ID работы: 10171257

Мистер Просверлю Взглядом

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Эй! Ты чего завис? — голос вырывает из пучин грёз. — Мммм? — вопросительно поднятая бровь и интонация намекнули на невысказанный вопрос. — Я говорю, — объясняет как маленькому ребенку друг, — чего полчаса тут сидишь в одну точку смотришь? — Оу! — взгляд на часы.- Действительно, — бормочет себе под нос, замечая, что он прав. — Чего?! — Кап чего! Задумался! — Думать на унитазе утром будешь, а в столовой едят, — на грубость друга я давно привык не обижаться. Снаружи он страшный, злой бормоглот, внутри же — истинный шушпанцер. Всегда поможет, никогда не подведет. Вот, как сейчас. — Подойди и познакомься уже, — даже понизил голос, побуждая к действиям. Я лишь улыбнулся. — Ешь. Я не считал никогда, что у меня есть фетиш. Ну, нравится мне наблюдать за ногами людей. Они такие странные: короткие, длинные, колесом, прямые, толстые, тонкие. Но ЭТИ! Один взгляд и я пропал. Они сводили меня с ума: идеальностью пропорций, грациозностью движений, плавностью, скоростью, всем. Я зависал, как только видел их. Через месяц, подняв взгляд выше, заметил руки, что несли тетради. И понял, что желание их поцеловать — моя новая фантазия. Дальше — фигура. Не худой, не толстый, в меру упитанный. До сознание дошло открытие, что чуть не свело в могилу, -парень. Это был парень. В тот же вечер я напился до беспамятства. А на утро проснулся голым и с другом в постели. Испытывая дикое смущение, растолкал Макса и стал допрашивать: — Что вчера было? — Зи…- морщась от боли и света, стонет товарищ, — ты совсем с катушек съехал? Вчера напился как портовый грузчик времен покорения Африки, а счаз будишь ни свет, ни заря. У тебя совесть есть? — пытается натянуть одеяло повыше.- Я тебя тащил между прочим, а ты мне стриптиз устроил, — ворчит, — внеплановый. — Серьезно? — Голос так и прыгает от волнения на пару октав. — Нет, блять, байку рассказываю, — злится Макс, поворачивается лицом ко мне и со всей серьезностью заявляет.- Зи, ты, конечно, красавчик, но не в моем вкусе. А стриптиз был хорош! — Иди на… — Спасибо, я любитель другой позиции, — не дает договорить, пока я экстренно соскочив, ищу и одеваю свою одежду.- И да! Спасибо мне великодушному, что помог великому тебе. — Спасибо, — тихо произношу, оборачиваясь у двери и слышу глухое «пожалуйста» из подушки. Через полгода я таки разглядел моего краша, что порой лишал сна и стал навязчивой эротической фантазией. Личным бредом. — О чем думаешь? — возвращая из воспоминаний и фантазий, задает вопрос человек напротив. — О новом способе убийства тебя, — пытаюсь урезонить надоеду. — Хаха. Смешно. А если серьезно? — Куда сводить Саманту на ужин? — признаюсь, а на самом деле, сочиняю очередную ложь. Усмешка касается его губ. — Это завтра. Сегодня бронирую тебя на поход в клуб, — информирует он меня. — О, нет! — со стоном роняю голову на руки. — О, Да! — назидательно тычет мне ложкой в лицо.- И не спорь! В закономерном итоге мы компанией друзей и подружек отправляемся вечером в клуб. Довольно неплохое место. Отличная музыка, веселые приятели и девушка под боком, море выпивки — что еще надо для счастья? Я расслабился, позволяя мозгу впитывать алкоголь. Горячие танцы почти до упаду, когда их смело можно считать прелюдией к страстному сексу. Хороший вечер плавно переходящий в прекрасную ночь замаячил на горизонте, когда взгляд словил их. Эти ноги! Узнаю из тысячи. Дурман выпивки придал смелость. Решившись, пристроился сзади в танце, чтобы урвать ВИП- место, особо не наглея и не надеясь ни на что. Резкий разворот на 180 градусов и мы едва не сталкиваемся носами. Я покачнулся, спотыкаясь. Эти невозможные руки мгновенно скользнули на талию, придерживая бережно от падения. — Осторожнее! Чарующий взгляд карих глаз берет в плен. Дурацкое «Привет!» срывается с моих губ. Он искренне улыбается, показывая милые, пухлые щёчки как у ребенка. До зуда в ладонях хочется прикоснуться к ним. — Привет! Я — Сейнт, а тебя, кажется, зовут Зи. — На моё счастье звучит медленная мелодия и мы покачиваемся в такт ей. Незаметно для себя, я уже положил ладони на его талию. — Да! — для убедительности киваю головой. — Приятно, наконец, познакомиться, — лукаво шепчет на ухо.- Мистер Просверлю Взглядом. Я сглатываю ком, что встал в горле, его взгляд пристально следит за моим кадыком, что приводит меня в окончательное и бесповоротное смущение. — Мне тоже, — хриплю в ответ. Я точно познаю делирий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.