ID работы: 10171309

Этот путь - я выбрал сам

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Начало.

Настройки текста
28.09.20** - В этом виноват ты. Он из-за тебя. Из-за тебя. Нет! Из-за меня! Он просил меня и умолял, а я обещал ему, что буду с ним рядом, что не отпущу, что не забуду, что он будет в порядке, но я сбежал как трус. Сбежал к тем сволочам. Забил на него. Забил на его улыбку. Забил на его шелковистые волосы. Я забил на него! Он любил, и я любил, но понял только сейчас, когда уже поздно! Я не успел сказать ему! //FLASHBACK// - Эй! Ахаха. Отпусти, мне щекотно! - парень лет четыренадцати, с черными волосами и кроличьей улыбкой, громко смеялся в объятиях мужчины - Сыночек мой, солнышко моё. Ты не представляешь как я люблю тебя! Я обещаю что они дадут тебе самое лучшее детство! Ты будешь счастлив с ними, не со мной. Со мной ты будешь лишь страдать - со слезами на глазах, проговорил мужчина, крепко прижимая ребенка к себе - О чем ты, папа? - ребенок не понимающе уставился удивленными глазами на отца. В эту же минуту, в помещение зашли несколько людей в черных костюмах. Один из них нервно подглядывал то на дорогие часы от ***, то на мужчину, явно намекая что время не ждет - Я Чон Джи Ук, отказываюсь от тебя, Чонгук. Твоим опекунством займется дядя Ким. Он позаботится о тебе. Он заменит меня. А мне пора уходить. Папочка обещает что будет всегда тут - дрожащими руками, мужчина накрыл ладонью маленькую грудь ребенка, пока тот старался не заплакать. Его учили не плакать перед другими. Не показывать свои эмоции. Он обещал что будет сдерживаться и он сдержит обещание. Он не слабак. Чонгук будет стараться ради отца, и впервую очередь ради себя - Чон Чонгук, обещай мне что ты найдешь себе лучшего спутника в жизни! Не имеет значение кто он или же она. Не имеет значение девушка ли она или же парень. Полюби душу этого человека! Полюби того, кто любит тебя - с высохшими слезами на глазах, Джи Ук напоследок поцеловал Чонгука в лоб и обняв что есть силы, отпустил его и направился к тем мужчинам в черном - Я буду стараться что есть силы и не разочорую тебя, отец! - улыбнувшись ребенок помохал отцу и увидев ответную улыбку, быстро побежал в свою комнату - Я буду жить для себя - первая ступенька прошла - Я буду жить счастливой жизнью - вторая ступенька прошла - Я буду смотреть своему страху в глаза! - твердо посмотрев наверх, мальчик быстрыми шагами направился на верх, сразу же подбегая к своей комнате - Я должен собрать вещи. Они не должны меня найти. Они - люди ужасные и высокомерные. Они не знают значение слова - жалость. Они ужасны! - подбежав к своему шкафу, мальчик достал из полки небольшой рюкзак, сразу же кидая в него несколько одежд и игрушек. Немного задумавшись, мальчик взяз из самой нижней полки, небольшую коробку, доставая из него пистолет "Beretta 92", сразу же закидывая его в рюкзак. Встав с уже нагретого места и дойдя до двери, мальчик оглянулся и в последний раз вздохнул этот родной запах, который больше никогда не учует, улыбнувшись уголками губ, быстро спустился вниз, подбегая к холодильнику в кухне, которая была обставлена полностью в золотистом цвете, из-за чего сразу в мыслях проскользнуло `Отец любил золотистые цвета. Жаль что он больше их не увидит. Стой Чонгук, сейчас не время думать об этом. Возьми из холодильника что-нибудь перекусить и уйди отсюда.` - А что если он найдет меня? Тогда будет плохо. Я не должен попасться ему. Я - человек свободный. Я не буду попугаем в золотой и дрянной клетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.