ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 часть - обыденное утро

Настройки текста
Спустя 5 часов они проснулись (вообще изначально должно было быть 2 часа, но бета и по совместительству соавтор настояла на том, что бы они выспались). Первой проснулась Милли. Взглянув на спящего рядом с ней парня, она забыла, что было с ней несколько часов назад и вообще где она. Через несколько секунд и Финн приоткрыл глаза. Они поцеловались… Вдруг Финн вскочил с кровати и начал собираться. Милли не поняла что происходит, но осмотревшись вокруг, так же быстро вскочила. Несколько раз упав, натягивая джинсы, но все-таки дойдя до тумбочки, Финн посмотрел на время и начал собираться ещё быстрее. На часах было 4 утра. Собравшись и выйдя из комнаты, они слегка удивились. В доме всё так же играла музыка, но уже не так громко. Пройдя дальше они увидели слегка страшное зрелище… Везде валяются в хлам пьяные люди, в доме полный хаос. Выйдя из дома, картина особо не поменялась, но зато стало легче дышать. Они вызвали такси. Когда приехала машина, водитель был слегка в недоумении, но он ничего не сказал. Пара ехала молча, Финн держал её руки в своих. Они были в шоке, поэтому забыли придумать универсальную отмазку, если вдруг будут спрашивать где они были, а зря… Когда они доехали до отеля, они чуть ли не выбежали из такси, небрежно закрыв за собой дверь. И тут они не подумали, что Финн в комнате с Ноа, а Милли с Сэди… Они разошлись и когда они зашли в комнаты, то все спали. Они быстро переоделись и пошли спать. Завтрак они естественно проспали. В 12 часов их уже пришли будить старшие. Некоторым было достаточно просто открыть окна, что бы яркие лучи солнца помешали их сладкому сну. А некоторым не хватило и 2 вылитых на них чашек с водой. К 14:00 они все уже сидели в столовой и не хотя ковыряли вилкой нежеланную еду. А старший каст ехидно улыбался, смотря на покорченые лица ребят. Самыми последними пришли Милли и Финн. После их прихода, чуть ли не за руку, наша команда 228 выпрямила спины, потому что уже догадались, что между ними что-то должно было произойти, но они не догадались, что это ''что то» было достаточно масштабно. Лишь один Ноа ещё сильнее нагнулся к своей тарелке. Это заметила Сэди и пихнула парня в плечо, на что тот ответил, что просто плохо себя чувствует. Девушка в свою очередь недоверчиво кивнула. Наша сладкая парочка села за разные места. Они заметили, как на них смотрят друзья и решили, что пока лучше всё не разглашать. В этот день ребята особо не работали, просто репетировали реплики, иногда быстро прогоняли сценки. В 22:15 на телефон Финна пришло сообщение: *Милс💛* Милс: Привет☺️ Милс: Ты не спишь? 🤔 Финн: Привет✋🏻 Финн: Ещё нет, что-то случилось? Милс: Нет, просто хотела встретиться, на зоне отдыха на улице Милс: да, нет? Финн: Ты меня пугаешь Финн: Да ок, выхожу *** Ребята быстро собрались и пошли на место встречи. Все пришли во время, Финн нежно обнял Милли за талию, поцеловав в лоб. Девушка в свою очередь, обняла его в ответ, прижавшись головой к груди парня. Да! Это те самые объятия, которых ей так не хватало… Затем у них состоялся такой разговор… *** Что Милли, что Финн, не сказали остальным, куда они идут. Они быстро собрались и выбежали. В это время Сэди не теряла время. Она пошла… нет даже не так… ВБЕЕЖАЛА в номер к Ноа и начала истерику…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.