ID работы: 10170397

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора уезжать.

Настройки текста
Я уже иду минут пять по пустой, тёмной улице. Здесь совсем никого нет. Да и всё равно мне. Не могу поверить, что Калеб так поступил. И как я могла влюбиться в такого идиота? Эшли была права. Он не умеет любить. Поскорее бы уехать отсюда. Не хочу даже находиться в одном городе с ним. Не хочу видеть его. Никогда. Теперь мне придётся избегать Калеба. Надеюсь, что у меня это получится. Он опять сделал мне больно. И больше я не собираюсь это терпеть. С меня хватит. Неожиданно рядом со мной остановилась машина. Дверь открылась и я увидела Эшли. Чёрт, её ещё здесь не хватало. — Садись в машину, — Прервала тишину она. Я недоверчиво посмотрела на неё. — Почему я должна это делать? — Господи, Джессика, не бойся. Садись в машину. Сегодня я тебя трогать не буду. У меня совсем другие планы, — Я вздохнула и села в машину. Хуже уже не будет. А у меня уже ноги болят. Из-за слёз во мне почти не осталось сил. Эшли тоже села в машину и мы начали ехать. — Зачем ты сбила Стивена? — Прервала тишину я. Потому что мне хотелось узнать ответ на этот вопрос. — Если честно, то это вышло случайно. Я отвлеклась на звонок телефона. Если бы я хотела сбить его, то он бы очень сильно пострадал. А ты, как я вижу, и без моей помощи страдаешь, — С безразличием ответила девушка. Как же она меня бесит. Даже не думала, что Эшли на самом деле окажется сумасшедшей дурой. — Я не хочу говорить об этом. — Как скажешь, — После этого мы ехали в тишине. Я не понимала, почему Эшли вдруг решила помочь мне добраться до общежития. Но это и не важно сейчас. Ничто не важно. Я просто хочу под своё одеялко. И чтоб меня никто не трогал. Надеюсь, что Кейт не будет доставать меня вопросами. Потому что мне сейчас не до них. Когда мы были на месте, то я поблагодарила Эшли, после чего направилась в общежитие, к своей комнате. И почему-то у меня было такое чувство, будто меня там ждут неприятности. Наверное, это просто паранойя. Но когда я открыла двери, то моё разбитое сердце чуть не остановилось. — Мам, пап? Почему вы здесь? — В шоке спросила я и вошла в комнату. Кейт в таком же шоке сидела на своей кровати. Чёрт, только этого не хватало. У меня и так много проблем. — Разве так встречают своих родителей? — Спросил отец строгим голосом. И это не похоже на него. В семье у нас строгая мама. Но только не он. — Что-то случилось? — Неуверенно произнесла я. Сейчас даже Калеб ушёл на второй план. Приезд родителей действительно был неожиданным. И я не могу говорить с ними в таком состоянии. Ну за что мне всё это? Почему мне так не везёт? — Да, случилось, — Начала отвечать мама, — Наша дочь связалась с плохой компанией. Ты только посмотри на себя. Что это за одежда? Разве так ходят леди? — С этими словами она указала на вещи, которые подарил мне Стивен. А я молчала и не знала, что ответить, — И я уже молчу о том, куда ты ходишь. Ты хоть понимаешь, как позоришь нас? Всё, Джессика, мне всё это надоело. Ложись спать. Завтра в десять мы уезжаем отсюда. Твоя свадьба состоится на этой неделе. В университете мы всё уладим. И никаких возражений. Завтра мы за тобой приедем, — После этих слов родители вышли из комнаты. А я в полном шоке села на кровать. Ну и что теперь делать? Мало того, что я больше не увижу Стивена и Кейт, так ещё и не получу нормального образования. Это просто кошмар какой-то. Похоже, родителям окончательно снесло крышу. И как жаль, что я не могу ничего сделать. Просто придётся делать всё, что они говорят. Конечно, не о такой жизни я мечтала. Неожиданно мои мысли прервал крик Кейт. — Что это за херня сейчас была?! — Это была моя мама. И папа. — Это я поняла! Но они завтра заберут тебя отсюда! Об этой херне я спросила! — Кейт, я сама в шоке. Но раз они так сказали, значит так и будет. И я не могу ничего сделать. Остаётся лишь завтра попрощаться с тобой и Стивеном, — Грустно говорила я и смотрела на пол. Потому что понимала, что у меня сейчас начнут течь слёзы. А Кейт их не обязательно видеть. — А с Калебом? — Его я даже видеть не хочу, — После этого я обо всём рассказала блондинке. Она сначала не поверила. Или просто не хотела верить. Но потом, когда поняла, что это правда, то тоже захотела убить Калеба. Кейт очень хорошая подруга. Я рада, что встретила её. А о наших прошлых ссорах я просто не думаю. Потому что нужно жить настоящим. И сейчас Кейт изменилась. В лучшую сторону. ****** Девять утра. Через пол часа приедут родители. Я уже собрала все свои вещи и сейчас мы с Кейт сидим на кровати. Я написала обо всём, что случилось, Стивену. И о Калебе, и о родителях. Он был в шоке. И сказал, что в течении десяти минут приедет ко мне. Так как с больницы его выписали. И это очень хорошо. Я рада, что смогу уехать зная, что с моими друзьями всё хорошо. Мне так будет спокойнее. Калеб даже не пытался связаться со мной и извиниться. Поэтому, я ещё раз убедилась в том, что ему просто плевать на меня. В комнату ворвался Стивен и сразу обнял меня. Я обняла его в ответ. Я очень рада видеть его. Мне нужны были его объятья. От них мне становится лучше. Даже не знаю почему, не могу это объяснить. Спустя где-то минуту парень отстранился и посмотрел на меня. — Твои родители точно не разрешат тебе остаться здесь ещё хоть на день? — Спросил он и перевёл взгляд на мои чемоданы. — Точно, — Ответила я и вздохнула. Так не хочется уезжать отсюда. Бросать учёбу, друзей. У меня только всё начало налаживаться. Ну, если не считать Калеба и всех происшествий, которые связаны с ним. Я постараюсь забыть его. К тому же, у меня есть жених. Правда, я его ещё не видела ни разу… Но это ничего не меняет. Я не знаю, сколько мы так сидели. Но дверь открылась. И в комнату вошли родители. А значит, что пора ехать. Отец взял мои чемоданы и сразу вышел. А мама молча стояла и ждала, пока я выйду следом. Я обняла своих друзей. У меня появились слёзы на глазах. Просто не верится, что я уезжаю… — Мы будем скучать, — Тихо сказал Стивен. Я слегка улыбнулась. — Я тоже, — Мы простояли примерно минуту и после этого я вышла из комнаты. Я не думала, что прощаться будет так больно. Очень надеюсь, что ещё смогу увидеться с ними. Я вздохнула и вытерла слёзы. После этого села в машину. Отец со мной не разговаривал. Я не понимала почему. Да и не важно это сейчас. Вскоре мама тоже села в машину. И когда папа завёл машину, то я посмотрела в окно. И недалеко от нашей машины, рядом с деревом стоял Калеб и смотрел на меня. В этот же момент я почувствовала вибрацию телефона. И когда достала его, то увидела сообщение от Стивена. «Он пришёл извиниться. Пришёл рассказать то, что случилось вчера на самом деле. Но не успел.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.