ID работы: 10171048

Неужели это сон?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Обычная жизнь которая стала как сон наяву

Настройки текста
1 глава Прекрасный день. Ты лежишь в своей кровати, за окном светит солнце, поют птицы, а ты не можешь поверить, что тебе уже 23 года. Ничего не могло прервать твои мысли. Но тут ты услышала стук в дверь. Мама: Доченька, к тебе пришли! Анастасия: Кто там ещё в такую рань?! Ты не спеша оделась, открыла дверь и потеряла дар речи. Анастасия: (Что? Я сплю? Как такое возможно?) Мужчина в костюме: Здравствуй, Анастасия. Я Александр Нильсен. Прости, что потревожил тебя, но тебе нужно уехать со мной, ведь тебе угрожает опасность. Ты стояла и не могла сказать даже и слова. Как? Как 2D персонаж из игры которую ты играла будучи подростком стоял перед тобой? Мама: Боже, неужели вскрылась правда?! Ты стояла и не могла понять что происходит. Мама: Ну что же вы, проходите поговорим в доме. Александр тихо прошёл и сел за стол, а мама уже наливала ему чай. Анастасия: Так мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? Какая правда вскрылась? И какая опасность мне угрожает? Мама долго молчала, но наконец-то заговорила. Мама: Дело в том, что ты не наша дочь. Анастасия: Как это? Мама: Ты приёмная... У тебя закружилась голова от этих слов. Все эти двадцать три года ты была у чужих людей, которых ты называла родителями! Но ты взяла себя в руки и сказала. Анастасия: Хорошо, но при чем здесь опасность? Александр: Ты дочь очень известной миллионерши Аннет Харрис которая пожелала тебя найти, что бы ты овладела её бизнесом. На тебя началась охота, чтобы забрать бизнес. Я здесь как твой личный телохранитель, учитель, и конечно же как друг. Ты уже совсем ничего не понимала, всё практически так как в игре, как такое возможно? Анастасия: Мам, ты знала про это? Как я оказалась у тебя? Мама: Мы с отцом не могли иметь детей. Нам предложили дитя, которому было пару дней. Мы согласились. А ты оказалась дочкой Аннет. Но мы так тебя полюбили! Поэтому доктор сказал ей что ты умерла... Александр: Но она узнала что ты жива и теперь я здесь. Так что предлагаю не медлить и собирать свои вещи. Анастасия: А меня никто не спросил чего хочу я?!!! Александр: Прости милочка, но это не обсуждается. Он и правда как в игре делает то что считает нужным не спрашивая других. Анастасия: Хорошо, я поеду, но только потому что хочу увидеть настоящую маму. Дай мне пол часа я всё подготовлю. И ты пошла в свою комнату. Теребя вещи в голове крутились мысли ( Александр просит меня поехать с ним к моей маме. Моя мама мне не мама. Отец не отец. Мне угрожает опасность. Моя жизнь сплошной обман и путаница!!!) Ты швырнула платье в проём двери, но оно не упало, а было схвачено Александром который проходил мимо. Александр: Хочешь помогу выбрать нижнее бельё? Игриво сказал он Анастасия: Ещё чего?! Не слишком ли нагло? Ты пылала от злости. Но через мгновение у тебя потекли слёзы. Александр переменился в лице, теперь его лицо было похоже на смесь удивления и жалости. Он подошёл к тебе и взял за руку. Александр: Слушай, я понимаю, что для тебя это всё в новинку, но ты только подумай сколько всего тебе предстоит узнать. Какие приключения тебя ждут. Возможно, ты даже найдешь свою любовь. Не расстраивайся, всё будет хорошо. Он улыбнулся. Анастасия: Я уже не ребёнок! Не надо меня успокаивать! Ты убрала руку. Александр: А я вижу ты у нас девчонка с характером. (И он засмеялся.) Ладно, вижу ты уже собралась. Пойдем в машину навстречу приключениям! Он схватил твой багаж и спустился в низ к машине. Ты попрощалась с Мамой и Отцом. Александр открыл тебе дверь машины и пригласил сесть. Александр: Прошу, садитесь леди. Краешком губ ты улыбнулась и тут же села в машину. Анастасия: Благодарю вас. Александр тоже усмехнулся, завёл автомобиль и вы отправились в долгий путь. Ты смотрела на небо, оно было ясное, но думала ты лишь о том что всё это сон и если сейчас ты проснешься то всё будет как раньше. От этих мыслей стало как то даже грустно. И ты провалилась в сон. Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.