Юно.       В бездну все. Моя! Пусть она не зовет меня Терри, как... она... Пусть это не та Юно, что защищала меня в смертельно опасной гонке. Не та Юно, что была готова умереть ради меня и умирала. И не та Юно, что была готова убивать ради меня и убивала. Но… она могла быть той, что подсунула мне пустые капсулы снотворного и с улыбкой уснула навсегда. Я же проснулся совсем один в мире, которым владел лишь я.       Но я готов попробовать с ней заново. Ведь эта Юно тоже немного она, та, которая совсем моя. Я готов попробовать создать новый мир. Те кто говорит «Бог есть любовь» не сильно и ошибаються. Пусть это даже жестокая и жадная любовь моей Юно. Я готов попробовать только ради нее. Чтобы и она и я испытали все то, что не успели, не смогли или побоялись сделать в прошлом. Чтобы мы побывали во всех тех местах, где мечтали побывать. Чтобы сделать не имитацию, а настоящую свадьбу. Я готов воссоздать новый мир. Для нее, и, поскольку я ей нужен, то и для себя.       У меня получается. Я целую Юно и она радостно отвечает.       — Получилось! Все получилось просто отлично! — хвалит меня Мурумуру моего изначального мира. Мурумуру мира под номером ноль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.