ID работы: 1017176

Я заберу твои сны.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буквально неделю назад мы переехали, я была так рада этому событию. Наконец-то у меня появилась своя комната, в какой-то степени я теперь свободна. Это вам не то, что торчать в однокомнатной квартире. Эту квартиру мы купили по не сильно высокой и не низкой цене, думаю, как и остальные квартиры. Поэтому никаких подозрений по поводу чего-то потустороннего у меня не было. В первую ночь я спала спокойно. Даже решила погадать на суженого, что-то типа "сплю на новом месте..." Жаль, конечно, но он мне не приснился, да и вообще ничего не приснилось. Я не придала этому особого значения, так как я часто забываю свои сны. Вот уже прошла неделя, а меня до сих пор не навещают эти чудесные картинки сна. Я уже, порядком, начала переживать. Хотя, лучше бы мне ничего не снилось, чем то, что произошло со мной дальше. Как обычно я сидела за компьютером, но сегодня это вышло как-то очень долго. Время показывало почти три часа ночи. Может быть для кого-то в летнее время это рано, но для меня уже очень поздно, вставать-то мне надо уже через четыре часа (на работу). Так вот, я незамедлительно выключила компьютер и легла. Ох, как же я тогда устала, что сразу вырубилась. Этой ночью произошло что-то странное, не могу сказать, что именно, но меня окутывал какой-то страх, как обычно, снилась мне пустота, но было такое ощущение, что кто-то наблюдает за мной. Звонок будильника. Пора на работу. Как же не охота вставать, но придется, сама же решила летом подрабатывать. Родители уже ушли, так что дома никого не было. Я пошла в душ, но позже заметила что-то странное. На запотевшем зеркале стали вырисовываться какие-то линии. Страха почему-то у меня не было, в общем, меня очень сложно напугать. Присмотревшись, я смогла прочитать надпись: "Скоро я заберу у тебя не только сны". Вот сейчас меня оковал какой-то нелепый ступор, но я быстро сообразила, что надо сделать. Я побежала с комнату за фотоаппаратом. Хорошо, что он был заряжен. Сфотографировав надпись, я немного успокоилась, так как это уже доказательство того, что я не сумасшедшая. Вечером я решила показать маме фотографию, но поняла, что сделала это зря. Она сказала, что это я написала сама, и что мне надо меньше сидеть за компьютером. Конечно, было неприятно, что мне не поверили, но что поделаешь, родители есть родители. Этой ночью я уже не засиживалась долго за компьютером и легла пораньше, но заснуть никак не могла, может это было и к лучшему. Через какое-то время я почувствовала чье-то присутствие. Сначала я подумала, что это может быть мама, но понимала, что это не она. Я резко открыла глаза и почти закричала, но, видимо, какая-то сила остановила меня. На меня смотрело что-то похожее на темный сгусток, на нем не было ни глаз, ни рта, но каким-то образом оно могло говорить: -Я давно ждал этого момента, теперь я съем всю твою энергию, не бойся, больно не будет. Меня охватил панический страх, я хотела, чтобы это был сон, но проснуться никак не могла. -Кто ты? Зачем тебе это надо? -Я сам не знаю, кто я, но если я не буду этого делать, то умру. -Что я могу дать тебе взамен? -Хм, был бы человеком, уже бы сделал все,- после он заржал. Смех такой мерзкий. Мне было так противно, страх ушел, осталось безразличие ко всему. -Пожалуйста,- начала умолять я. -Хорошо, ты можешь дать мне взамен другого человека. -Что?- я начала немного терять сознание, видимо, это оно что-то делало со мной. -Я приду завтра, выбор за тобой. Утро. Я еле как проснулась. Пошла в душ. Только там я вспомнила, что вчера ночью произошло. Я решила, что мне это все приснилось, но не тут-то было. На зеркале опять начали происходить какие-то движения. Сейчас на нем было написано "Сегодня". Я не могу это теперь, мне необходимо излить душу и написать об этом. Не хочу, чтобы все думали, что я самоубийца, пусть знают, что это сделало ОНО. Пожалуйста, берегитесь, и если вам ничего не снится, будьте осторожнее, может быть это ОНО к вам пришло. А я проваливаюсь в долгий сон. Надеюсь, там будут цветные картинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.