ID работы: 10170847

Ледовая романтика

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новый день,они все ближе к выступлениям и скоро начнут тренировку.Юри очень много тренировался,привел свою форму и выступление к идеальному состоянию,и был настроен на победу.Виктор гордился им и переживал чтобы ни каких проблем со здоровьем и травм у него не было.Юра тоже очень тренировался и как всегда был уверен в себе и хотел «порвать» всех соперников.Он все время скучал по дедушке и иногда вспоминал свои прошлые выступления в которых он побеждал как его поддерживал Яков и.... он был благодарен им,хоть они и были с ним строги но заботились и переживали о нем,хотели чтобы он добился высоких результатов. После тренировки поздно вечером Юри и Виктор поехали домой они очень узнали и были вымотанные.Юри быстро уснул в то время как Виктор смотрел что-то в интернете,в скором времени и он пошел спать.На следующий день у них был выходной,Юри встал раньше и приготовил Виктору завтрак,приготовил горячий кофе и сделал горячие тосты.Когда он принес их в комнату Виктор уже встал но был в сонном состоянии,когда он положил поднос,Юри нечаянно задел кофе рукой и вдруг оно пролилось прям на кровать,он очень обжегся так как кое было только приготовлено и сразу побежал в ванну. -Виктор!!!...господи прости,пожалуйста. Он побежал за ним в ванну. Виктор не возражал,наверно от волнения и боли он был в шоковом состоянии.Он включил ледяную воду,Юри в это время держал свои руки у него на плечах и сильно переживал за ошпаренное место между ног Виктора...(думаю вы понимаете что он ошпарил) Юри не задумываясь пошел за льдом на кухню,он принес его с теплыми следами от рук.Самостоятельно положив лед к нему на то место он держа плече Виктор пытаясь не причинить ему боль,«Виктор,надеюсь тебе не сильно больно»спросил он. «Нормально,Юри я и не такую боль терпел»ответил Виктор. «Виктор,прости меня это я виноват не надо было нести тебе горячий кофе в кровать»сказал Юри.Не раздумывая Виктор сказал «Ты ни в чем не виноват,не переживай так сильно.С этого дня мы будем есть на кухне,идиот»любя сказал Виктор. Вскоре лед растаял,Юри заметил что у него был сильный стояк.По Виктору было видно что он возбуждён,он взял его руку и положил к себе чуть выше ноги прямо на то место.Юри засмущался но в принцепе понял что ему нужно делать.Он открыл рот и принялся делать ему приятно.Виктор громко застонал.Виктор перехватил его губы и сладко поцеловал их.Юри в это время ласкал руками его тело,потом снова начал делать ему приятное ртом.Потом Юри привел его к кульминации «Виктор...хэх...почему так....неожиданно» спросил Юри. «Ахххх...Юри ты можешь...задавать вопросы хотя бы не сейчас»-ответил Виктор. «Понял,принял,продолжаю»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.