ID работы: 10171804

Тишина ночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее грудь была обвита чёрной нитью, покрывающей ею же оставленные следы. На пышных формах красовались свежие следы от пылких губ, от зубов и твёрдо сжимавших ладоней. Эти элегантные кисти сейчас аккуратно и нежно гладили стройное девичье тело, очерчивая несильно просвечивающие рёбра, поглаживая короткими, но все равно немного выступающими ногтями изящное бедро, иногда оставляя блеклые, белые следы, что позже перейдут в красноватые царапинки. Но как только кисть левой руки добралась до желанных ягодиц, последовал шлёпок. Сие действие оставило лишь алеющее пятнышко, но одним оно быть не планировало, так что за ним пошло в ход и второе, и третье. А после, блудливая ладонь чуть подлезла под тугую нить, надавив на нежно розовую кожу. Связанная же весь процесс лишь томно вздыхала и тихо постанывала от подобных ласк. Но это видимо было не на долго. Эта картина отображалась в темных, чароитовых глазах, наполненных и заинтересованностью и дичайшим возбуждением. Тонкие и длинные пальцы, с криво покрашенными, видимо второпях, чёрными ногтями, не так уж и нежно поглаживали влажные пурпурные трусики. Ее пальцы вжимались в плоть, очерчивали круги и сжимали ее. Свободной рукой, она в этом процессе любила поглаживать прикрытую легкой тканью грудь, прокручивая между косточек ещё не разбухшие соски, или просто сжимая ее всей костлявой ладонь. Стонов не было, лишь шумные выдохи, то ли что б не тревожить соседей за тонкими стенами, то ли потому что ей это не нравилось. Это было не совсем ясно. На экране камера сползла вниз, придавая внимания вторую шаловливую руку, что водила чем-то тёмным и долгим по клитору тихой девушки. Жесткость действий нарастала постепенно, словно тонкие стебли бамбука в китайском саду, кисть прижимала ребристый фаллоимитатор, чуть вводила и сразу же доставала обратно, мучая свою жертву, а после снова переходила на слабые, водящие движения. Стоны постепенно нарастали, но были все ещё тихими и казалось, что их обладательница вжималась во что-то устами, прежде чем их издать. Блудящая рука с силой сжала рёбра, давя передвигающимся большим пальцем на их слабое выражение, не оставляя следа и обходя все препятствия в виде аспидного оттенка, тугих нитей. Ползя все выше и выше. Смотрящая так же не отставала, последний раз проведя по уже не только влажной, но и довольно тёплой ткани, она медленно ее оттянула, сопровождая это томным выдохом. Подушечками пальцев она ещё немного побродила по клитору, иногда немного раздвигая губы и ныряя в ложбинку свободным перстом, а иногда снова ускоряясь и метая пару пальцев из стороны в сторону, принося себе немалое удовольствие, уже не так сильно давя и сжимая. Прижимать свою плоть хоть и приятно, но для фиолетово-глазой было гораздо лучше делать это с кем-то другим, кто будет постоянно сводить ноги, издавать непристойные звуки и, хорошо бы было, если бы этот кто-то с длинными чёрными волосами робко просил остановиться. Скользнув по естественной смазке, в глубь сначала проник один палец, исследовавший сначала лишь верхнюю стенку, а после начавший монотонно извиваться, то сгибаясь то, то просто прижимаясь к одной из стенок. В дисплее старого ноутбука на темный мастурбатор уже лилась прозрачная жидкость, что после была растерта по нему уверенными движениями доминантки, что на секунду выпустила из руки небольшого размера грудь, чьи соски уже набухли от верчения и жесткого оттягивания. Но скоро рука вернулась к ним, как и игрушка была проставлена ко входу и уже медленно проникала своей «головкой». Но медлительность лишь потеха, так что на долго терпения у хозяйки положения не хватает и фалос рывком входит на всю, заставляя связанную девушку прогнутся в спине и издать резкий вскрик, более походящий на стон. И после нескольких неласковый перемещений игрушки внутри уже куда более громко постанывающей девушки. Вскоре, история вновь повторилась, заставляя сабмиссива сжать округлыми ляжками руку, что так резко перешла на боль от наслаждения. Но ладонь и не пыталась освободится а лишь подталкивала торчащий мастурбатор все глубже и глубже, от чего нижняя не переставала резко стонать, словно задыхаясь, а так же извивалась, под уже нависшей на ней белокурой девушкой, чьи растрепанные кудри ложились ей на исцарапанные рёбра. А в то время в отверстие мастурбирующей проник ещё один палец, а действия стали жёстче, страстнее. Пальцы раздвигались внутри, давя на две стенки разом, несомненно доставляя коротковолосой удовольствие, но стонала она все так же тихо, видимо, так она вела себя и в сексе. Норовя проникнуть все глубже, пальцы буквально закончились, а точнее, в плоть вжалась сама кисть, с оттопыренными по разные стороны пальцами. Эффект ей все еще не особо нравился, так что она решила с каждым передвижением наращивать темп, как и делала ранее. Красные, словно спелые яблоки в летнем саду, губы, хоть и были всего лишь клише, но возбуждали и притягивали взгляд. И эти обворожительные уста, впившись нежно в ключицу, ласковость очень скоро потеряли, о чем свидетельствовала капелька крови, стекающая по чувствительной коже, но не выделяющихся на матовых губах. Недолго наслаждавшись, солоноватой жидкостью, белокурая наконец отстранилась, но дистанцию сокращать не собиралась. Она провела розоватым, явно шершавым языком по следу от укуса, сгребая на нем кровь, вниз по телу той, чьё лицо так и не было показано. Она остановилась на левой груди, так и не прекращая вдалбливать внутрь выгибающейся девушки мастурбатор, груди, которую она за эти недолгие семь минут практически не трогала. Впилась в алый, набухший сосок своими умелыми зубами, оттянула его, но не прокалывала, ведь это могло сказаться на здоровье партнерши. Чуть спустя она отпустила и его, немного поигравшись языком и с некой аккуратностью затягивая его в рот. Вновь опустилась дорожкой, но уже из поцелуев к изящному бедру. Экран погас. Точнее, был закрыт несильным хлопком, то ли смотрящая уже получила оргазм, то ли ей попросту надоело. Но расслабившиеся сосцы, скорее свидетельствовали о первом, как и ее довольное выражение лица, что в обыденности редко встретишь. Она лишь слегка вытерла пальцы и промежность сухой салфеткой, а сбросив трусы зарылась с головой под пуховое одеяло, так и оставшись лежать с ноутбуком по правое плече, неподвижно, но не окунавшись в царство Морфея. Если бог бы и существовал, то даже он бы ужаснулся от того, какие мысли могли приходить ей в голову в подобные моменты. Но это ведь не на постоянной основе, да и это ведь только мысли, может не надолго только лишь они, но пока ещё только мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.