ID работы: 10171221

Аристократ и детектив: мистическая игра.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
суесыд бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20. Там, где мы и должны быть.

Настройки текста
      Три дня прошли очень быстро и под вечер, сидя у камина Чуя и Дазай думали, когда же к ним в дом постучится «чудо»? Они оба были растроены таким поворотом, но оспорить просто не могли, как можно спорить с той, кого никто никогда не видел?       И вот под вечер исхода третьего дня, Хироцу запыхавшись и волнующийся влетел в малую гостиную поместья Великого герцога.       — Хироцу, что стряслось?       — Там… Ваше высочество, Ваше сиятельство, там… Там подкидыши… Два маленьких свертка на пороге!       — Два?!!! — оба аристократа быстро встали и побежали вниз. У входных дверей стояли две горничные поместья Накахара и качали двух малюток.       — Ваше высочество Великий герцог, мы не знаем откуда два этих малыша.       — Все в порядке. Хироцу приведи баронессу Фихель. Она будет няней для этих детей. Шуна, это оба мальчика?       — Нет, Ваше Высочество, девочка и мальчик. Им отроду пару месяцев и уже без матери.       — Это вампиры. Их мать сама Луноликая. Так что теперь они наши, как и указала та струя крови. Я дарую им свою фамилию. Дазай, на тебе выбор имен. — Горничная подала девочку Дазаю. Два алых глаза уставились на мужчину, а ребёнок перестал плакать.       — Девочка — Селена. А мальчик — Суэн.       — Мне нравится, надеюсь и Луне по душе придутся имена. — Сказал Чуя приказывая слугам подготовить комнаты для детей. Они уже были почти готовы, но все же не до конца.       — Ну вот! Теперь нам надо решить, где брать молоко?       — Дазай, — Чуя улыбнулся, — нам не надо молоко. Вампиров вроде этих выкармливают кровью родителей.       — Но наша кровь… Ты дампир, а я…непойми кто…       — Без особой причины Луна бы не выбрала нас. Так что твоя кровь будет им в самый раз. Она не такая мертвая, как у вампиров, но и не живая как у людей.       — Хорошо. Пойдём, надо их покормить. Они такие бодрые.       — Вампиры же… — молодые родители поднялись в одну из детских, чтобы побыть со своими детьми.       На следующий день, Чуя и Дазай приняли совместное решение о том, что бы покинуть Британь, и отправиться к недавно присоединившимся берегам Ирландии. Прохлада и море очень подходили и аристократам и их детям.       — Вы уверены, Великий герцог?       — Да, Ваше Величество. Я и маркиз Дазай планируем в ближайшее время отплыть в Ирландию.       — Я не смею вас останавливать, но как же Ваши лошади?       — Я продолжу и впредь заниматься выведением их. Мы решили, что нам надо покинуть большой город по некоторым причинам, и это не должно обсуждаться. Ваше Величество, в Ирландии у Дазая есть замечательное поместье мы остановимся там.       — Великий герцог, я дарую Вам титул короля Ирландии, а также маркизу титул Великого герцога. Я хочу, что бы там на островах вы двое правили мудро.       — Да, Ваше Величество.       Несколько месяцев спустя, берега Северной Ирландии.       — Вот мы и дома, Дазай. Теперь все это по праву принадлежит нам.       — Что скажите, Селена, Суэн? — но детишки лишь мирно посапывали. День их клонил ко сну, а ночь заставляла бодрствовать.       — Я все еще не могу поверить, что оказался здесь.       — Да. Ну что же добро пожаловать, Ваше Величество король Ирландии. Отныне это станет нашим домом.       — Да.       К ним на встречу выбежал Хироцу и Куникида. По настоянию своих господинов оба дворецких были отправлены в ирландское поместье гораздо раньше, чем прибыли господа.       — Приветствуем вас, лорды, прошу позвольте помочь. — Они взяли вещи и начали разгружать кареты. — Милорд, через три дня прибудут лошади. Мне уже отчитался Марк.       — Хорошо. Дети сейчас спят, пусть ими займется тетушка Кое и Шуна. А у нас с Дазаем есть еще дела.       — Да, милорд.       — Малая гостинная готова! — сообщил Куникида, забирая из рук Дазая Суэна. — Маргарет Вас проводит.       — Прошу, следуйте за мной, лорды.       Молоденькая горничная провела двух господ в малую, скрытую от посторонних глаз гостинную и оставила одних. Комната была обставлена лучшей мебелью: маленький диванчик, столик и камин сочетались с уютом помещения. Небольшое окно было завешано красными плотными занавесками, на стенах висели всяческие украшения привезенные еще отцом Дазая из заграницы.       — Тебя что-то тревожит, Осаму?       — Не то что бы тревожит, просто я никак не пойму чем же мне все-таки заняться? Раньше я был известен как мистический детектив, а тут нечего распутывать и расследовать. Ума не приложу чем же мне заняться? Ты будешь заниматься своими лошадьми, а я чем?       — Найдем и тебе занятие, мой дорогой муженек. А вообще я бы предпочел, что бы ты сидел дома и занимался нашими детьми.       — Эх… Это ведь даже не наши родные дети… Не понимаю, почему я их так люблю?       — Это все Луна. Нам не тягаться с силой Луны. Просто смирись. — Чуя подошел к Дазаю со спины, нежно обнимая за талию. — Я устал.       — Пойдем тогда в спальню и поспим.       — Какой ты не догадливый, Осаму. Я хочу тебя прямо сейчас. У меня не было возможности коснуться тебя в течение всего времени, что мы добирались сюда. Я устал ждать.       — Хмм… — Дазай повернулся к королю, позволяя себя поцеловать. — Кто бы мог подумать, что ты получишь один из высочайших титулов. Я безумно рад. А теперь… — Он недоговорил, так как уже лежил на диване, прижатый Чуей к мягкой поверхности. — Вы так не терпеливы, Ваше Вели… — его сарказм прервали губы Накахары.       — Ты дошутился, Осаму Дазай…

***

      С тех дней минуло пятнадцать лет. Молодое поколение Накахара подрастало, и уже во все играло в саду. Детский хохот, а временами и плачь доносился от прекрасного сада, за которым ухаживал Дазай. Чуя наладил вновь конный бизнес, а Великий герцог Дазай, стал типичным домоседом, который каждое утро и вечер тренировал рыцарей, а оставшееся время проводил с детьми.       — Руку немного напряги, Суэн. — Поправлял сына Осаму. — Смотри, Селена держит ровно, а у тебя он все еще качается, как конский хвост при ходьбе. Напряги руку и кисть. Да, вот так, а теперь немного расслабь и нападай. Помни твой кулак должен стать твердым только в момент атаки, пока ты не нападаешь держи руки расслабленными.       — Да, папа.       — Селена, лучше держи равновесие. Что я скажу вашему отцу, когда он увидит подобное?       — Отей не будет злиться, папочка! — заверила девочка.       Все пятнадцать лет два аристократа провели на берегах Ирландии взращивая детей Луны. Негласно, между родителями и детьми, было принято решение Дазая называть папой, а Чую отцом, что бы не создавать путаницы.       — Милорд! Юный лорд и юная леди, господин Чуя зовет Вас на ужин. Солнце уже село.       — Да, сейчас идем, Хироцу. — Дазай вытер пот с лица, и посмотрел на детей. Приятные воспоминания всплыли в голове.       «А ведь совсем недавно они прятались за мои ноги, когда нас посещала тетушка Агата. А сейчас они уже держат в руках мечи и кинжалы, могут свободно гулять одни в лесах. Да и в крови моей или Чуи они больше не нуждаются… Как же быстро выросли наши лунные детки. Моя кровь и правда дала им устойчивость к солнцу… Эх, время… наблюдая за ними оно течет очень быстро, но как представишь, что еще вечность… Становиться не по себе… Начинаешь обесценивать это самое время…»       — Папа, ты о чем задумался? — похлопала Селена его по плечу.       — Не о чем, малышка. Идемте, а то иначе нам влетит от Чуи.       — Да-да.       Зайдя в зал-столовую Дазай приметил, что Чуя сидел с чашкой горячей крови и читал какое-то письмо. Он даже не обратил внимание на троицу вошедших, пока Селена благополучно по традиции не закрыла глаза Чуи ладонями.       — Скажи кто?       — Селена, моя милая принцесса.       — Отец, ты снова ушел в себя, что-то случилось?       — Нет, малышка, все хорошо.       — А по твоему лицу не скажешь, Чуя. Что за письмо? Только не говори, что королева решила нанести нам визит, я еще и от того раза пять лет назад не отошел.       — Да нет, не она. Мой дядя и наш ученик приезжают через три дня.       — Хм, и что же тебя так расстроило?       — Тетушка не приедет в этот раз.       — Не стоит так волноваться, все же не каждый год ей приезжать. Успокойся и расслабься. Завтра у нас праздник не забыл?       — Да-да!!! — похлопала в ладоши Селена. — Наше с братиком день рождение! Нам исполнится по пятнадцать лет! Конечно для вампиров мы все еще птенцы не оперившиеся, но если считать по людским меркам, то мы уже почти взрослые!       — Да, именно. Но это не значит, что мы вас отпустим в Лондо.       — Но почему, папа? — возмутился Суэн. — Нам с сестрой очень хочется посетить то место, где началась ваша любовь и где мы родились.       — Мы знаем, — начал Чуя, — но, дети, сейчас вампиры в Британии переживают не лучшие времена. Боюсь вернуться не получится. К тому же вы оба все еще не окрепли, как вампиры. Вот исполнится сотня тогда и поговорим.       — Сто лет — это очень много!!! За это время все изменится!       — Много для людей, а не для вампиров.       — Чуя, да хватит. Я тоже соскучился по своему старому поместью. Может в этот раз сплаваем туда вместе с твоим дядей? Я согласен с Суэном, нам тоже не мешало бы посетить те места.       — Дазай, это опасно!       — Если что мы защитим их, тебе не о чем волноваться.       — Ладно, я подумаю и скажу свое решение когда наступит день отъезда дяди.       — Ура!!! Отец, ты лучший!       — Благодарите своего папочку, а не меня! Два вампиренка.       — Ха-ха-ха. Папа, и тебе спасибо!       Дальше ужин проходил в менее напряженной обстановке, а затем разговор продолжился в малой уединенной гостинной.       — Я за то чтобы наведаться в Британь.       — Я тоже очень хочу, но Селена и Суэн еще очень юны, а вампиров начали гонять охотники. Королева не в состоянии удерживать это хрупкое равновесие.       — Вот мы и поможем. Но сначала лучше все узнать у Антуана и Теренса.       — Да, ты прав, дорогой, ты прав. — Чуя придвинулся ближе к своему герцогу. — Люблю тебя…       — И я тебя…

Конец.

      Вот и подошел длинный рассказ к своей кульминации, а что же дальше произойдет с вампирами — это совсем другая история, в которой непременно найдется место и мистике, и аристократии, и вампирам, и любви!       Я признательна всем, кто был на протяжении всего времени пока выходила данная история. Надеюсь она пришлась вам по вкусу))

Сэриэль.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.