ID работы: 10171764

В голове одно, я тебя люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рыжий. Весь в бактериях наверное. Активный. Иногда бесячий. Часто хочет прикоснуться ко мне, к рукам, лицу, волосам. Я тоже хочу прикоснуться к нему. Потрогать эти рыжие, кудрявые волосы. Поцеловать в лоб, в щёку, в губы, в затылок, в шею. Атсума часто спрашивает, что же я думаю о Шоё, какое у меня мнение о нём. Но когда я вижу его.... -Оми-с-а-а-н! "М-да, он и громкий ещё" - подумал я когда услышал крик Шоё со спины. Я остановился и медленно развернулся. -Что, Шоё? -Привет! Давно не виделись! Ох, как же ярко он улыбается. Я прикрыл глаза от такой яркости, да и тем более, мы же вчера только виделись. -Привет. Вчера же виделись. -Это давно! Больше чем 24 часа же! И вообще, я соскучился может? -Соскучился? Смысле? -А... Эм.. Это.. Э-это не то что я хотел сказать! Наверное я покраснел? А может и нет. Соскучился... Но, мы же не пара?... -Шоё. -Ч-что, Оми-с-с-ан? -Я тебе нравлюсь? -Что?! Нет. То есть да, но нет. Нет, но да. А-а-а! Я запутался! В голове одно: я тебя люблю. Это то, о чём я сразу подумал. -Ты любишь меня? -В голове одно, я тебя люблю. -Оми-сан? Чёрт! Я сказал это. Я подумал в слух! Нет, нет, нет! Он не должен был это слышать! Я закрыл рот двумя руками и хотел уже попрощаться и побыстрее уйти, но...Шоё? Он. Он обнял меня. У него начали течь слёзы! Но почему? Что мне ему сказать? -Оми-сан... Хнык... Я люблю тебя! Шоё? Ты сказал это или у меня просто с головой проблемы? -Шоё... Я тоже тебя... Люблю. Я обнял его в ответ, он такой тёмный и милый сейчас. Конечно, я бы стоял и обнимал его ещё очень долго, если бы не этот тупой дождь который начался. И конечно у нас обоих не было зонта! Чёрт... -Пошли, а то промокнем. -К-куда? -Господи... Ко мне, ты живёшь вроде далеко. Я взял его за руку, и мы рванули ко мне домой. Я чувствую как он смотрит на меня, на его лице... Шок? Не удивительно, я взял его за руку. И знаете, это приятно. У Шоё очень тёплые и мягкие руки. Бежали мы не долго. Когда мы пришли и я открывал дверь, он прошёл первый в дом. Какой же он милый! Взрослый, но милый! -Ого как у тебя тут чисто! В голове одно, я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.