ID работы: 10171715

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Декабрь. 3 месяца, как я работаю в этой школе учителем физкультуры. Сижу в своей маленькой каморке и пью чай.       Сегодня был изнурительный, тяжелый день. Остался час до конца рабочего дня, жду — не дождусь, когда окажусь дома в прохладной постели.       Стук в дверь. И кого это могло занести? Открыв дверь, на пороге увидел Романа Соколова, ученика 11Г класса… -Константин Анатольевич… -Соколов?! Чего ты здесь забыл в такое время? Да и ты не посещал уроки физкультуры с самого сентября. -Я это… — среднего телосложения парень с черными, до плеч, немного вьющимися волосами и зелёными, с прожилками глазами переминался с ноги на ногу. -Это… Что? -Я… Научите меня… — только сейчас я почувствовал запах его течки, его желания, прекрасный, дурманящий аромат омежки исходил от его тела. Его ноги подрагивали, он крутил свои локоны, как заигрывающая кокетка-восьмиклассница. -Чему научить? — я облокотился на косяк двери и усмехнулся. -Подавать… мяч в волейболе… — парень немного подрагивал. -Не видел, чтобы готы играли в волейбол. — я посмеялся, а ученик надул свои губки. Святые угодники, как же это сексуально выглядело… Так, о чем это я… — Ты время видел? Час до закрытия школы… Эхх, ладно. И ты чего дрейфишь, боишься меня? — я ухмыльнулся и прижал его к стене, отчего он шумно вздохнул. — Так, ладно, хватит шуток. Быстро переодевайся и иди в зал.       Через 2 минуты передо мной стояла уже совсем другая личность: Черные, как смоль волосы были затянуты в хвост. Футболка с черепами придавала ему свой собственный стиль, спортивные, обтягивающие шорты прекрасно подчеркивали его ягодицы. Что-то я засмотрелся… -Так… Роман… Что же ты умеешь? — я потер виски, мозг совсем не хотел работать на конец дня — Для начала 10 кругов по стадиону, живо.       Видно, парень не ожидал такого и опять надул губы… Такие пухлые и розовые… Да что со мной?! Я хочу этого мелкого омежку… Он меня тоже… Меня посадят! С рыком осев на пол я пытался выгнать дурные мысли из головы. Тем временем, Рома уже пробежал круги, а быстро… Я его недооценил. Главное, чтоб в постели не был таким быстрым… -Константин Анатольевич… Я пробежал… -Я вижу. Иди в мою каморку. -З-зачем? — парня трясло. -За мячом конечно же. Быстро.       Вот парень принес мяч, встаю сзади него и сам ставлю его руки правильно на подачу, От него исходит сладкий, желанный аромат… У него предвещается течка… — Ноги раздвинь! — парень покраснел и с вызовом повернулся ко мне — Что ты как мороженое таешь? Напрягись! — с этими моими словами у меня у самого почувствовалось напряжение в штанах. Вот чёрт! — Иди другой мяч возьми! — рыкнул я на него и отвернулся… Поскорее бы моя смена закончилась!       Прошло минут 10. И где он?! Сняв с себя толстовку, смял около паха, что бы стояк не был заметен и остался только в спортивках, с голым торсом. -Ну и где ты есть?! Время не резиновое! Парень оглянулся назад, с любопытством осмотрел меня и чаще задышал. О святые угодники, у него тоже стояк. Блять! -Я… Я… Какой м-мяч м-можно? -На нижней полке…       Парень повернулся ко мне задом и наклонился, доставая мяч. Боже, как же сексуально эти штаны обтягивают его… Дурманящий аромат кружит голову, трудно себя сдерживать… -Охх. — у парня из рук выпал мяч, но этот стон… Зад зудел…       Преодолев между нами расстояние, через несколько мгновений я прижимал парня к холодной стене, над головой поймая его руки. -Константин Анатольевич… Что вы делаете? — парень пытался вырваться, но потом уже тёрся задом о мой стояк… Охх, да ты играешь с огнем, юнец. -Что я делаю? Сам не видишь?       Сняв с нас всю одежду и опустив Рому на диван, я опустился сверху. Жадно впиваюсь в его мягкие губки поцелуем. Неформал-омежка, забавно. Парень тяжело дышит, рукой массирует мою мошонку, алеет, но продолжает. Ишь ты какой… Но уже не до смеха… Убираю самодовольную улыбку с лица и хрипло командую: -К стене! -Ч-что? — хлопает своими ресничками недоумевающе. -К стене, я сказал!       Ему больше повторять не надо, становится возле стены, послушно. Вот умничка… Чувствуется его неумелость. Становлюсь к нему сзади, раздвигаю его бедра, он хватается за брусья, все же удобная поза… Наклоняюсь к его уху и возбуждённо шепчу: -Ты хочешь этого? Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? — парень подрагивает и еле-еле кивает, меня это не устраивает — Не слышу! -Д… Д-да… Хочу… -Чего ты хочешь? — парень обиженно надувает губки, краснеет и выкрикивает: -Я хочу чтобы вы меня трахнули, возьмите меня! -Все… Так-то лучше…       вставляю 2 пальца в его зад, массирую, раздвигаю и снова проделываю эту махинацию. А моего милого мальчика уже бросило в дрожь… В любой момент сюда могут зайти, школа ещё не закрылась… Но это ещё более возбуждало! -Я у тебя первый? — провожу членом по внутренней стороне его бедра. -Да… -Охх… Мальчик мой… Потерпи, будет больно… Заранее извини…       Вставляю головку, парень сладко стонет, ох, неужели уже сам там себя ласкал? И резко вхожу во всю длину, парень вскрикивает: -Б-больно! -Ну-ну… Все хорошо. — пытаюсь успокоить моего омежку. Его узкие стенки так приятно сжимаются и пульсируют вокруг моего члена… Начинаю плавные толчки, давая ему привыкнуть к новому ощущению, сильно стонет, как последняя шлюшка, но только вот он только мой… -Мой… — мысли вслух. -Что? -Ты только мой! — рычу я сквозь зубы и теряю контроль. -Только ваш…       Рукой тянусь его члену, удовлетворяю его с обеих сторон. Амплитуда повышается, движения все резче и грубее. Хватаю его за хвост и нагибаю, двигаюсь ещё быстрей… Он выгибается в спине, томно стонет, я шумно дышу и рычу. Свободной рукой бью его по заду, чтобы ещё и снаружи горело. Еще пара толчков и мы кончаем одновременно, мечта. Мой сок пошло вытекает из его зада, не поместившись, с хлюпаньем встречается с полом. Рома падает на колени. Хватаю его за запястье, тяну за собой на диван и нежно целую в губы.

***

      Черные, как смоль волосы раскиданы по моей подушке. Изумрудные глаза открываются. -Доброе утро, милый. -Ммм… — парень тянется к моим губам. Целую его. — Мы давно не оставались в спорт-зале. -А зачем нам там оставаться? Парень хитро улыбнулся и сполз мокрой дорожкой поцелуев под одеяло. -Ах ты ж… Неплохое начало дня. И, пообещав, что мы в ближайшем времени пойдем… В спорт-зал заниматься «подачей в волейболе», накрыл нас одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.