ID работы: 10170468

Дорогая Чеён

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здравствуй!

Настройки текста
«Дорогая Чеён, Здравствуй! С чего бы мне начать? Прежде всего, я хочу сказать тебе, как сильно я люблю тебя и ты являешься частью моей жизни, потому что без тебя у меня бы не было счастливых моментов. Как ты знаешь, я учусь в школе и занимаюсь обычными студенческими вещами, такими как учеба, общение с друзьями и делаю какие-то случайные глупые вещи. Однако я возвращалась домой с улыбкой на лице. Ты обнимаешь меня своими тёплыми объятиями, которые делают мой день ещё лучше, чем раньше. Но… Это была маска, скрывающая то, что я действительно чувствовала внутри. Я никогда не чувствовала себя счастливой, кроме тех моментов с тобой. Это школа заставила меня испытать столько эмоций, которые сводят меня с ума. Люди там всегда издеваются надо мной, как будто я животное, запертое в клетке, и люди смотрят на меня будто я не часть этого мира. Всегда придираются ко мне из-за того что я встречаюсь с прекрасной девушкой и я тебя не заслуживаю. Это потому что они завидуют или это правда, и я на самом деле не заслуживаю тебя? Очевидно, я выбрала второй вариант. В школе много слухов о том что я шлюха, они думают что это не причиняет мне боль. Забавно, ведь когда они это говорят, я иду в ванну, вытаскиваю свой канцелярский нож и режу себя. Моими лучшими друзьями были — длинные рукава которые прикрывали мою боль. Грязные слова о том, что меня выгонят за то, что я люблю девушку. Я думала, что в этом обществе есть любовь к своему полу, но это не так… Я стараюсь не плакать прямо сейчас, потому что в ту минуту, когда я закончу это письмо, я уйду в лучшее место и ты больше не увидешь меня, а я не увижу тебя. Чеён, ты не представляешь, как сильно ты изменила мою жизнь. Твои объятия, поцелуи и слова залечили мои раны и изнутри и снаружи. Как ты заботилась обо мне, когда я была больна, ты бросила всё, что планировала и была со мной весь день. Свидания, которые заставляли меня забывать о моей боли, восхищённый взгляд, которым ты меня одаривала, изучая мои черты лица. Спасибо за то, что была со мной в этом большом путешествии. Это время, когда я хочу попрощаться со своей прекрасной девушкой, за которую я хотела выйти замуж и завести маленькую девочку, которой ты уже напридумывала кучу имён. Пожалуйста, Чеён, найди кого-нибудь лучше, чем мусор, вроде меня. Я ненавижу себя, как тебе должно быть стыдно гулять со мной, уродливой мной. Я иду в наше с тобой любимое место, на реку Хан и падаю в воду, и забираю свою никчёмную жизнь. Пожалуйста… Не забывай обо мне. Я всегда буду любить тебя всем сердцем. Прощай, Чеён. Я люблю тебя… От твоей девушки Т/И»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.