ID работы: 10171773

PursuitTale

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это мой шанс! Ч1

Настройки текста
В небольшом помещении находились 4 человека, стены были серыми и в пятнах, комната пахло сыростью, на полу что было из кафеля,сидел ребенок,на вид лет 5, он был в мешке из под картофеля, цвет волос был его рыжий, а глаза красными, тот играл пустой от воды бутылки и пакетом. Возле ребёнка было 4 стула, на которых сидели родители и сама Чара. Мать что сидела возле Чары, была строгой на вид, овальное лицо, скулы и голубые глаза, маленькие губы, что подчеркивали большой нос и русые волосы, она была уставшая на вид, а лицо было в грязи. Женщина была одета в короткое порванное платье, что было в грязи и дырках, цвет был коричневым, скорее всего от грязи,ведь виднелись пятна розового, та была босая. Рядом с женщиной сидел мужчина, тот был в морщинах, он выглядил мягко и одновременно равнодушно. Тот был в морщинах и волосы его были седыми. Нос мужчины был острым и маленьким, и губы были также малы, глаза того были красного цвета, он был одет в одни шорты,что были грязными, тот смотрел на книгу что была в его руках,орать была вся в пыли и на половину порванная. Чара сидела возле матери, пухлые щечки и маленький нос, с большими губами и ярким румянцем на щеках. Красные глаза и каштановые волосы, она была одета в платье из такого же мешка от картошки, в какой и брат, также она была вся в синяках и царапинах, её взгляд был устремлён на шкафы, что стояли позади, на них стояли банки с супами и бутылки с водой, смотря на суп, у той потекли слюни, а рука потянулась к банке, но не успела та встать и ухватиться за банку, как её встретила пощёчина. - Эльвиорова Чара Сергеевна! - послышался голос матери, а Чара же упала со стула,и после взялась за щеку от боли и встала, смотря на мать, - Как тебе не стыдно! Берешь еду на виду, так еще и без спроса! - Прости... - Вот твой брат, Эльмир! Вот он нам даже на нервы не действует, а меня ты просто закалебала, все время просишь жрать, да пить! - А почему Эльмиру можно есть, а мне нет?! - сорвалась на крик девочка, из её глаз невольно потекли слёзы. Мать встала и вновь ударила девочку по щеке, от чего девочка упала и прижалась к стене - Эльмир, он заслужил, а ты! Поганная девчонка! Мужчина, что сидел и занимался ребенком,встал и подошел к жене и сказал - Тише, Юлиана, она просто тебе грубит, оставь свои эмоции для другого раза - женщина тяжело вздохнула и села на свое место, также сделал мужчина, а Чара плача сидела в углу комнаты и вскоре уснула. Проснувшись, девушка увидела что семья уже спала на полу, укрывшись одеялом, она встала и посмотрела выход, эта была лестница наверх, а в конце этого подъема была железная дверь. - это мой шанс - подумала Чара и начал тихо шариться на полках,привыкнув к темноте, она тихо открыла банку и после поместив, туда руку, достала ключ ,облизнув руку и ключ, та тихо пошла к выходи, она дрожала и после, вставив ключ в скважине, та с грохотом открыла дверь услышав, что младший брат начал плакать, та закрыла дверь и побежала, не смотря назад, та забежала в лес, что был недалеко от деревни, та легла на землю и после вырубилась. На утро та осмотрелась и после встала. - И что мне теперь делать...? Я ведь всего лишь 14 летняя девочка, как я смогу выжить в мире монстров..? - девочка думала и после решила скрыть лицо, та натянула платье немного на голову так,чтобы лица не было видно и теперь платье было очень коротким на нее, чуть-ли не виднелась 5 точка, Чара была ростом невысоким, примерно 150 см. Её живот завурчал и она пошла в сторону деревни, смотря вниз, та держалась за мешок прикрывая голову. Она оказалась на рынке, на улице было лето, так что ей повезло,хоть и было жарко,та начала осторожно осматривать продукты со слюнкой, она быстро взяла одно яблоко из прилавка и спрятала. Тем временем за ней наблюдал маленький мальчик, у того была белая шерсть и маленькие рожки, глаза зеленые ,словно изумруд, и милый носик, это был Азриель, он был одет в салатово- жёлтый свитер, тот стоял возле свой мамы и наблюдал за девочкой, посмотря на мать, тот отпросился у мамы погулять и после начал подходить к тому прилавку, как Чара начала убегать от туда с полными руками фруктов, на нее начали кричать продавцы и за ней побежали монстры и так-же Азриель. Тот перегнал этих людей, монстры доверившись королевскому сыну и ушли, тот бежал за Чарой,они уже были в лесу и тот закричал. - Стой! Я тебя не обижу, пожалуйста! - Чара и Азриель остановились, Чара была повернута спиной к Азриелю, тот заметив её ноги удивился. - зачем ты украла эти фрукты? Это же - тот не успел договорить, как девочка заплакала, она боялась что её теперь убьют, та выронила фрукты - П- прости, пожалуйста, я не хотел! Я просто - тот вновь не успел договорить, как Чара повернулась к нему лицом и раскрыла капюшон - человек?...- - Давай! Убивай меня! Я не боюсь - она срывалась на крик, её глаза были полны слёз, та была готова к смерти и закрыла глаза. Азриель стоял в недоумении тот лишь подал ей руку,от чего она для начала зажмурилась, а после открыла глаза и удивилась. - ? - Я Азриель, а ты?.. - Ч- Чара... - сказала,она и посмотрев на парня, та для начала поосторожничала, а после взяв за руку того. Он помог ей встать так как, она до этого невольно присела, и после она закрыла глаза и зажмурилась, но после вновь открыла глаза - не бойся, я... Не буду тебя трогать, я не против людей - но, ты ведь монстр... А я человек, почему ты так ко мне добр и... Стоп ты ведь состоишь в королевской семье! Ты хочешь сдать меня своим родителям?? - нет! Вовсе нет! Правда, я вижу что ты хороший человек и я хочу тебе помочь - И как же..? - поинтересовалась девочка. - Ну... Мои родители добрые и может они одобрят. если ты будешь с нами жить? - НЕТ! Я боюсь, это ведь король и королева, они меня на месте убьют! А... Эм... Прости... - Ничего, я понимаю... Ну... Я помогу тогда пока-что тебе спрятаться где-нибудь - Я все еще не понимаю, почему ты хочешь мне помочь? -ну... Мой родители, они не разрешают мне ни с кем гулять и дружить, ну и.... Я хочу чтобы ты стала моим другом - Д- другом? Ты сейчас серьезно? Азриель кивнул,та облегчённо вздохнула - Ну... Хорошо... Тогда... Что сейчас делать будем? - она смотрела прямо в глаза Азриеля, а после поняв что те все еще держались за руки, та засмущалась и отпустила его, та заострила свое внимание на рожках и клыках Азриеля, от этого тот засмущался. - ну для начала, нам надо купить тебе одежду и тебя замаскировать под монстра, пошли - тот улыбнулся и вновь взял за руку Чару и они вместе пошли к рынку, Чара прикрывалась мешком, чтобы её лицо не видели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.