ID работы: 10171072

Это моя булочка.

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Познакомимся?

Настройки текста
Высокий парень встал с кровати и прошёл к плотно завешенному окну. Подушечками длинных пальцев он оттянул штору и выглянул на улицу. Лучик солнца раннего утра еле пробивался сквозь высокие многоэтажки. Он отскакивал от стёкол витрин и офисных зданий, отражался в тихой глади паркового пруда. Парень перевёл взгляд с города на электронные часы. — Пять тридцать… — он положил руку на глаза и сильно зажмурился, обычно это помогало ему быстро проснуться. Он снова посмотрел в окно. Деревья в парке качнулись, и по некогда тихой воде прошла рябь. Деревья качнулись второй раз, зазывая спеть с собой камыш, а вместе и с ним ещё каких-нибудь обитателей безлюдного мира. Не в силах больше смотреть на эту идиллию, царившую прямо под боком, парень распахнул шторы и быстрыми шагами отошёл от окна. В груди начало печь. Он сжал футболку. — Черт… Парень подбежал к окну и распахнул его. Холодный воздух рывками залетел в комнату, и, описав круг, пробежался по мокрой спине. Он шагнул вперёд, высунулся в проём. Пятками коснулся внешней стены. Каждый раз когда он сюда высовывался, в нос бросался запах сырости и мха… *** Сейчас, когда вы увидели самую малую часть из жизни Кохэки Томуры, я считаю важным познакомить вас с его внешностью, с его домом и взглядами на жизнь. Он никогда не выглядел на свой возраст, года на три старше, не меньше. У него узкие, вытянутые глаза, в которых была собрана наверно вся вселенская скорбь. Они переливались от цвета вороньего крыла до неба в самый сильный шторм. Только часть правого, на солнце, превращалась в яркий кусочек янтаря, с темными прожилками и светлой каемкой. Брови были чуть скучены, и они, вместе с никогда не поднимающимися уголками губ, придавали ему угрюмый и немного суровый вид. Стрижку он носил короткую, только немного отпускал челку на правую сторону. Кто-то когда-то говорил, что его волосы по цвету как лунное индиго, кто-то, что они просто серо-синие, а какая-то девушка однажды заявила, что они как тяжелый воздух в глубоком колодце, который постепенно поднимается с глубин. Характер у этого человека спокойный. Он достаточно рассудителен и старается не ориентироваться на эмоции. Ни на свои, ни на чужие. К тому же, у него нет чувства времени. Он вполне может прийти на час раньше или на два позже. А может вообще не прийти. В разговорах этот парень никогда не понимал других. Ни их чувств, ни жестов, ни мимики. Он просто смотрел на них своими бездонными наивными глазами и тихо кивал. Когда-то в начальной школе, он ещё пытался завести друзей, но со временем, эти милые, на первый взгляд дети начали издеваться над непохожим. Они по очереди глумились над ним, и, если он не ошибается, это начал самый тихий паренёк. Он однажды схватил его за чёлку, и ножницами отрезал от неё чуть ли не половину. Потом он начал кричать что новенький странный, не интересуется ничем, а при разговоре проявляет минимум интереса. Он динамично размахивал ножницами в такт своей речи, он не замечал ничего кроме себя. Даже небольшую ранку на лице оскорбляемого. Он говорил то, что замечали другие, но не могли сказать. Он продолжал поливать его грязью, и из его глаз начали литься слёзы. Он все говорил и говорил, не думал останавливаться. Он завидовал его внешности, его спокойствию, его особенностью и нуждаемостью всего класса в общении с ним. Вскоре из него вырывались только всхлипы. На секунду он остановился, вытер лицо и набрал в легкие побольше воздуха, он бросил взгляд на Томуру. Тот стоял неподвижно и чуть наклонил голову на право. Он рассматривал свою чёлку и сжимал низ своей кофты. «Ненавижу тебя всем сердцем!» — это вырвалось само собой, и это было переломным моментом в жизни класса. «Ты все сказал? Если да, то я пойду…» — он завернул за дверь класса. Там, за дверью, он понял что нормальная жизнь ему не светит. Такой как он никогда не будет тем, с кем будут общаться, с кем захотят водится. Тогда в груди первый раз начало печь. Лучший метод сплочения коллектива — это глум над самым необычным. Но что-то мы сильно углубились в его жизнь. Томура не будет этому рад. Он давно не рассказывал эту историю. Да и некому. Настолько близких людей у него никогда не было. Теперь давайте разберёмся с его знакомыми. Они все из «Икури Кенри», довольно крупного предприятия занимающегося охраной высокопоставленных лиц. Они, если так можно выразиться, являются элитными офицерами. В их обязанности входит сопровождение, защита и, в редких случаях, устранение появившийся проблемы. В этой компании он повстречал Кунайо Сибату — безобидного паренька лет 24, с большими глазами цвета молочной карамели и мягкими легкими кудряшками более темного цвета, всегда одетого в джинсы, безмерную футболку и кардиган коричневого цвета, в который он заворачивается во время работы. Он работает координатором, его задача состоит в том, чтобы найти абсолютно всю информацию о человеке, от места его рождения и прописки до последней выпитой бутылки виски в кругу друзей. Также он ищет информацию о месте проведения и других людях, которые там будут. С остальными служащими Томура общается не так близко… но может перекинуться парой фраз с Кеничи Такэдой, генеральным директором и человеком впустившим его под своё крыло. Такэда такой же спокойный как Кохэки. По росту и внешности он также на него похож. В самом начале некоторые даже думали, что они отец и сын, но дальнейшая работа показала их как только деловых партнеров. Этот похожий шестнадцатилетний парень, как припоминают некоторые, пришёл в компанию, чтобы получить хоть какую-то работу. Он готов был выполнить все. Такое рвение напомнило Кеничи его самого в молодые годы и он без раздумий дал ребёнку работу. Некоторые ещё могут дополнить, что он хотел подбросить ему ещё денег сверху, но мальчишка отказался. Тогда к нему и пришла прекрасная мысль, подарить ребёнку собаку. — Я знаю, что за ней сложно ухаживать, но пусть у тебя будешь хоть кто-то очень близкий. И она стала для него близкой. Кумико — это ротвейлер с самым ужасным характером. Это существо грызёт все что видит, пару раз она кусала Томуру, а к людям она относится очень скептически. Не любит их, и не подпускает к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.