ID работы: 10170389

Целуй

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске даже не обращает внимания на Инузуку. Проходит мимо, игнорирует, считает не достойным его внимания, но это только на людях, это только для вида. За стенами школы, вне чужих взглядов, в душе он любит Инузку. Любит. Любит до безумия. Он готов весь мир к его ногам положить. Он умеет любить, но только в одиночестве, когда никто не видит, что его сердце готово из груди выскочить при одном лишь только виде забавной копны волос. Он ревнует. Ревнует так же сильно, как и любит. Каждый раз, когда Киба с кем-то общается, с кем-то неизвестным Саске, сердце Учиха пропускает удар. Он готов ворваться в толпу, схватить Инузку под руку, увести, забрать навсегда себе. Себе. Да, он собственник. Его — значит ТОЛЬКО его. Он не готов делить с кем-то Инузуку. Но как бы сильно он не любил, он не может сказать правду. Не может. Нет, это не подорвет его репутацию. Он боится. Боится, что откажут. Что пошлют нахуй и дальше. Да, он меняет девушек как перчатки, но именно Кибу он любит по-настоящему. И будет любить всегда. Он чувствует, верит, что Киба тот самый, кто достоин любви Саске. — Хэй, Саске! — он подбегает, встаёт рядом, почти нос к носу, завораживает своим взглядом, манит своим запахом, какие у него духи? Тату на щеках парня хочется целовать. Самого парня хочется обнять и никогда-никогда не отпускать. Не давать в обиду. Хочется целовать каждую веснушку. Хочется целовать. Хочется быть рядом. Саске отводит взгляд, делая вид, что засмотрелся на какую-то девушку, скрывает румянец. — чего тебе, идиот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.