ID работы: 10170319

Минута длиною в жизнь

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Субини, сегодня опять допоздна на MBank? – спросил Енджун. - Да, хен… - устало протянул Бини. - Много интервью? - Не очень, в основном у сонбэнимов. Будут и наши подруги itzy, - усмехнулся Субин, подкалывая старшего. - Ха-ха, смешно… - Еще будут Oneus, ONF, Хан Сыну сонбэним и… - Вот с этим хеном будь немного осторожен. Разные слухи о нем ходят, - перебил Енджун. - Ты бы лучше о себе беспокоился, хен! Я ведь скоро встречусь с твоим объектом воздыхания, а у меня есть, что ей сказать, - хихикнул Субин, за что словил злобный взгляд хена. - Ну, давай-давай, Бини, - погладив по голове игривого зайца, Енджун вышел из комнаты. Съемочная площадка MBank. - Субин и Арин, готовьтесь, скоро начинаем! - крикнул режиссер. - Хорошо! - в ответ крикнули ведущие. Первые интервью шли гладко. Кадры были наполнены милыми выходками ведущих и смехом участников. И первые, и вторые чувствовали себя расслабленно. Переснимать ничего не пришлось. Вскоре объявили перерыв на обед. Субин вяло плелся по коридору в комнату отдыха, опустив голову. - Субин-щи? – подняв взгляд, Бини увидел перед собой парня с теплой улыбкой, - Я Хан Сыну. Следующее интервью ведь со мной. Надеюсь, сработаемся, - все с той же улыбкой похлопав по плечу ведущего, он направился к своей гримерке. «Какой странный… и красивый? Алло, о чем это я? Субин, соберись!!! Осталось последнее интервью и съемка концовки. Соберись!» - успокаивал себя Субин. Во время интервью Бини пытался вести себя как обычно. Но все эти взгляды Сыну, его теплые улыбки, а потом уже и легкое прикосновение заставили покрыться тело Субина миллионами мурашек. «Господи, Субин, ну ты что творишь? Почему мое тело так реагирует на этого хена? И чего он мне лыбится? Это он странный или я? Поскорее бы закончить. Соберись, тряпка!» - мысли Субина беспорядочно метались в его голове. Закончив интервью, Бини помчался в комнату отдыха, ведь до снятия концовки еще было минут 20 в запасе. По телевизору показывали выступление Хана. Субин следил за каждым движением старшего. Он не понимал, что чувствует. Не понимал этих странных ощущений, будто желудок горит, а в легких заканчивается кислород. Залпом опустошив стакан воды, Бини откинулся на диван. *Стук в дверь* - Да, входите, - пробубнил Субин и открыл глаза. Увидев Сыну, он вскочил с дивана как ошпаренный. - Я, что, настолько страшный? – неловко посмеялся Хан. - Ой-ой, нет… что вы. Простите… Вы очень красивый! – воскликнул Субин и через секунду уже понял, что натворил. «Тупой! Какой я тупой, господи!» - Бини бил кулачком свою голову, чем повеселил старшего. - Вот как? Спасииибо, - протянул Хан и направился в сторону миленького младшего, - ты тоже очень-очень красивый… Шаг, еще один, а затем еще один, и Сыну уже стоит совсем рядом. Рядом настолько, что немного наклонившись, их губы соприкоснулись бы. Субин забыл, как дышать. - Ты стоишь как вкопанный, но не отталкиваешь. Буду считать это за согласие, - Хан улыбнулся и сократил расстояние. Губы старшего нежно накрыли мягкие губы младшего. Субин краснеет, а его сердце предательски отбивает такт. Такая реакция младшего удовлетворила Сыну, и он решил углубить поцелуй, запуская свою руку в волосы Бини. Смущенный всей этой ситуацией Субин закрывает глаза и поддается всем этим странным позывам своего тела. Заметив это, Сыну прижал к стенке младшего и начал блуждать руками по его торсу. Ноги становились ватными, а возбуждение ниже пояса все нарастало. Казалось, будто они растворяются в друг друге, и хотелось большего. Но услышав голос режиссера в корридоре, они отстранились друг от друга, заглатывая как можно больше воздуха, чтобы восстановить дыхание. - А вот ты где, Субин. О, Сыну-щи, вы тоже тут? – поинтересовался режиссер. - Да, зашел "поблагодарить" за хорошую работу донсэна, - искренне ответил Хан. - Это хорошо! Но будьте готовы, мы начинаем, - улыбнулся режиссер и скрылся из комнаты. Ощущая себя ужасно смятенным, в глазах Хана Субин пытался найти тоже самое, но старший лишь улыбался, покусывая губу. И снова подойдя впритык, Сыну медленно провел пальцем по возбужденному члену младшего, на что последний закрыл рот рукой. - Ты слишком возбужден. Выпей побольше воды, ладно? До встречи, Субин, - прошептал чуть ли не в губы Хан и удалился из комнаты, оставляя младшего в полном (возбужденном) одиночестве. «А ведь меня предупреждали...» - закрыв раскрасневшееся лицо ладонями, Субин сполз по стене на холодный пол. Все это длилось всего какую-то минуту, но не для Бини. Для него эта минута казалась вечностью. Минута длиною в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.