ID работы: 10170990

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я счастлив, что повстречал тебя.

Настройки текста
Лучи утреннего солнца с любопытством заглядывали в окна, освещая ярким светом маленькую квартиру в Токио. Ремонт в помещении был не высокого качества, в некоторых местах краска на стенах облезла, появились трещины, но эта квартира стала для Лизы Мишимы настоящим домом. Домом, где она чувствовала себя в безопасности, хоть и жила под одной крышей с террористами. В первые дни пребывания здесь, Лиза боялась, что одна из подготовленных бомб взорвётся прямо в помещении, чего конечно же не произошло, ведь Твелв и Найн были профессионалами, выполняющими своё дело с аккуратностью и точностью. Девушка пыталась принести этим двоим хоть какую-то пользу, но ведь она даже не особо умела готовить. Но эта маленькая квартира стала ей как родной дом, а Твелв и Найн – семьёй. Лиза медленно открыла глаза. Лёжа на кровати, укрытая одеялом по грудь и сонная она повернулась на другой бок и её взгляд встретился с чужой спиной. Через тонкую белую ткань просвечивалась бледная кожа с маленькими шрамами. Девушка оглядела лежащего полностью. Растрёпанные короткие русые волосы в лучах солнца блестели тонкими ниточками, слегка вьющиеся пряди хаотично разбросаны по белоснежной подушке. Придвинувшись поближе и слегка приобняв, Лиза запустила руку в копну его волос, поглаживая по голове сопящего парня. Медленно его рука потянулась к руке девушки и их пальцы переплелись. Тёплые ладони Твелва и холодные, словно лёд, ладони Лизы соприкасались, отдавая друг другу своё тепло и холод. Лиза Мишима закрыла глаза и ближе прижалась к парню. Такой тёплый, такой родной. Твелв приставил тыльную сторону ладони девушки к своим губам и поцеловал бледную, почти белую, руку. Он перевернулся на спину, присел и протёр глаза руками, затем повернулся к Лизе и, улыбаясь, тихо сказал: — Доброе утро. Его улыбка, словно солнце в жаркий летний день, грела сердце Лизы, холодные ладони потеплели, и непонятная легкая тревога исчезла. — Привет. Твелв откинулся назад и прислонился спиной к стене, расставляя руки в разные стороны, словно подзывая девушку к себе. Лиза Мишима подползла ближе и упала в объятия парня, сев у него между ног, спиной к нему. Они очень долго могли сидеть так, просто обнимаясь, не думая ни о чём. Их мысли перемещались на второй план, уступая место чувствам и эмоциям. Они оба чувствовали многое, огромный шквал эмоций, но выразить словами это было невозможно. Они наслаждались каждой минутой, проведённой вместе. Каждое прикосновение, каждое слово…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.