Брат за брата

Джен
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белый свет. Обычно, он давал надежду на счастье или удачу, но не в случае Дебошира. Что происходит, он тоже не особо понимал. Последнее, что он помнил, то как он лежал на полу вокзала Кансая, а рядом с ним Доктор. Сейчас была другая картина. Белое пространство, пустота, но почему-то она успокаивала. В непонятном пространстве стояла тишина. — Что происходит? — тихо спросил он. — Дружище, я так рад тебя видеть! — послышался сзади чей-то знакомый голос.       Акудама обернулся и не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял Бандит… Как не в чём не бывало. Это что, сон? — Силач?! Но… Как? — вновь спросил Дебошир. — Ты на небесах, друг мой! — усмехнулся парень с дредами. — Или забыл, как порезал горло Доктору? — Да, помню… Я смог отомстить за тебя! — улыбнулся Акудама.       Вместо ответа, его друг потрепал того по голове, положив руку на плечо. Смех Бандита разрушил былую тишину небес. — А всё-таки, Мошенница была права… — отводя взгляд сказал Дебошир. — Мы и в правду, при жизни стали как братья… — Точняк! Сейчас мы сможем вновь веселиться на всю катушку! — продолжал смеяться Акудама. — Да, надеюсь, что все те, кто жив из нашей былой компании, будет счастлив. — с этими слава и парень закрыл глаза, вспоминая последние слова Мошенницы. «Спасибо тебе, если бы не ты, этого бы не произошло» — подумал Акудама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.