ID работы: 10171296

Абсолютное счастье

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Что с тобой, Кас? - нарушая тишину, спросила Бэлла. –Что? – Костья вынырнула из своих мыслей и непонимающе посмотрела на подругу. –Ты о чем? –О твоем поведении, – Бэлла оторвала взгляд от телефона. – А что с ним не так? – усмехнувшись, поинтересовалась Костья. Младшая задумалась, но ответила: –Ты... Будто и не ты вовсе... Какая-то другая... –Что за глупости ты говоришь?– насмешливо спросила Костья. – Как я могу быть не собой? Я - это я, и так будет всегда. Поэтому давай закроем эту тему? Купер уткнулась в телефон, надеясь, что вопрос исчерпан и Бэлла больше не вспомнит об этом. *** Вечер следующего дня Костья и Бэлла снова проводили вместе в спальне Школы Леди. Остальные девушки сидели в гостиной и обсуждали сегодняшний день. Настя уже несколько дней приходила в спальню самой последней. Сначала все думали, что она одна просиживает на кухне с телефоном, но Ксюша регулярно посещала кухню, и на вопросы Бэллы и Костьи:"Настя на кухне?", отвечала конкретное "Нет". –Кость, ты моя лучшая подруга, и я знаю когда с тобой что то не так, – начала Бэлла, но вдруг в гостиную пришла Настя. Костья тут же перевела взгляд на нее и печально улыбнулась, ее глаза потемнели, а голова опустилась. Самая младшая переводила удивленный взгляд с Петровой на Купер, наконец понимая причину печали подруги. –Привет, девочки! Чего грустите? – Анастасия села на кровать рядом с Костьей. –Где ты была, Насть? – впервые за несколько дней спросила Костья, серьезно глядя на подругу. –Кость, ты чего? Решила поиграть в ревнивую жену? – улыбаясь, спросила Петруха. –Знаешь что? Пошла ты! – не выдержав, произнесла Каспер. Настя проводила ее удивленным взглядом, а Кузнецова лишь грустно улыбнулась. –Что с ней случилось? – спросила Настя, поворачиваясь к Бэлле. –Ты с ней случилась. Найди ее, вам давно пора поговорить, – ответила Бэлла девушке. –О чем? – Петрова решительно не понимала, что происходит. –Это у тебя нужно спросить, – улыбнулась Бэлла и отправилась в гостиную к девочкам. Настя осталась одна в спальне, но всё таки она решила поговорить с Костьей. Она заметила её силуэт на втором балконе и пошла туда. *** Подойдя к балкону, Настя вдруг остановилась и задумалась. И наверняка это были мысли о Костье. Анастасия подошла к Костье и встала также облокотившись. –Кас, что с тобой? – тут же перешла к делу девушка. Купер опустила голову, но тут же подняла и сказала: –Настюх, будь другом – уйди. Я не хочу тебя видеть. – Если бы ты не хотела меня видеть, то сейчас бы просто ушла отсюда, – разумно ответила Настя, укладывая голову на плечо лучшей подруги. Купер не нашла, что возразить, и просто уставилась на звёзды в небе. –Что с тобой происходит? Ты сильно изменилась. И даже не в физическом плане, а в моральном, – нарушая тишину спросила Петрова. –А где ты шляешься вечерами вот уже какой день? – вопросом на вопрос ответила Костья. –Гуляю в окрестностях Школы. В голове куча мыслей, которые нужно обдумать в одиночестве. –Ммм... Понятно, – пытаясь улыбнуться проговорила Костья. –Но ты мне так и не ответила, что с тобой происходит? – Ещё раз спросив сказала Настя. –Расскажи мне, станет легче. –Нет, Настюх, – Купер грустно улыбнулась. –Легче не станет. Станет только хуже. –С чего ты это взяла? – Настя даже не могла придумать, что такое могло произойти, что Костья даже ей не хочет рассказывать. –Ни с чего. Давай просто закроем эту тему, хорошо? Я не хочу об этом говорить, – закрыв глаза и уткнувшись в свои руки произнесла девушка Говорить об этом она действительно не хотела, а если сказать точнее, боялась. Настя нравилась Костье. Слишком нравилась. Трудно предугадать реакцию лучшей подруги на подобное. Настя, конечно, не отвернется от нее, но и как прежде уже не будет. Портить такие хорошие отношения не хотелось. Было больно, но лишаться подруги из-за минутной прихоти глупо. Она переболеет. Пройдет какое-то время, может неделя, может месяц, и она об этом забудет. Все пройдет. Все забудется, нужно только постараться. Внезапно Каспер почувствовала что ее руку кто то взял. А именно Анастасия Егоровна. Она поправила волосы и заговорила уверенным тоном: –Нет уж. Я так просто тебя не отпущу! Или ты мне все рассказываешь, или ты мне все рассказываешь, но после длительных пыток. Выбор за тобой. Петрова выглядела так серьезно настроенна, что Купер даже испугалась: вдруг и правда будет пытать? –Насть, я бы хотела рассказать, но тебе лучше не знать об этом, – Костья сокрушенно вздохнула и отвернулась. –Кость, ты можешь рассказать мне обо всем, – вкрадчиво начала длинноволосая. – Я твоя лучшая подруга и я все пойму, обещаю. –Все, говоришь, – Купер печально усмехнулась. –И даже это? Девушка потянулась вперед и впилась поцелуем в губы лучшей подруги. Поцелуй был страстным и требовательным, с привкусом горечи и печали. Костья попыталась этим поцелуем передать все, что чувствует уже долгое время. Неожиданно Настя ответила. Она обвила шею руками и приоткрыла рот, позволяя углубить поцелуй. –Каспер, ты чё?! – прошептала Настя, уткнувшись носом в ключицу девушки. –И долго ты молчала об этом? –Наверное, месяц, – ответила девушка счастливо улыбалась, обнимая Настю за талию. –Я уже два месяца назад поняла, что люблю тебя. –И почему ты молчала? – вопрошала Костья. –Да кто ж его знает. Боялась, наверное, – девушка пожала плечами и потянулась за поцелуем. Они еще долго стояли вдвоем на балконе, целуясь, и ощущая абсолютное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.