ID работы: 10170970

Это был всего лишь секс.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я овладею тобой, глупышка.

Настройки текста
Обычный летний день. В окошко пробрался лучик света и пробежав по стене пропал. Учеба уже как неделю кончилась, нет никаких забот. Кейт как обычно встала почти в самый разгар дня. Она оделась и вышла на улицу, её уже ждала подруга. -Сколько можно ждать? Я стою тут уже около часа! Тебе звонки вообще что ли не поступают? Кейт ничего не ответила. -Пошли уже! Девочки направились в сторону парка. Всю дорогу они молчали. -Ты собираешься куда-то уезжать? Наконец сказала обиженная подруга. -Смеешься что ли? Когда последний раз я куда-то ездила? -А вот мы уезжаем, завтра. Кейт посмотрела на подругу, потом немного повернула голову. Она заметила какого-то странного человека, он двигался в направлении к девочкам. В руке у него что-то сверкало. Через несколько секунд Кейт поняла, что это нож. -Т-ты знаешь того человека? Испуганно прошептала Кейт. -Нет, а что? Очертание человека становилось четче с каждой секундой. Кейт оглянулась. В парке никого не было. Не успела Кейт повернуться, как послышался крик подруги: -КЕЙТ! ПОМОГИ! Обернувшись Кейт увидела как тот самый человек приставил нож к горлу подруги. -Не трогайте ее! Незнакомец поднял голову. Его глаза были прикрыты челкой, была видна лишь небольшая ухмылка. -Пошли со мной, Кейти) Наконец сказал человек. Его голос был нежным, но очень низким. Он говорил четко и уверенно, но с загадочностью. -Пошли или твоя попутчица будет без головы, она все равно ей не к чему. Кейт посмотрела на свою подругу. В ее глазах был виден страх. Кейт не могла бросить подружку и тихонько сказала: -Хорошо...Только отпусти ее... Не успела Кейт договорить, как на горле подруге показалась кровь. Через секунду подруга упала на землю. -Слишком долго думала. -Ч-что...? О-она м-мертва?... В-вы убили ее...? Незнакомец улыбнулся и сказал: -Она спит. Кейт ничего не ответила а лишь продолжила осматривать человека. Внезапно он схватил ее на руки и засунул в машину. Машина была просторная. Салон был черным. Кейт почувствовала сладкий аромат. Ей захотелось спать, глаза слипались. Она прилегла на сидение. Кейт разбудил грохот. Она открыла глаза и увидела женщину, которая сразу же куда-то исчезла. Она привстала и осмотрелась. Кейт была в своей комнате, на кровати, но как она тут оказалась? Все что произошло ей приснилось? Она взяла телефон и позвонила подруге. Трубку взял мужчина: -Ваша подруга мертва. Она со своей семьей попала в аварию вчера в 16:07. Кейт ничего не ответив бросила трубку. -Что, как? Это был сон, но почему она умерла в реальности, в то время когда мы были в парке? Что за чертовщина!? Кейт не могла поверить, что это все произошло. Она долго смотрела в пол. Примерно через 20 мин. раздался звонок в дверь. Кейт открыла. В дом ворвался человек, похожий на незнакомца из сна. -Ну привет, Кейти. Скучала? Она узнала этот голос, такой же как во сне! -А я вот да. Наверно ты не понимаешь что происходит, но это не так важно. Сейчас ты либо пойдешь со мной, либо... Он резко замолчал. Кейт забежала в свою комнату и закрылась в ожидании спасения. Вдруг ее глаза закрылись и она уснула. Когда Кейт открыла глаза, она увидела черную бетонную стену. На ней висела картина с обнаженными людьми. Кейт лежала на огромной белой кровати. Ее руки и ноги были связаны. На ней было одето какое-то платье. Она попыталась встать, но не смогла, а только упала на пол. В комнату вошел тот самый незнакомец. Он посмотрел на Кейт и вздохнув сказал: -Тупее тебя я еще не встречал, но тут даже легче. Он взял Кейт на руки и понес куда-то. Кейт освободила руку и сняла капюшон человеку. Его челка немного приоткрыла глаза. Они были черными и совсем не блестели. Волосы его растрепались, они блестели за счет света ламп. Он был брюнетом, что Кейти сразу понравилось. Его волосы с челкой, глаза, выразительные скулы...Кейт растаяла, ее кровь будто застыла. Дыхание прервалось. Она смотрела на этого человека и будто влюблялась. Но она собралась с мыслями и сосредоточилась на ненависти к нему. -Чего уставилась? Довольна? Теперь ты знаешь кто тебя украл. На всякий скажу, я Рафаэль, но ты будешь называть меня господином. Кейт засмеялась: -Хахаха ну ты насмешил, развяжи меня и я просто уйду домой. Рафаэль вошел в большую комнату и посадил Кейт на кровать. -Ты будешь жить здесь. Если я услышу от тебя хоть звук, то последует наказание. Ты можешь пользоваться всем, что тут есть, но не ходи на 2 этаж. -Хорошо, но при одном условии: я буду называть тебя Рафом. -Не могла получше придумать? Ладно, называй как хочешь, моя дорогая. Прошел день. Вечером Рафаэль опять пришел. На нем был одет черно белый костюм. Кейти поняла, что он ей не безразличен, но снова ушла от этой мысли. -Зачем ты пришел? -Встань, и приоденься в ту одежду. Он показал на кресло на котором лежал черный комбинезон. Кейт встала и взяла его. -Уйди! -Ты думаешь я никогда не видел обнаженного женского тела? Пф... Тем более у тебя фигуры даже нет. Кейт встала за дверку шкафа и переоделась. Комбинезон сильно выделял ее пропорции тела: ее талию, зад, грудь... -Мне не нравится! Можно я переоденусь обратно? -Подойди. Кейт подошла к Рафу. -Воу, а все таки ты не промах. сказал Рафаэль и шлёпнул Кейти. -Эй! Кейти ударила его по лицу так, что остался след. -На что ты надеешься? Глупая. Ты будешь молить у меня прощение. Раф приобнял Кэйт за талию и через секунду их губы соприкоснулись. Кейт никогда не целовалась и ей было немного противно, но она отдалась мечтаниям в тот момент. Кейт отошла. -Не тронь меня! -Тебе же понравилось) -Нет! Вовсе нет! Совсем нет! Больше не делай так никогда! -Другие девушки мечтают о сексе со мной, а ты не хочешь даже поцелуя?) -Ты мне безразличен! -Рано или поздно, но я овладею тобой. Они оба замолчали. Раф ушел и закрыл дверь на ключ. Кейт упала на кровать. Она представила как Раф целует ее, снова. Кейт сказала себе, что ненавидит его, но в тоже время ее фантазия говорила совершенно иное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.