ID работы: 1017172

Правда или действие ?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сакура ,Саске ,Сасори .

Настройки текста
-Итак ,-Девушка по имени Ино обвела всех сидящих заинтересованным взглядом ,-А где Шикамару ,-зло процедила девушка . -Эта ленивая задница дрыхнет у меня дома ,-Чоуджи зачавкал чипсами. -Ну да ладно ,-Девушка вскочила с пола и начала оживленно рассказывать правила ,-Мы действуем по очереди.Один участник спрашиваете своего соседа "Правда или Действие " и в зависимости от ответа ,тот должен либо что-то совершить ,либо ответить на вопрос . -Куколка ,ты долго ломала голову над этой фигней ? - спросил парень с пепельными волосами . -Оу , заткнись Хидан ,-Ино посмотрела на ребят ,-Ну что начнем ? -Ну ....Да ,-неуверенно ответил Сасори . -Я начну ! -Ино села на пол и обвела похотливым взглядом девчонок ( не волнуйтесь , с ней все нормально )К ,сожалению ,не повезло Тен-Тен . -Тен-Тен ,-Ино про кричала это так ,что бедняжка вздрогнула ,-Правда или Действие . -Правда ,- уверенно заявила Тен -Тен .Ино облизнула засохшие губы и причмокнув ,заявила : -Расскажи -ка нам о Неджи .Что ты к нему чувствуешь ? Так вот зачем Ино собрала такую ораву у себя дома .Она просто захотела свести всех своих друзей .Ну ,и себе ,любимой помочь . -Ну ...,-Тен -Тен замялась .Вопрос девушки застал ее врасплох.,-Ну ,он очень милый ,красивый ,всегда придет на помощь .А еще он эгоистичный ,упрмый ,гордый и надо ногу или руку сломать ,что бы Неджи тебя заметил .-куночи уже теперь уже орала на всю комнату . -Достаточно ,- не выдержала Хината . -Ладно ,Тен ,-твоя очередь ,-Ино ловила на себе рассерженные взгляды . -Ладно ,Саске -кун .Правда или Действие ? -Правда ,- безразличным тоном ответил Учиха . -Ты гей ? - все удивленно посмотрели на Тен -Тен .Особенно сам Саске . - Я ....конечно же нет !-Учиха был рассерженные и удивлен одновременно ,-Так ,- обведя всех страшным взгляд ,парень остановился на Сакуре . -Сакура -тян ,-слащаво помолвил Саске ,-Правда или Действие ? -Действие ,- с вызовом ответила девушка . -Станцуй-ка нам стриптиз ,-челюсть Сакуры познакомилась с полом и завязала с ним крепкие отношения . -Учиха ,-Ино со скоростью света оказалась около парня ,-Загадай ей другое желание !Иначе .. -И что же ты сделаешь ?- То ,что сделала Яманако. Повергало в шок даже Гаару с Сасори. Ино сорвала шорты с Учихи и весь белый свет познакомился с трусами в Наруто !Нижнее белье украшали маленькие головки и никто не сомневался в том ,что Саске -гей . -А дальше -хуже ,-Яманако из не откуда досталась тетрадку и откашлявшись , начала читать : "Дорогой дневник .Я не интересуюсь девушками ,и к моему ужасу,мне немного нравится Наруто .Господи ,что со мной ?" -девушка перестала читать и перевела взгляд на Саске .Тот уже был в штанах. -Эй ,почему за молчала ?-Наруто это ситуация забавляла . -Ну так что ? -Ино посмотрела на Учиху ,-Мне продолжать ? -Нет,-сквозь зубы пробубнил Саске ,-играйте без меня ,- и с этими словами за ним захлопнулась дверь . -Сакура , не тормози ,-пошептала Ино . -Сасори ,- произнося имя ,девушка залилась краской ,-Правда или Действие . -Хм..,-парень призадумался ,-Я думаю ,что правда . -Не называя имени девушки ,которая тебе симпатична ,опиши ее. -Ну ..,-кукол вод замялся и уже хотел было начать ,как вдруг Хината сделала весьма неожиданное заявление . -М -можно я держать вашу руку ,- у всех ,даже у самодовольного Хидана ,наступил ступор . -А зачем ? -с опаской спросил Киба . -Я не давно изучила новую технику и хочу ее испробовать (при помощи Бъякугана узнать говорит ли человек правду или нет ).-смущенно ответила Хьюго. -Ладно ,-Сасори заметно нервничал ,хотя его лицо оставалось спокойным .Хината села напротив кукол вода и взяла его руку .Парень начал : -Девушка ,которая мне нравится очень красивая ,милая ,нежная ,но в тоже время дерзкая и вспыльчивая .У нее очень красивые глаза и розовые волосы,а еще она меня ... -Достаточно,-Ино не выдержала ,-Мы все прекрасно поняли ,что это Сакура . -Хина ,он говорит правду ? -Сакура была взволнована . -Да . -Ну ни фига себе ,-Дейдара надулся ,-Друг называется . -Помолчи -ка ,-Ино уставилась на Сакуру ,-баба ,кодирующая меня во всем.А теперь с тобой .Почему я не знала ? -Что ты сейчас сказала ?Я баба ? -Дейдара чуть не задохнулся от возмущения . -Что слышал !Как ты там говорил ,-Девушка призадумалась -Искусство -это взрыв .Да , именно так .О искусстве думают только бабы . -Да ты...Да я тебя....-Дей не смог договорить. -Ой ,-Ино в голову вдруг пришла гениальная мысль .Она вскочила с пола и подбежала к подрывнику ,-Вы что же не видите ,-девушка обратилась к друзьям ,а затем снова на Дейдраду ,-Дей,мне искренне тебя жаль ,-девушка провела рукой по щеке парня ,-Но тушь надо смывать ,-после этого ,все ,кроме самого парня ,начали дико ржать . -Так ,ладно ,-Хидан еле успокоился ,-Давай Сасори . -Гаара ,Правда или Действие ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.