ID работы: 10171435

Наруто сын Хаширамы и Мадары

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Virus338 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 Октября ночь                    У Кушины Узумаки и Минато Намикадзе родились дети первого назвали Менма Намикадзе а второго Наруто Узумаки (ему дали фамилию матери потому что большинство генов у него узумаки). Но вдруг вырывается девятихвостый демон лис, и начинает крушить коноху (Обито здесь добрый и лис вырвался сам)Минато берет Кушину и Менму, телепортируя их в бункер под Конохой, а сам в свою очередь телепортируется на скалу Хокаге, а именно на свою голову лис его увидел и начал создавать биджудаму запуская в Минато, а он в свою очередь телепортирует её далеко от деревни. И начинает сражаться с лисом, в процессе битвы Минато ставит печать хирайшин на лиса, и телепартирует его от деревни. Снова начав сражаться с лисом, вдруг его окутывают цепи конг-фуса (или как их там забыл сори). Лис пытаясь вырваться замечает как готовиться алтарь для запечатывания, лис хотел убить ребенка но проткнул Хирузена который защитил мальчика и призвав Шинигами –Ты знаешь цену моего призыва?–Говорил Шинигами. –Да, запечатай лиса в этого мальчика.–Сказал Хирузен. –Хорошо–Сказал Шинигами. После запичатыванья У Наруто волосы стали иметь черный цвет волос Минато испугавшись что сына захватил лис выбросил его с обрыва где и его нашли Хаширама и Мадара. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.