ID работы: 10170369

Близость

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это тоска, Гоша. Ты что никогда не испытывал это чувство? — Нет, никогда — А многие с ним живут. По комнате раздался приглушённый звон столкнувшихся стаканов, и две девушки пригубили разлитый по этим стаканам напиток. Каждая задумчиво сидела, не смея и не желая нарушить воцарившую тишину. Спустя несколько долгих минут Аня таки решила прервать паузу. Сделав очередной глоток приятно пряного бурбона, девушка повернулась к подруге. — Тяжёлое чувство, да? — горько усмехнулась Аня и не дожидаясь ответа продолжила, — Знаешь, а я и не подумала бы, что мы с тобой сможем когда-нибудь вот так поговорить. Так просто… О наболевшем. — Это почему же? — вскинулась Марго. — А то ты сам не знаешь! Вся эта смена тел явно пошла тебе на пользу, ты стал человечнее что ли. Подавив возникающее чувство возмущения, Марго или Гоша, эта игра с именами давно уже стало простой условностью, девушка выдохнула. Покачивая в руке бокал, она смотрела как на напитке появляются волны и разбиваются о стенки. А ведь и правда, как многого она не замечала будучи в мужском обличии. Друзья — лжецы и лицемеры, коллеги — ограниченные сплетники, женщины — пустышки, продающие себя за призрачную возможность стать причастными к глянцевому миру гламура. А как многого она не ценила! Родители, вечно любящие и переживающие, настоящие друзья, которые не станут кичиться нашим знакомством, а станут молчаливой верной поддержкой. Аня… Ту благодарность, которую она испытывала к этому человеку не передать словами. Поверила, не отвернулась, не испугалась. Ведь, конечно, Гоша знал о её чувствах и раньше, но он всегда игнорировал эту мысль. И дело не в жестокости, а в привычке. Ведь так удобно приходить домой, где чисто и уютно, есть человек который всегда рядом и всегда выслушает, но при этом никаких сложностей, никаких обязательств. Тяжело признаваться самому себе в том, что ты плохой человек. Вот и Гоше было тяжело. — Ты как? — заглядывая в глаза, спросила Аня. В её голосе слышалось тепло и искренне сопереживание. — Все об Андрее думаешь? Удивительно, но до того момента пока Аня не назвала его имя, Маргарита и вспомнила бы об этом человеке. Как же сильно мысли о по настоящему родном человеке, вытеснили из головы все те сложности в её личных отношениях. — Да всё в порядке! Только порядок какой-то странный, — ухмыльнулась девушка. — Так Ребров, нечего тут сырость разводить! Выхода нет только из гроба! Придумаем что-нибудь! Пошли спать уже! Между прочим у кого-то завтра на работе важный день! Или ты уже забыла? Марго улыбнулась и покорно встала. За что она всегда любила Аню, дак это за её способность переключать настроение девушки по щелчку пальца. С Аней всегда как-то уютно, просто. — Анька, как же я рада что у меня есть! Спасибо! — расплывается в улыбке Марго и в уже чуть более бодром настроении бежит к девушке и заключает её в объятиях. — Не за что, — улыбается ведущая, — сеном откосишь! На такой легкой ноте Марго отправилась к себе в комнату, но остановилась к самой двери. Резко повернувшись, девушка взглянула на подругу — Ань, а может вместе поспим сегодня? — Ребров, что это за прилив нежности нашёл на тебя? — засмеялась Сомова. — А вот просто нашёл и не уходит, — засмеялась Маргарита в ответ, — пойдём! Протянув руку к не сопротивляющийся подруге, Гоша за руку завёл её в свою комнату. Они не первый раз спали вместе, поэтому никакой неловкости возникнуть не должно было. Аня в своей домашней растянутой футболке с какой-то дурацкой надписью, быстро скинула штаны и прыгнула на кровать. Гоша же к собственному удивлению сильно замешкался. Он смотрел на Сомову и как будто впервые её видел. Худенькая девушка со светлой улыбкой сидела на его кровати. Встряхнув головой, словно это могло бы помочь отбросить лишние мысли, Гоша улыбнулся и устроился рядом с подругой. Погас светильник. Аня калачиком легла рядом с Марго и легонько её приобняла. Игорь также положил руку на её тело. Спустя какое-то время Аня засопела и стало понятно что она спит. Брюнетке же повезло меньше, её голова была слишком тяжелой от мыслей и переживаний, и сон никак не приходил. Множество эпизодов мелькало в его голове: люди, события — вся его жизнь до и после. Но лучиком света, даже в самых мрачных флэшбеках всегда оставалась Аня. Повернувшись к девушке, Гоша прижался к ней всем телом и легко провёл пальцами по татуировкам на её руке. По телу пробежали мурашки. С улыбкой на лице Гоша обнял спящую девушку покрепче и лишь тогда сон наконец наступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.