ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 35 (с сюрпризом 😌)

Настройки текста
Милли сначало нежно, а затем более настойчиво целовала Финна. Она посасывала и игриво кусала то язык, то губы парня, от чего двое сильно возбудились. Девушка начала опускается ниже, лизала и покусывала соски парня, затем перешла на пресс. Облизав всё, она стянула с Вулфарда джинсы. Увидев, что член парня уже во всей готовности, она без раздумий начала обсасывать то самое место. Затем она достала член из боксеров, и начала водить рукой вверх-вниз, а затем резко взяла а рот. Делала она это умело, на секунду это смутило парня, но приятные ощущения выбили из его головы всякие мысли и он лишь наслаждался процессом. В один момент он поднял Милли, положил на её кровать и начал одной рукой ласкать грудь, а другой — клитор. Когда у Милли изо рта сорвался хриплый стон, Финн резко сорвалась и начал вставлять свой далеко не маленький хуй в вагину девушки. Она закричала, но Вулфард закрыл её рот поцелуем. Из её глаз поделись слез, он это заметил. И немного отодвинувшись, парень нежно прошептал на ухо: «Скажешь, когда будешь готова и я начну двигаться». Милли всегда удивлялась, что в непонятных ситуациях у парня голос становится грубее, этот раз не был исключением. Подняв глаза, девушка медленно кивнула, давая понять, что она готова. Финн начал двигаться, сначало он делал это медленно, но с каждым толчком он делал это всё быстрее и грубее. Браун это нравилось, она получала удовольствие. Она стонала… Кричала… Ей было чертовски хорошо. Она слилась с парнем в долгом, горячем и страстном поцелуе, а парень начал двигаться ещё сильнее, буквально вдалбливая её в кровать. Милли отстранилась только когда ей уже категорически не хватало воздуха. Она уже была на предела. Она начала стонать громче, чем ещё сильнее возбуждала Вулфарда, а он в свою очередь трахал её с новой силой. Да… Вот оно… Ещё чуть-чуть..... Чуть-чуть… Да! Вот! Дааа! Да! Да! Дааааа! Она кончила… А во Финн ещё не успокоился, он продолжал трахать девушку. Он уже был на пределе. Ещё чуть-чуть..... И..... Взрыв мозга..... Он успел достать член из девушки и кончил ей на живот. Затем они снова поцеловались. После всего этого они пошли и вымылись и сразу упали без сил. Внезапно Милли проснулась от звонка будильника. Девушка испуганно осмотрелась по сторонам и чуть не расплакалась от осознания того, что её близость с Финном была всего лишь сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.