ID работы: 10171048

Неужели это сон?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава. Дождь.

Настройки текста
Утро. Лучики солнца просвечивались через занавески, падая на твоё лицо. Тебе было так хорошо, радостно. Анастасия: Хм, чём бы сегодня заняться? Встав с кровати ты подошла к зеркалу. Анастасия: Что это? На зеркале висела записка приклеена скотчем. Ты сорвала записку, стала читать: " Доброе утро, малышка, как спалось? Надеюсь, тебе приснился замечательный сон. Что бы ты не скучала, я придумал для тебя квест, в конце которого, тебя ожидает приз) Итак, первое твоё задание будет таковым: иди на кухню, приготовь чего нибудь вкусненького, да побольше. С нетерпением жду. Александр. " Анастасия: Чего это его на квесты потянуло? Хм, интересно, всё равно нечем заняться, почему бы и не поучаствовать? Итак, пойти на кухню и приготовить чего нибудь вкусного, да побольше. Через время ты уже была у плиты готовя сандвичи с разными начинками. Анастасия: Всё! Готово! Ты уже хотела идти, но увидела записку на шкафчике. " Я уже чувствую, что будет вкусно, но это ещё не всё) Поднимись в свою комнату и открой шкаф" Ты сделала всё как было указано в записке. В шкафу лежала коробка. Открыв её ты увидела красивое бирюзовое платье. Анастасия: Господи! Какая красота! Зачем же было тратиться? Ты взяла платье и примеряла его. Анастасия: Оно чудесное! Рассматривая своё отражения в зеркале, ты заметила на дне коробки ещё одну записку. " Я уверен, что ты уже надела платье, вечно ты такая нетерпеливая) Возьми с собой то что наготовила. Внизу тебя ждёт такси, садись и ничего не спрашивай. " Анастасия: Что он задумал? Слишком подозрительно... Ну ладно. Ты упаковала сандвичи, лимонад, положила всё в корзинку. На улице тебя ждало такси, всё как и было указано в записке. Садясь в такси ты посмотрела на небо. Анастасия: Кажется будет дождь... Ехала ты где-то пол часа, вы остановились возле парка где было озеро. Ты вышла из машины оглядываясь по сторонам. Вдруг таксист вручает тебе записку. " Ты почти у цели. Иди к большому дубу возле озера." Анастасия: К большому дубу? А, вижу! Быстрым шагом ты направлялась к дереву. Через несколько минут ты была возле него. Анастасия: Итак, где очередная записка? Осматриваясь ты посмотрела на озеро. Анастасия: Какая красота... Александр: И вправду красиво... Анастасия: Ой, напугал! Александр: Я что, такой страшный? Анастасия: Ну, не знаю, все эти записки, было очень странно, не похоже на тебя. Александр: Я просто хотел сделать наш пикник более интересным. Анастасия: Пикник? Александр: Да, ты же принесла вкусности? Плед у меня с собой) Анастасия: Хорошо, тогда растилай плед, готовь вкусности, будем отдыхать) Александр готовил всё для пикника. Ты любовалась природой поглядывая на него. Анастасия: Тебе помочь? Александр: Нет, не нужно, уже всё и так готово, иди сюда. Анастасия: Иду, не торопи меня. Ты села на плед возле Александра. Александр: Какая же ты всё-таки красивая) Анастасия: Ого, Александр, комплименты? Ничего себе, ха-ха-ха) Александр: А что здесь такого? Ну ты и даёшь, уже и комплименты говорить нельзя. Анастасия: Да ладно тебе, я же пошутила. Ты подвинулась ближе к Александру, положила свою голову ему на плечо. Анастасия: Говори сколько хочешь, я буду только с удовольствием тебя слушать) Александр: Хорошо, тогда, начнём с комплимента А, закончим на Я? Анастасия: Ха-ха-ха. Можно и так) Александр взял тебя за руку. Александр: У тебя такая маленькая рука. Анастасия: Как и у всех девушек. Александр: Нет, далеко не у всех такие, поверь мне на слово. Вы разговаривали, смеялись, смотрели на облака. Александр смотрел на тебя не отрывая взгляд, всё так же сжимая твою маленькую ладошку в своих крепких руках. Сидели вы так до вечера, вам небыло скучно. Анастасия: Александр, смотри какой закат красивый! Ты с удивлением рассматривала его. Александр: И в правду красивый... Но он даже не глянул в его сторону. Ты повернулась к Александру глядя ему прямо в глаза. Анастасия: Ты же даже не посмотрел) Александр: Мне это и не нужно) Анастасия: Тогда, что же тебе нужно? С улыбкой сказала ты. Александр: Вот это... Александр медленно приближался к твоим губам. Одно лишь мгновение и ваши губы соприкоснулись. Оранжевый закат и только вы вдвоём. Он целовал тебя так нежно с таким трепетом, это вовсе не было похоже на ваш поцелуй в клубе. Это было прекрасно, казалось в этом поцелуе было столько чувств, эмоций, но каких? Ты не понимала. Александр нехотя отстранился, глядя тебе в глаза он улыбался. Вы ещё некоторое время так посидели и уже были готовы уходить. Анастасия: Это был прекрасный день, спасибо тебе) Александр: Всегда пожалуйста,мне тоже очень понравилось) Собрав все вещи ты оглянулась, что то было не так, но ты непридала этому значения. Александр: Идём? Он протянул тебе свою руку. Анастасия: Идём. Ты без раздумий взяла его руку и вы пошли домой. По дороге домой вы разговаривали. Анастасия: Нужно будет повторить. Александр: Конечно, повторим и не один раз) Вы смеялись, ходили по городу, ты пошла чуть вперёд отпустив руку Александра. Анастасия:Хм, что? Дождь? Мелкие капли падали с неба превращаясь в настоящий ливень. Повернувшись к Александру ты видела всё будто в замедленной съёмке. Анастасия: АЛЕКСАНДР! С ЗАДИ! Выстрел. Анастасия: НЕТ!!! С зади стоял мужчина в чёрном капюшоне в руках у него был пистолет, который был нацелен на Александра. Александр стоя на коленях весь в крови. Капли дождя смывали кровь с асфальта. Ты быстро подбежала к нему, схватила что бы он не упал. Анастасия: Скорую! Быстро! Вызовите скорою! Твои руки были все в красной жидкости. Анастасия: Александр, держись! Всё будет хорошо! Слышишь!? Александр: Анастасия... Трудно дыша произнёс он. Анастасия: Александр! Не смей закрывать глаза! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо! Скорая приехала быстро. Анастасия: Я поеду с вами! Ты села возле Александра держа его за руку ты говорила с ним. Анастасия: Александр, всё будет хорошо, я обещаю... Александр: Анастасия... Только не плачь... По твоим щекам катились слёзы. Александр: Ты же... Знаешь... Я не люблю... Когда ты... Анастасия: Тише, не трать энергию... Через 15 минут вы уже были в больнице. Ты позвонила Рэйчел и Сэму. Они быстро приехали. Рэйчел: Анастасия! Она подбежала к тебе, взяла за руку. Рэйчел: Ты в порядке? Анастасия: Да, но Александр... Он.. Ты не могла сдержать слёзы. Анастасия: Это всё из-за меня! Если бы я не бросила его руку то он... Рэйчел: Тише, тише, всё будет хорошо, это же Александр, он справиться. Доктор вышел из палаты, вы все быстро подбежали к ниму. Сэм: Как он? Доктор: Ваш друг чертовски везуч, ещё бы пару сантиметров и пуля бы попала в самоё сердце. Парень потерял много крови, но жить будет. Анастасия: Слава Богу! Ты выдохнула с облегчением. Анастасия: Можно к нему? Доктор: Приходите где то через час. Анастасия: Хорошо. Сэм: Мы съездим за вещами Александра, ты с нами? Анастасия: Нет, я побуду здесь. Сэм: Хорошо. Рэйчел и Сэм ушли а ты осталась совсем одна возле палаты. Вдруг перед тобой возник какой то человек. Ты подняла голову. Перед тобой стоял Артур, опять он! Артур: Аяяй, а я ведь предупреждал... Но наша маленькая Анастасия снова сделала всё не так. Ты быстро встала со стула. Анастасия: Это ты сделал?! Почти криком спросила ты. Артур: Лично, нет. Но часть меня здесь всё же есть) Анастасия: Ты понимаешь что я просто это так не оставлю?! Артур приблизился к тебе. Артур: А ты попробуй. И следующим будет кто-то другой) Анастасия: Подонок! Артур: Всё зависит от тебя Анастасия. Он ушёл. Тебе ничего не оставалось делать как смотреть ему в след...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.