ID работы: 10171145

I can’t make it right

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню чудное мгновение Передо мной явился ты Хватит,как страшное видение, Приходить ночью в мои сны. Я помню: мы гуляли на берегу моря,все в песке и ,ещё холодная вода омывала,охлаждала наши ступни,а ее брызги падали на горячую кожу. Нам было весело так,как если бы игривые дети,бежали из школы на наступившие каникулы. Я мог это исправить,но это было не нужно . Я помню: мы просыпались в тёплой постели в столице Франции- твоей любимой страны. Мы по очереди приносили друг другу завтрак в постель, ты мне-терпкий кофе с маленьким кусочком шоколадного брауни,а я тебе-тёплое какао,с нарисованными пенкой рисунком,и ванильные оладушки. После,с наполненными желудками мы шли гулять по улицам Парижа. Будь то место,которое мы уже не раз видели и на картинках и в живую,или,может быть это было новое место-без разницы. Главное,чтобы тебе нравилось,что бы ты был счастлив. И ты был счастлив так,как если бы чья-то бабушка узнала о рождении внука. Я мог это исправить,но и это было не нужно. Я помню: мы смущенные и возбуждённые, вернувшиеся в Сеул, сидели на крыше. Лунный свет освещал твое итак яркое,красивое лицо и от того оно становилось ещё прекрасней. Я помню и наш первый поцелуй. Такой детский,совсем ещё незрелый,такой,какой если бы маленькая девочка чмокнула в пухлую щёчку своего ухажёра. Я мог это исправить,но,как ни странно,это тоже было не нужно. Я помню: мы спали и любили друг друга так,как если бы преданная до невозможности пара встретились после долгой мучительной разлуки. Ещё я помню, как нежно-жестко вдавливал тебя в простыню,ты хватался за мои плечи руками и так сладко стонал. Те стоны мне уши ласкали так,как если бы музыкант с идеальным слухом слушал игру известного скрипача. Я и это мог исправить,но это в очередной раз было не нужно. Я помню: я начал замечать,что улыбка на твоём лице бывала все реже и реже. Я веселил,смешил тебя и откровенно вёл себя смешно,и ты,к моему счастью смеялся так громко,как если бы младенцу скорчили рожицу. Вы знаете,я мог. Но это было не нужно. Я помню: ты приходил домой очень поздно,смахивая все на завалы на работе. Засыпал сразу же-видно,что устал. Мне было одиноко. До жути,до дури в голове и боли в душе,но я терпел. Терпел лишь потому что старался ты для нас и для нас так пахал. Мы проводили выходные вместе,ходили на свидания и занимались сексом так, как если бы делали это в последний раз.Сейчас,думая о том, с какой страстью и силой я втрахивал тебя ,мне становится тошно. Тошно от себя,тебя,нас. Уже тогда я мог это исправить,но зачем?зачем такому идиоту,как я что то исправлять? Я помню: я отчаянно кричал,до жжения в горле,до срыва голоса. Мои органы плавились,распадались на мелкие-мелкие куски и выходили с тем криком наружу. Помню как горючие слёзы скатывались по щекам.Болели от них мои глаза так, как если бы человек долго смотрел на дневное солнце. Помню, как узнал о предательстве. Твоём предательстве. Но и сейчас я не стал ничего исправлять. Я помню: на Новый год я напился. Меня брало все,от дешёвого пива,до алко-коктейля. Помню, как опять сильно плакал,не сдерживаясь. Кричал,рвал и метал все вокруг так,как если бы чья то мама узнала о смерти ее ребёнка. Я помню: я закрыл дверь. Закрыл дверь , перед тобой,таким слабым и беззащитным,просящим что бы тебя,такого хрупкого,выслушали,поняли. Перед тобой,рыдающим и бьющим руками по двери до крови на костяшках. Я должен был исправить ,но я не стал. Я помню: Намджун пришёл к умиравшему,задыхающемуся мне со словами: - Тэхен. Он... - Пошёл нахуй..неинтересно, бесполезно,мне похуй. - я прервал его. - Чонгук,послушай.. - Я сказала уйди. Уйди,Намджун,прошу тебя. Очень прошу. И он ушёл. И я совершил самую большую ошибку в своей жизни. Такую,какую никогда и не при каких обстоятельствах не должен был совершать. Я помню,все помню. Помню то,как мое тело парализовало,как из глаз сами по себе потекли слёзы. Кровавые слёзы вины. Как сердце чуть ли не остановилось. Как моя наша жизнь замерла навсегда. «Срочное включение. 1 сентября 16.20... Мой день рождения. «Сегодня, первого сентября в 16.20 по корейскому времени полиция района Каннам обнаружила тело... «Свидетели говорят,что молодой юноша сбросился с крыши здания,высотой в 300 метров.. Опять кто-то жизнь не ценит. « Парня опознали. Тело принадлежит Ким Тэхену.. Резко оборачиваюсь. Сердце колотится, а пульс,кажется,участился. Что? Что они сказали? « Семья пострадавшего рассказывает.. Это его мама. Моя мама. Та женщина,что всегда улыбалась,сейчас рыдает и,может быть,бьется в агонии. Неужели это я ее такой сделал? «Тэхен последнее время был сам не свой.- сквозь рыдания проговаривает женщина.- он не говорил,что случилось,но я догадывалась.- невозможно. - его любимый...мой любимый Чонгуки, он...он давно к нам не заходил...-невозможно слушать.- Они поругались наверное..я не знаю...Тэхен слишком ранимый... Я знаю. Ранимый настолько,что его поранить могут все, в то меня как он и муху не обидит. «Тело сейчас увозят у больницу,что бы подтвердить клиническую смерть. Приносим свои сожаления всем близким молодого человека. С вами была репортёр..» Выключаю телевизор. Голова гудит так,как если бы меня оглушил какой то ультразвук. Сердце болит так,как если бы умер я. Не он,а я. Я бы все отдал что бы это исправить,отматать время назад и спасти его. Я хотел,но не смог это исправить. В томлениях грусти безнадёжной В тревогах шумной суеты Слышу голос я тревожный, Живет во мне чувство вины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.