ID работы: 1017089

Жизнь охотника

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Я роилась 1993 года, 12 мая. Моя жизнь некогда не была нормальной, с самого рождения я была... Другой. У меня не было друзей, другие девочки насмехались надо мной изо моих рыжих, прямых волос, веснушек покриваюших все мое лицо и ярко зеленых глаз (Тогда это было «Не модно») и тем временим как другие девочки играли с куклами,и мечтали стать принцессой, я училась стрелять из лука, делать стрелы и драца.Я хотела воевать, мне хотелоь приклучений. Но мой страннй характер не сравнитца с историеи которую я хочу роскозать... 2005 год, 15 мая. Я и мои единствиние родственики, мама и папа, были в походе. Мне толко исполнилось двинацеть и на день рождение мне подорил поход на неделю. Был второй день, мама росказивала мне историю из своеи жизни. Она была про то как она ходила в лес, встречала животних и спасала их, мне было интиросно, но мои глаза уже слепались. Мама остоновилась на самом интиресном месте росказа, и накрила меня одеалом. - Остолное завтро. –Скозала она и поцеловала меня в лоб. Я прошлась руоки по земле и схватила маленки пушисти комочик. Догодавшись что это мои шенок я обняла его и зокрила глаза. Грибной дождик капал на кришу полатки, ритмични стук помог мне зоснуть и я тихонко зосопела. Меня розбудил крик странни крик, смешани с лаем. Я вскочила и последни что я увидела это мама которую кудато тошило. Я выбежала из полатки и увидела странние черние силуеты которие утаскивали мойх родитилей, я побежала за ними даже не думая что я делаю. Я скоро потеряла их извиду, мне пришлось остоновитца и перевести дыхание. Вдруг а почуствовала холодное прикосновение к плечу, я зокричала и повернулась, передомной стоял чернй силует, он посмотрел на меня с узкими фиолетовими глазами и схвотил меня за плечи. Он меня перевернул так чтоб он был впереди а я лежала на спине. Он впил свой когти мне вплечи и потошил меня по земле. Я хотела зокричать, но мой рот зокрила склиская лапа и я не смогла. Я почуствовала что перед нами кто то идет. Может это ыли мой родители? Я не знала но я предположила что это так. Я потянула к своему плечу в нодежде снать с неголук и стрели которие у меня всегда были на спине, но иззо холодних рук монстра мне это не удолось. Вдруг я услишала странни взрив, я вскиркнула от страха и зокрила глаза, когда я открила из я увидела еще два черних силуета кторие гнались за нами. Взрыв повторился и сушество которое меня ташило резко остоновилось. Я почуствовала как когти отпустили мой плечи и моя голова резко упала на что-то холодное. Ко мне подбежали два мужика. - Сем таши ребенка! – Скозал один из них и побежал в лес видемо за другими монстрами. Второи схвотил меня, и уложил на его руки. Мне все еше было страшно огда он посодил меня у нашеи полатки. Он посодил меня доволно резко, другая девочка на мем месте бы упала но я иззо тренеровок была достаточно атлетична чтобы правелно приземлитца. Как толко мой ноги коснулись земли я сняла лук и стрели и нацелилась в ниво. Он испуганно посмотрел на меня и приподняла руки. - Эй... Тихо... Успокоися Меня всбесили его слова. Как мне успокоитца когда происходит черт знает что и моих родителеи утошили монстри?! У меня пошли слези по глазам, но я не опускала лук. Мои зеление глаза прошлись по его телу. Высоки, темно-зелено глазй, кареволосй парен смотрел на меня с испугонними глазами. Слези все еще котились по моим шекам. Я нопрегла руку когда увидела пистолет в его кормане. Н двнулся ко мне, и я без замедленнеи выстрелнула в него, но он успел ноклонитца. - Кто ты?! –Ноконец я смогла скозать хоть что-то. Я хотела чтоб мои голос звучал угрожаюше но внем была грусть – Что происходит?! Что с моими родителями?! Я опустила лук и зоплакала силнее. Я зометла как парен поднял руки какбуто пытался покозать что он не хочет дратца. Он медленно подошол ко мне и тихо обвел свой руки вокруг моего тела, прижав меня к себе и чуток присев на корточкий чтоб было удобнее. Я прижала свою голову к его плечу и продолжила плакать. Он видемо не знал что скозать, потому что несколко минут стояла тишина, потом он пробормотал - Я Сем... Тот что сейчас гонитца за теми сушествами – мой брат Дин... Не волнуися он спосет твойх родителей... – Толко он успел это проговорить так полатка зошевелилась. В нее вошол доволно высоки коротковолосий парен в черном жилете и с пистолетом на штонах. Выдемо его звали Дин. Парен которий обнемал меня (Как я понимал его звали Сем) быстро уставеля на него. - Ну?? – спрсил он с нетерпением - Сбежали... – Пробормотал тот. Я чуть не розревелась – Так... Значет мой родители... – Дин тихо кивнул. Я встала на коленй и из моих глаз сного покотились слезй. Я прижала к себе своего шенка чтоб успокоитца но это не помогло, я продолжила плакать. На этот раз ко мне подошол дин и приобнял. Примерно пол часа пришлось им сидет в палатке чтоб меня успокоить. Потом мы вышли и я соброла необходимие мне веши. Дин сел за машину котороя принодлижала им. Сем открил мне заднию двер и я туда села, сам Сем сел впереди. - Куда вы меня? – Спросла я взволновоно. - В полицию – сказал Дин. – А далше я сам не знаю, новерно тебе ноидут дом и новую семью. - Ээээ нетнетнетнетнет! Ты с ума сошол? Мне 12 лет! Да кто меня удочерит? - Ум... Как нашет... Не мое дело? Ну а это мне было совсем не по душе. Сидеть в кокойто поршивой семье 5 лет? Нет спосибо. Мне надо было придумать хоть что не буть. Я сидела и думала пока я не почуствовала что мне жутко холодно. Я удивилась, ведь скоро лето и должно быть тепло. Потом я поняла что это. С рождения у меня иногда бывало чуство, что что-то случитца. Я крикнула - Поворачивай, иди на юг, к блежаешему дому, ЖИВО!!! Дин фыркнул и даже не подумал поворачивать, но я его доконала и он ноконец повернул. Мы доехали до кокогото старего дома, я вылезла из машини и достала лук. Сем и Дин тоже достали оружие хотя на их лицах было сомнение. Мы начали ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.