ID работы: 1017068

Что-то вроде подсказки

Статья
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прежде чем приступить к какому либо рассказу/фанфику, надо сначала задуматься: о чем планируешь писать, о ком именно, по какому фэндому и на какую категорию читателей он рассчитан. Когда ты всё распланировал, тогда и приступай. А не с бухты-барахты, как это обычно бывает. Не продумал, не захотел всё разложить по полочкам; вроде рассказ написан неплохо, но ты недоумеваешь, почему никто не комментирует, не оставляет отзывов с впечатлениями о твоей работе, понравилась ли она вообще, или читатель прочел и прошел мимо, не оставив о себе напоминание. А теперь я поведаю, в чем тут дело. Во-первых, когда ты подобрал понравившийся фэндом и, написав по нему рассказ/фанфик, не спеши сразу же выставить свою работу, не проверив ее досконально на ошибки (грамматические, стилистические, пунктуационные и т.д.), которые допускают многие. Во-вторых, приступая к написанию работы, ведя повествование от первого или другого лица, никогда не забывай вживаться в роль своего героя, даже в диалогах. Иначе получится так, что ты и сам как будто не веришь в существование того, о чём рассказываешь. Не зря же даже ярым фантазерам удавалось выйти сухими из воды, например, на том же уроке литературы или русского, когда они рассказывали полнейший несуществующий бред про старушек через улицу. Ну, и, в-третьих, не забывай, что даже самый популярнейший фэндом не всегда приведет к желаемым результатам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.