ID работы: 10171179

Отдых спустя 20 лет

Гет
R
Заморожен
15
автор
DobbyZabivnoy бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава " начала"

Настройки текста
Уже 2 дня 3-Е класс не просыпался, все понемногу начали беспокоиться в основном дети от 1 до 10 лет. Но дети постарше старались их успокоить и дать надежду, которая сама по себе грела душу. После первого же дня без взрослых, оказалось что все ребята не могут работать в команде. И поэтому было решено сделать что-то похожего на главного. И этим главным оказался, Асума. (прим. Автор. – если кто-то ещё не запомнил это сын Ирины и Карасумы.) вообще в их так сказать «группе были дети и постарше, и самым старшим оказался Ашу ( сын Кармы и Окуда, 16 лет), но из него так себе руководящие. А Асума получил свое звание как-то само. Просто когда никто не знал как делать, Тадаоми младший просто взял свои документы. Которые были в его отдельной сумке и стал писать план. План состоялся в том, кто за что возьмётся. Асума каким-то образом смог расположить всех так, что все были довольны. И все стало налаживаться. В отеле стало чисто, дети стали нормально питаться, а не сладким или раменом быстрого приготовления. Теперь Асуму уже полностью стали считать лидером, хотя он ничего такого не говорил, по смыслу « главным буду я» или подобные вещи. Конечно во время этого Ашу стал возмущаться на этот счёт. На вопрос почему же черноволосый не прав ( у Асумы чёрные волосы, а у Ашу темно-темно фиолетовый, почти чёрные волосы. Почти.) Такой расклад дел в том что 15-летний парень стал лидером, его конечно же радовала, и отдавать должность не хотелось. Парни пришли к компромиссу, каждый поставит всех на определённую роль и объясняет почему именно эта. У кого получиться лучше всех разместит и будет лидером. В «схватке» победил Асума. Честно сказать Ашу даже не предполагал какой из него хороший стратег, и в конце концов признал его. Карин была очень рада тому что победил именно Тадаоми младший, и из-за этого началась ещё и перепалка родственников. Как и говорилось ранее, во второй день все было решено и теперь из огромной оравы детей разных возрастов. Более взрослые дети делили обязанности, а «взрослыми» считали от 10 лет и старше. День третий «Е» класс так и не приходил в сознание. Всё сильно быспокоились, поэтому чтобы найти помощь,они должны были выйте за пределы отеля, так как это точно не нормально что около 30 взрослых людей спать уже 3 дня( а может они без сознания?). Группа из четырёх человек а именно Асума, Карин, Шино и Кай. Отправились, за пределы отеля. Ко всем вопросам, пока не было остальных, дети обращались к Ашу. Спустя полчаса ребята вернулись, вылазка не дала никаких плодов. А дело в том что они просто не смогли найти вход. Ашу: - Асума-кун а что это? – спросил Акабанэ-младший, показывая на руку. Асума: - Это карта отеля, тут изображены все входы, выходы и комнаты. – парень произнёс обычным будничным тоном, все были удевлены. Карин: - Где ты её откопал? – спросила голубоволосая. Асума: - Это просто, когда я узнал что мы сюда поедем, попросил у Рицу-сан карту отеля. – сказал Парень упорно осматривая карту. – Не смотря на то, что у меня тут написаны все входу и выхода, на самом деле их нет. Ну точнее их кто-то убрал, ведь мы должны были как то сюда попасть. Я не понимаю. Карин : - То есть ты узнал о всех так много тоже плобадаря Рицу-сан? – парень кивнул. Во время слов черноволосого к ним в разговор подсоединилась ещё 2 детей это Ита Хорибэ, дочь Итоны и Кирары (Хазамы). Похоже она была на отца, нежели на мать, от неё ей достались аккуратный нос и цвет волос, остальное было отцовским. Чёрные волосы, янтарные глаза. Девушка 13 лет. Также к ним подошел парень Инудзука. (сын Фувы) Парню 15 лет блондинистые волосы, болотные глаза, одним словом от матери мало что ему досталось, а именно улыбка и фантазия. Инодзуко : - Извините ребята, но мы случайно послушали ваш разговор можем ли мы помочь? – парень больше обращался к Асуме, Ашу и Карин. Так как Кай и Шино просто молчали, но внимательно слушали. Ита( дочь Кирары и Итоны) : - Простите, но я успела посмотреть твою карту Асума-кун. И могу сказать, что скорей всего, вход замаскировали. – серьёзный, не слишком громкий и спокойный голос. Были удивлены все, что она успела так быстро разобраться в это карте. Асума : - Хорошая идея, проверим чуть позже. Инудзуко (сын Фувы и её мужа) : - Я не знаю почему, но очень мне напоминает мангу, где на группу друзей нападает тайная организация, в попытке убить. Шино : - Мы в реальной жизни, такой фантастики у нас не произойдёт. *** Позже разговор пошёл о помощи родителям, и оказалась связь не ловила, и она не могли связаться с Рицу. Все начали беспокоиться с новой силой, некоторые плакали. А старшие старались держать лицо и подержать младших. Решив проверить их состояние, это оказалось очень неудобным бегать по каждому номеру. И всех положили в большом зале на футоны. А те кто проверял их, были недоврачами, а именно Ашу (Сын Кармы и Окуды), Кимико ( Дочь Гакушу и Курахаши, 13 лет) и Макабэ Котаро ( сын Такебаяши и его жены, 15 лет). Парни хотели быть врачами и много читали об этом, а Кимико хотела стать ветеринаром и изучала медицину, не только животную, но и человеческую. ( хотя её она изучала меньше) Все начали слишком боятся, и от этого было опять решено оставить 4 человека на в ночь. Вдруг что-то случиться или кто то очнется. И первыми конечно были Асума, Карин, Шино и Кай. Ночью тихо, даже слишком…. Слышится шум на улице. Асума: Мы с Карин пойдём проверим, вдруг что. – Беспокойно произнёс парень, хватая за руку. Они выходят…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.