ID работы: 10171381

натурально.

Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

натурально.

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ между яняном и децзюнем крепкие, сильные чувства, зародившиеся очень давно. когда точно — сказать сложно, но одно можно заявить уверенно: очень давно. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ впервые мальчики знакомятся, когда яняну едва стукнуло семь лет: его мама что-то повредила рано утром, вентиль что ли, и затопила соседей снизу. ровно через три минуты после обнаружения беды в дверь позвонили, а на пороге стоял улыбчивый мужчина, держа за руку сонного и недовольного мальчонка. мужчина тогда не ругался, а помог маме яняна разобраться с водой и предложил мирно решить ситуацию. пока взрослые на кухне «вели переговоры», но на самом деле безбожно флиртовали, пока мама лю делала чай, янян сидел в гостиной, сверля взглядом мальчика, который напоминал воробушка. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ — не смотри на меня, ты кажешься странным. — и кто бы мог подумать, что ровно через три с половиной года сяоцзюнь станет сводным старшим братиком малыша яняна. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ впервые сяо целует своего младшего братика, когда тому исполняется десять, а самому децзюню уже давно четырнадцать. он взрослый и хочется взрослых действий, не с кем либо, а со своим горячо любимым малышом яняном. поцелуй вышел вопреки ожиданиям совсем детским, хотя хотелось по-взрослому, невинным: оба целоваться не умели, но трепетные касания детских губ и мягкие ладошки на щеках заставили поцелуи стать привычкой. оба мальчика понимали, что так нельзя — братья же — но ничего поделать не могли. засыпать без сладких чмоков в губы с привкусом зубной пасты просто невозможно: янян ужасно долго ворочался в постели, мешая сяо спать, а на утро становился капризный до невозможности. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ новоиспечённым маме и папе только в счастье то, что мальчишки быстро сошлись и не отлипали друг от друга. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ яняну перевалилось за четырнадцать, когда любимый старший братик крадёт его первый и серьёзный поцелуй: тайком пробравшись в комнату к младшему, децзюнь улыбается хитро, а в глазах чертята танго пляшут. протягивает подарочную коробку для того, чтобы в следующую секунду схватить лю за руку и впечатать в своё тело, обхватывая узкую талию руками, перекрывая пути отхода. на губы младшего обрушивается стихийное бедствие в виде мягких губ старшего брата. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ децзюнь не уходит ни через час, ни через два и даже через три часа не уходит. только обнимает яняна крепко, продолжая воровать сладкие поцелуи. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ яняну шестнадцать, когда любимый старший братик помогает ему с болезненным стояком ранним утром среды: лю сжимает пальчиками руку сяо, перехватившую поперёк талии и подаётся бедрами вперёд, не сдерживая слёз и тихих стонов вперемешку с именем брата. родителей дома нет, а это значит, что можно и немного пошуметь. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ янян изливается прямо в широкую ладонь сяо и всхлипывает, опуская голову вниз, покрываясь красными пятнами стыда до ключиц. старший на это лишь тихо смеётся и оставляет невесомый поцелуй на макушке, помогая лю со штанами. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ яняну исполняется восемнадцать, когда двадцатидвухлетний хён лишает его девственности. сяо неторопливо и с предельной нежностью растягивает малыша, а после аккуратно входит, одним толчком выбивая весь воздух из грудной клетки. первые пару минут яняну хочется соскочить, завернуться в одеяло и убежать, сделать вид, что ничего не было. в одно мгновение головка члена проезжается по простате и лю подбрасывает на кровати от приятных до одури ощущений и подаётся назад, а сяо, замечая то, как хорошо его братику, вбивается сильнее, нон-стопом проезжаясь по заветной сладкой точке, приближает обоих к оргазму. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ между сяо и яняном крепкие чисто братские отношения. а остальное уже не так важно, можно даже не задумываться, не родные же, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.