ID работы: 10170783

Выпускной

Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец чего-то старого, и начало чего-то нового

Настройки текста
      Был жаркий июньский день. Все экзамены позади, и сегодня - её выпускной.       Девушка шла, а точнее бежала к своему любимому. К Вишне. Они договорились вместе собраться на выпускной в доме парня. - Привет. - сказала запыхавшаяся девушка и чмокнула парня в щёку. - Привет, принцесса, проходи.       Пара прошла вглубь дома. Сара кинула пакеты с одеждой и косметикой рядом с кроватью и подошла к зеркалу. POV Вишня Боже, она идеальна. Это чёрное мини платье, идеально подчёркивающее её фигуру, чёрные каблуки на платформе, прямые русые волосы до плеч, длинный чёрный маникюр, чёрная кожаная куртка с изображением дракона, тёмные тени и идеально ровные стрелки, получившиеся скорее всего не с первой попытки, и помада вишнёвого оттенка. А в блестящей сумочке только телефон, помада, ключи и фляжка с её любимым напитком - бурбоном. End POV Вишня       Сара стояла и ждала реакции парня, но ответом был его хищный взгляд, гуляющий по ней. Девушка довольно улыбнулась. Вишня подошёл к ней, обнял и поцеловал в висок. Сара обожала, когда он так делал. Она растворялась в его руках. Девушка блаженно прикрыла глаза, как маленький котёнок, которого чесали за ушком, но парень отошёл от неё в сторону шкафа. Сара хотела уже накинуться на него с оскорблениями, мол, какого хрена он её отпустил, но её желание прервал его вопрос. - Принцесса, как ты думаешь, лучше чисто белую футболку или с чёрным воротником? - Лучше чисто белую. - Согласен. - сказал Вишня, оделся и обратно заключил Сару в крепких объятиях, на что Сара довольно улыбнулась. - Ну что, принцесса, пошли? - Да, идём, а то опоздаем, и нас вообще не пустят. POV Сара       Мы поехали на байке Вишни. Аромат его одеколона это нечто. Господи! Что со мной творит этот парень? End POV Сара       Они подъехали к школе. У входа стояли Адель и Аарон. И как Адель уговорила придти его? Это только одному богу известно. - Привет! - крикнула Адель, целуя подругу в щёчку. Аарон и Вишня пожали друг другу руки. - Пошли уже внутрь, а то скоро начнётся. - сказала рыжеволосая.       Они вошли в зал. Он выглядел как обычный школьный праздник: шарики, гирлянды, стол с лимонадом, в который школьники подмешали дешманский виски. Всё как обычно.       В углу зала стояли Тёрнер со Стеф. Они о чём-то оживлённо спорили. POV Сара Всё прошло неплохо: танцы под говномузыку, дерьмовая еда и напитки. Единственное, что скрашивало мой день - это руки Вишни у меня на талии. Его короткий, но полный любви поцелуй в висок, аромат его духов... End POV Сара       Вишня наклонился к уху Сары и прошептал: - Давай сбежим с этого ужасного праздника? - Давай... POV Вишня Моя принцесса стоит и попивает бурбон. Похоже ей тоже скучно. Я предложил ей сбежать. Она согласилась. Отлично. Всё идёт по плану.       Мы незаметно прошли мимо охраны. Они походу выпили и нас даже и не заметили. Я не сказал, куда мы отправляемся, но вскоре она и сама догадалась. - Мы на наш мостик? - поинтересовалась принцесса с каким-то детским восторгом. -Ты угадала. - ответил я с ухмылкой на лице, которую она не заметила.       Мы стояли в обнимку около получаса. Она пила бурбон, а я перебирал её волосы, вдыхал их аромат. Аромат ванили. Её любимый шампунь. Духи с каким-то приторно-цветочным ароматом. Тоже её любимые. End POV Вишня Мы долго стояли на мостике. Я пила бурбон из фляжки. Я почти не пьянею, поэтому мыслила совершенно ясно. Но после слов Вишни, я не уверена, что была трезвой. Неожиданно Вишня наклонился к моему уху и произнёс: - принцесса, давай уедем из этого кошмарного Сентфора? Например в Нью Йорк. Купим квартиру в центре, ты дистанционно будешь учиться в универе,ты же хорошо сдала экзамены,и тебя в любой универ на бюджет возьмут на архитектора. я рядом с домом открою казино, и ты как раз сможешь его спроектировать. Заведём щенка, как ты всегда и хотела. И всё будет просто прекрасно, как в самой лучшей сказке.       Я была в шоке. Мне всего 17, а Вишне 25. Что скажет мама? Она мне и так скандал закатила, когда узнала про наши с Вишней отношения. - Я не против, но что скажет мама? - неуверенно ответила я. - Ну смотри. Тебе почти 18, я думаю, она уже ничего против твоих решений сказать не сможет. А если запретит - сбежим. - Раз так, то я согласна... - Я люблю тебя, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.