ID работы: 10171435

Наруто сын Хаширамы и Мадары

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Virus338 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вступление в АНБУ

Настройки текста
После миссии все сокомандники пошли в Ичираку Рамен но наш главный герой не пошел он пошел снова в ризеденцию Ризеденция В кобинете сидит Хокаге и перебирает бумаги и тут стук в дверь войдите сказал Хокаге -Здраствуйте Хокаге сама-Сказал Наруто -Привет ты что-то хотел?-спросол Хокаге. -Да я хотел вступить в АНБУ-Сказал Наруто. -Ты же понимаешь что в АНБУ за красивые глазки не берут?–Сказал Минато. –Да Хокаге сама я знаю–Ответил Наруто. –Ну тогда придёшь через час на 15 полигон понял?–Спросил Хокаге. –Хай Хокаге сама–поклонился Наруто и исчез в шуншине. 15 полигон –Так ну что готов Наруто?–Спросил Хокаге. –Так точно!–Сказал Наруто. –Тогда будешь сражаться с вороном, Ворон– Сказал Хокаге в воздух и через мгновение появился АНБУ в маске ворона. –1,2,3 Начали –Проговорил Хокаге Ворон побежал на Наруто и у них начался бой в тайдзюцу, а Наруто в свою очередь использовал стиль Мадары и Хаширамы вмести и начал доменировать, нет не так сказано унижать ворона полностью вот ворон падает без сознания –так Наруто ты победил. Какую маску ты хочешь?–Спросил Минато. –Лиса–Кратко и понятно объяснил Наруто. –Лиса?–Скорее утвердил чем спросил Минато. Наруто набили тату АНБУ и выдали костюм с маской. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.