ID работы: 10170459

На миг вдвоем

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не знаю когда нам суждено расстаться

Настройки текста
Утро наступило для меня в обед, и я уже лежала одна в нашей с ним постели.. -Неужели и сегодня ушел... Сложно осознавать наши с ним отношения, его работа слишком сложна. Малейшая ошибка может сломать не только нас, но и его карьеру. Иногда я задумываюсь над тем чтоб просто оставить его и пойти своей дорогой, но в то же время почему я не заслуживаю быть с любимым мне человеком? Почему я должна отказываться от своего счастья? Мне кажется ,что я начинаю понимать, для чего это все нужно, для него. Он тот кто заслуживает всю эту любовь, и я не на столько дорога как его работа, он так долго трудился...Не хочу чтоб только из за меня одной, он решил бросить все. Укрывшись в одеяла, мне захотелось выйти из комнаты что напоминала его еще больше в зал. Пока я шла и решила оставить одеяла по дороге. Сейчас я не вижу смысла укрываться. Дома было довольно прохладно, на улице шел снег. Я присела на диван, и снова погрузилась в мысли. Но каждый раз меня перебивал холод, что шел по моим ногам. Да мне было холодно, но укрываться я не хотела. Я хочу чувствовать холод, чтоб знать что я еще жива, и это все не сон. Мне ничего не остаётся как просто скрутиться в клубок и сидеть так дальше. Повернув голову к окну, я видела прекрасный вид, снег падал плавно, но его было так много ,что это смотрелось довольно забавно. Какого же снежинкам, они только появились, даже не успели наслаждаться полетом ,как итоге им суждено растаять.. На столько же я глубоко мыслю...Что оживляю даже снег.. Не заметно улыбнувшись я прижала свои колени еще ближе к себе, и мои глаза пали на пол. -Не глупая ли... Я немного вздрогнула, так как не ожидала ,не каких посторонних звуков. -Почему ты тут сидишь мёрзнешь? Я подняла лицо, и это был он. Его волосы были слегка мокрые. А его свирепый взгляд был готов меня прибить на месте. Похоже он был немного зол.. -И что ты молчишь? Продолжая смотреть на него ,он изменился в лице , его взгляд стал нежнее и теплее. И он присел рядом со мной.. -Пойми мне не очень охота чтоб ты заболела, прошу заботиться о своем здоровье на много лучше. Я снова посмотрела ему в глаза...Его слова звучат так аккуратно, мне так спокойно от них.. Так приятно слышать что он думает и заботиться обо мне. Любуясь его красивым лицом ,он резко встал с место и куда-то пошел. -Я сейчас ,подожди меня.. Его голос...Он такой бархатный. Я готова его слушать вечность. Парень вернулся с большим коричневым пледом, чаще всего он укрывался им. По его словам это его любимый плед. Укрывший свое плече, он потянул плед с другой стороны, и накрыл меня. Я смутилась , особенно после того как он начал ухмыляться смотря мне в глаза. -Я бы хотел кое-что получить взамен свой доброты. -Да? И что же ты хочешь ? -Поцелуй меня. Произнеся эти слова он указал на свою щеку. Конечно немного смутившись, но я потянулась к его боковой стороне лица. Как он поворачивает свою голову так, что вместо щеки я целую его мягкие губы. -Ты слишком долго целуешь, поэтому пришлось действовать. Посмотрев на него я опустила взгляд на пол. -Ты чего? Обиделась? Он приблизился ко мне ближе, и хотел опуститься к моему лицу, чтоб посмотреть не плачу ли я...Не успевает он это сделать как я вскрикиваю. -АААААААА. Парень немного вздрогнул.. По его взгляду уже ясно, что он понял ,о том что я прикалываюсь. -Ну нет вот, точно что-то с тобой не так.. После слов мы начали смеяться.. И именно в такие моменты.. Я хочу чтоб это длились вечно, хочу провести как можно больше времени.. Ведь я не знаю когда нам суждено расстаться.. А вдруг этот день наступить завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.